Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / как жить с такой стрижкой..

как жить с такой стрижкой..

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
20.12.2013 11:21
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +8
Показать на карте
да наверно у всех в жизни были такие ситуации с неудачной стрижкой. Но вот реакция зависит видимо от того, какйо человек-оптимист или пессимист. Отрастет и все нормально будет. Да и привыкнете к своему новому образу. Нужно просто правильно и красиво сделать укладку и все.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2013 11:28
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +3
Меня однажды тоже подстригли клочками и челка криво, когда мастер сделала укладку- вроде нормально, а дома помыла голову и ах.... Пришла в другую парикмахерскую, а мастер на меня глянула и говорит: подождите немного, я сразу поправить не могу мне просмеяться надо. Вот налила она кофе и ржали они с моим мужем минут 5.... Все можно исправить! Зато теперь я всегда наблюдаю за работой мастеров и не стесняюсь делать замечания.

#
X
20.12.2013 11:30
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +72
Однажды меня тоже ужасно постригли, я плакала 2 дня, мама ещё, добрая моя женщина, сказала "страшненько конечно, один плюс, отрастёт же"

Автор, правильно советуют, бигуди плойки на НГ Вам помогут, а так только ждать пока отрастёт и ходить к парикмахеру имея хоть какие то положительные отзывы о мастере.

#
X
20.12.2013 13:10
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +2
Название салона скажите, где работает такой горе-мастер?

#
X
20.12.2013 13:13
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +2
Наращивание вам в помощь))

#
X
20.12.2013 16:59
Гость (37.79.*.*)
Меня тоже накануне почикали по полной программе. Волосы были почти до талии - в жизни не было такой длины - долго растила! Дама мне говорит - давайте я сделаю мегаобъем волосам! - давайте, говорю, но резать не более 3 см (несколько раз повторила, что просто сечку убрать хочу). - ХОРОШО сказала она...
Стрижет, что-то там рассказывает-ничего беды не предвещало, но одно настораживало - зеркала передо мною не было - такой стиль работы у парикмахера - сюрпризом всех стричь.
Короче говоря, когда я увидела себя в зеркале, я даже зазаикалась. У меня самые короткие волосы были на уровне УШЕЙ, какие-то клочки длиннее, какие-то короче. Челка представляла собой кривую, которая с одной стороны лба была длиной примерно пару см, а с другой стороны = 12 см Такая вот ассимметрия (которую я в принципе ненавижу в любом виде).
Короче говоря, теперь это так смотрится, что у меня челка на полголовы клочками, а сзади свисают куцые остатки волос разной длины.
Что делать? Как вариант - нарастить волосы. Я лично стараюсь реже смотреть в зеркало, и отращиваю - а что тут еще поделаешь? Может кудри какие соображу на НГ, хотя все равно очевидно, что прическе моей отныне одно название - пи**ец

#
X
20.12.2013 17:09
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +11
Показать на карте
из собственного опыта пошла и вернула деньги, сходила к другому парикмахеру.

#
X
20.12.2013 17:32
Гость (31.163.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Меня тоже накануне почикали по полной программе. Волосы были почти до талии - в жизни не было такой длины - долго растила! Дама мне говорит - давайте я сделаю мегаобъем волосам! - давайте, говорю, но резать не более 3 см (несколько раз повторила, что просто сечку убрать хочу). - ХОРОШО сказала она...
Стрижет, что-то там рассказывает-ничего беды не предвещало, но одно настораживало - зеркала передо мною не было - такой стиль работы у парикмахера - сюрпризом всех стричь.
Короче говоря, когда я увидела себя в зеркале, я даже зазаикалась. У меня самые короткие волосы были на уровне УШЕЙ, какие-то клочки длиннее, какие-то короче. Челка представляла собой кривую, которая с одной стороны лба была длиной примерно пару см, а с другой стороны = 12 см Такая вот ассимметрия (которую я в принципе ненавижу в любом виде).
Короче говоря, теперь это так смотрится, что у меня челка на полголовы клочками, а сзади свисают куцые остатки волос разной длины.
Что делать? Как вариант - нарастить волосы. Я лично стараюсь реже смотреть в зеркало, и отращиваю - а что тут еще поделаешь? Может кудри какие соображу на НГ, хотя все равно очевидно, что прическе моей отныне одно название - пи**ец

Я даже догадываюсь у кого вы стриглись, Лариса с Войновки
Год назад я в ее лапах побывала, накануне собственной свадьбы Волосы клочками от 3 см и ..... меньше. До этого была копна ниже плеч. Видимо зависть человеческая и правда границ не имеет, другого варианта, почему она меня практически на лысо подстригла, я не вижу. Неделю рыдала. Свадьбу отменили, просто пошли вдвоем зарегистрировались и все. Я, два месяца в шапке ходила, даже дома!!!! В зеркало не могла смотреть на себя. Ужас. Как вспомню, так вздрогну.

#
X
20.12.2013 17:48
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Девочки, начиталась, жесть!
Я 10 лет назад однажды с длинными волосами попала к странному "мастеру". Надо было всего лишь сечку снять, челку и кончики подровнять. Вышла от нее "покоцанная". Зашла в гости к друзьям, увидела их сочувствующие взгляды. Пришла домой, родители тоже жалостливо смотрели. На другой день на работе коллеги тоже странно поглядывали. Потом ко мне приятельница на работу заглянула, посмотрела на меня и сказала: "Хочешь я дам тебе телефон хорошего мастера, она все исправит?". Вот так я нашла хорошего парикмахера, к которому ходила много лет. Кстати, эта мастер умудрилась мне так стрижку исправить, что мне потом все комплименты делали! Потом специально не удавалось эту стрижку повторить

Этот случай меня научил тому, что надо выбрать специалиста и ходить только к нему. Не надо эксперементировать со своей внешностью, особенно - накануне важных событий.
Правда, парикмахера я сменила через несколько лет, но тоже не случайно выбрала нового. Обратила внимание, что одна из приятельниц всегда с красивой стрижкой и попросила у нее контакт ее мастера

Автор, желаю вам тоже найти ВАШЕГО парикмахера

#
X
20.12.2013 17:50
Гость (37.79.*.*)
Гость (31.163.*.*), угадали. Парадокс - как человек она производит наиприятнейшее впечатление. Но результат работы - Для меня это тоже необъяснимо - за что так со мной???? Одно радует, что в шапке хожу, и муж меня по-настоящему любит любой - даже такой

#
X
20.12.2013 18:00
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +8
У моего мужа волосы волнистые, густые - вечно ему не нравится, как его стригут, потому я привыкла к его недовольству парикмахерами. НО однажды он пришел чуть не со слезами на глазах после стрижки. Я говорю: что случилось? (он в шапке) руками машет, возмущается, матерится, глаза вооот такие Короче опять неудачно постригли его я так поняла. Покажи говорю причу то новую Он мне говорит: "помнишь старую-пристарую рекламу "Фанты"? и снимает шапку

девыыыыы... один в один ему сделали))))) я даже успокаивать его не стала - ржала так, что слова сказать не смогла))))) А он переживает - время почти 8 вечера, завтра с утра на работу.....Пошел тут же налысо побрился в соседней парикмахерской
Прикол в том, что мир очень тесен, и та парикмахерша спустя 3 года(!) на днях пришла к нам домой в уже качестве агента по недвижимости с целью квартиру нашу продать. После просмотра и обещаний новых встреч получила категорический отказ в сотрудничестве от моего мужа - очень он на нее осерчал тогда, до сих пор не отойдет
Отредактировано N@t@link@ 20.12.2013 18:03

#
X
20.12.2013 18:37
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +72
Гость (31.163.*.*), да не зависть это, а отсутствие вкуса, таланта и умения.. интересно, сколько тётка перепортила голов и работает ведь, никто её не побил, видимо все приходят домой плачут, сил предъявить нет.
наверняка всё так страшно как описываете, 2 человека не могут примерно одно и тоже говорить..

#
X
26.01.2014 00:48
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +6
Гость (37.79.*.*), Гость (31.163.*.*), Да, девочки не одна я пострадала от этого горе-парикмахера Ларисы с Войновки Чуть больше года назад стриглась у нее((( Говорю: обычное каре. Она: ой, я вижу какая стрижка вам подойдет. Ну говорю, ладно, только не очень коротко. Тут она отворачивает меня от зеркала (видимо ее метод работы) и начинает стричь свою видимо любимую "ассиметрию". Я когда увидела себя в зеркале, я дар речи потеряла... Ассиметрию не люблю, и такой вид стрижки мне просто не идет по типу лица Говорю: Выровняйте мне эту ассиметрию. С недовольством она мне почикала по-быстрому бока. А все равно неровные места остались. Пришла домой расстроенная.... Оставалось ждать,когда волосы вырастут.
Кстати пошла к ней по хорошим отзывам с Деток.
Отредактировано Milaya 26.01.2014 00:49

#
X
26.01.2014 09:50
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +12
Milaya и другие пострадавшие от Ларисы, спасибо, что поделились!
Надеюсь, к ней никто больше с "деток" не попадется.

#
X
26.01.2014 11:37
Гость (185.11.*.*)
девочки , в какой парикмахерской Лариса работает ? чтобы не попасть к ней случайно ..

#
X
26.01.2014 14:08
Дата регистрации: 20.02.2013
Дней на сайте: 4296
Авторитет: 0
Чтобы парикмахер подстриг как надо нужно фотографии нужной стрижки приносить и ни какие компромиссы не идти)) А то куча случаев когда парикмахер предлагает "а давайте сделаем крутизну?!" а дамы соглашаются. Вот и имеем) На самом деле многое можно исправить правильной укладкой. Проблему не решит, но хоть не так страшно ходить)))

#
X
26.01.2014 14:13
Гость (87.254.*.*)
Legkayaa, знаете, если у парикмахера руки не оттуда растут, то хоть фотографию, хоть парик принеси, ничего не поможет. Меня, наоборот, боятся стричь коротко, хотя я говорю прямо - не больше 2 см. оставляйте и фотки показываю. А меня спрашивают: а вы уже так стриглись (а как подстричься, если все только спрашивают, а стричь не хотят)? Стриглась, говорю. Но всегда мне оставляют сверху см. 8-10 и сзади 6-7 см.

#
X
24.05.2014 14:28
Гость (217.116.*.*)
Девочки, я кажется, поняла о какой Ларисе идет речь. У нее свой магазин Подарилки напротив фонтана и там есть также парикмахерская. Сколько знакомых моих к ней не ходили - все остались очень НЕдовольны. Про её методику отворачивания от зеркала как раз я и слышала. Обходите мимо такого мастера.

#
X
24.05.2014 19:21
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Ну не знаю...Я у Ларисы 3 раза стриглась, вполне довольна. Она такая, да, несколько самостоятельная и креативная дама, но те ограничения, о которых я ей вначале говорила по общей длине и отдельным нюансам соблюдала четко. Но при мне красили девушку, которая как-то невнятно сказала о смене цвета, не сказав на какой, Лариса с вдохновением взялась сама что-то там ей намешивать...Осталась ли девушка результатам довольна, я не знаю, т.к. меня как раз подстригли, пока она сидела с краской... Я для себя сделала вывод просто, что надо самой понять и четко сформулировать, чего я точно хочу/не хочу, и объяснить мастеру, один раз я ей даже фотку принесла - сделала, как надо.

#
X
24.05.2014 19:24
Дата регистрации: 22.05.2014
Дней на сайте: 3840
Авторитет: 0
Ждать! А чем тут еще можно помочь. Ну, разве попытаться укладку сделать, и все.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
людмила26,
маруська31,
adena,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
tekila,
Лика2215,
Samael75,
Anyta-T.,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Kristina25,
Таня_69,
Eseninya-72,
таня@дети,
Sambuka_Oxana,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
Kurgan,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
olga-123,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Arsenii290511,
nat2568150,
мама_владюсика,
Элария,
korobka250500,
kotynchik,
Муха,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
хома,
таня6975,
Katrina,
CHIbeauty,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
Кукурука,
tania,
Perel@dov,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
nastyale,
наталек777,
utro_na_more,
lenvin,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
fuxolesy,
Полярная,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Karolayn,
Pereladov,
nanasky_2002,
energi,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
Пузинатор,
taurus61,
r1temp,
СветикDDD,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 477
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия