Гость (37.79.*.*)
Меня тоже накануне почикали по полной программе. Волосы были почти до талии - в жизни не было такой длины - долго растила! Дама мне говорит - давайте я сделаю мегаобъем волосам! - давайте, говорю, но резать не более 3 см (несколько раз повторила, что просто сечку убрать хочу). - ХОРОШО сказала она...
Стрижет, что-то там рассказывает-ничего беды не предвещало, но одно настораживало - зеркала передо мною не было - такой стиль работы у парикмахера - сюрпризом всех стричь.
Короче говоря, когда я увидела себя в зеркале, я даже зазаикалась. У меня самые короткие волосы были на уровне УШЕЙ, какие-то клочки длиннее, какие-то короче. Челка представляла собой кривую, которая с одной стороны лба была длиной примерно пару см, а с другой стороны = 12 см Такая вот ассимметрия (которую я в принципе ненавижу в любом виде).
Короче говоря, теперь это так смотрится, что у меня челка на полголовы клочками, а сзади свисают куцые остатки волос разной длины.
Что делать? Как вариант - нарастить волосы. Я лично стараюсь реже смотреть в зеркало, и отращиваю - а что тут еще поделаешь? Может кудри какие соображу на НГ, хотя все равно очевидно, что прическе моей отныне одно название - пи**ец
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия