BuKina
Всем привет! Не знаю куда написать, вдруг кто сталкивался. Ситуация следующая: ребенок-инвалид, получаем пенсию, умер отец ребенка. Можем ли мы претендовать на страховую пенсию по утере кормильца или же один вид пенсий только положен?
lenochka85.01@mail.ru
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-нибудь пользовался льготой по ОСАГО (компенсация 50% от суммы взноса инвалидам и перевозящим детей-инвалидов), если есть такие скажите куда обратиться и какие доки нужно собрать?
alekca
Милые мамочки!!! Такой вопрос, кто ниб. получал от государства квартиру по инвалидности ребенка, и как долго ждали с момента сдачи всех документов, и в какие сроки должны квартиру выдать?
nadi-na
подскажите пожалуйста, положен ли больничный по уходу за ребенком инвалидом на время сопровождения его в санаторий или реабилитационный центр. В нашей поликлинике говорят что нет, но есть действующее положение о материнстве и детстве за 1998г. в котором сказано, что положено.
Н@стя
skyscraper, я звонила как-то в жилищный на Ленина 41. Мне ответили, что когда исполниться ребёнку 18 лет, только тогда приходите и вставайте на очередь на жильё. А до 18 лет что нам делать? бомжевать?
Гость (213.87.*.*)Н@стя
skyscraper, я звонила как-то в жилищный на Ленина 41. Мне ответили, что когда исполниться ребёнку 18 лет, только тогда приходите и вставайте на очередь на жильё. А до 18 лет что нам делать? бомжевать?
На Ленина 41 сейчас нет ничего, переехали на советскую 20, вход с Дзержинского.
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9, матер помощь разве ещё дают? После повышения пенсий и пособий по уходу, общая сумма на мать и ребёнка превышает прожит. минимум. (я о себе, одна воспитываю).
Н@стя
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия