Главная /  Форум / Ой, мамочки! / У ВАС депрессия...все окружающие ВАС не понимают... потеряли вкус к жизни.... ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЭТО обс

У ВАС депрессия...все окружающие ВАС не понимают... потеряли вкус к жизни.... ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЭТО обс

1 2 >

#
X
06.11.2009 16:14
Дата регистрации: 26.11.2008
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +24
Показать на карте
Дорогие мамочки-декретницы и не только!!!!
Решила создать такую темку, специально для тех, кому кажется, что жизнь - ЭТО сплошная ЧЕРНАЯ полоса, руки опустились и не хотят подниматься.... В общем, если у ВАС кризис в отношениях с мужем, любимым, депрессия или просто плохое настроение - пишите или здесь - обсудим все вместе или в личку, постараюсь помочь хотя бы морально!

Немного о себе: сижу уже третий год дома....в декретном отпуске, и когда-то тоже были проблемы и в отношениях с мужем, а больше с самой собой, из-за одиночества, резкого набора лишних кг и просто однообразия и скуки.... Сейчас беременна вторым ребеночком, так прочувствовала вкус декретного отпуска, во всех его самых лучших проявлениях, что хочется поделиться хоть капелькой положительных эмоций с теми, кто в этом нуждается!!!

В общем, пишите, я готова слушать внимательно и долго!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2009 16:35
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6770
Авторитет: +196
Показать на карте
Alisssa, ой,а мы с вами почти коллеги и я с ребенком третий год дома и беременна. Когда у вас второй малышик примерно появится?
у нас доча ноябрьская седьмого года, а сынишка в середине декабря появится

настроение бывает разное и с мужем кучка проблем, и с моим телом (вес большой набрала),но все это поправимо

поняла,что всегда причина моей депрессии мой же мозг напридумываю себе всякого, накручу, залезу в дебри и оттуда кричу на всех

Вам спокойной и самой незабываемой беременности желаю

#
X
06.11.2009 16:39
Показать на карте
Тюменка, у нас доча майская тоже седьмого года , а в декабре тоже сынишку ждем!!!

Да, ведь так и есть, женщины очень часто сами придумывают себе проблемы, почему? - думаю, от скуки....

Вам тоже мягкой постели и всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!

#
X
06.11.2009 16:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +267
Alisssa большое спасибо за тему
Я дома сижу НАКОНЕЦ-то! Ненарадуюсь, после каторжной работы,длительного бесплодия у меня первый ребенок. Проблемы бывают, а как же , как и у всех, стараюсь нос не вешать,бывает хуже чем у меня

#
X
06.11.2009 16:53
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Здоровья Вам и терпения!!! Бывает ждешь - ждешь, а потом оказывается это тяжелее, чем казалось!
Пусть все у ВАС будет замечательно!!!!

#
X
06.11.2009 21:23
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +113
Я когда в дикретах сидела, такая счастливая была. Спокойно. гармонично внутри себя, мне очень комфортно было дома. А сейчас - постоянный стресс. Устала реально. Постоянно нужно куда-то ехать, без конца. Работа - стресс. Каникулы заканчиваются. Короче я тоже устала до ужаса.

#
X
06.11.2009 21:24
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +267
Баггира может вам снова в декрет?

#
X
06.11.2009 21:26
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +113
у меня муж считает, что у нас итак их дофига!!!

#
X
06.11.2009 21:33
Показать на карте
Баггира, а для меня было наоборот депрессией, когда села впервые после затяжных три года беспрерывной работы дома в декрете... То постоянная суета, какая-то значимость для общества, для людей (работа у меня с людьми, их проблемами), а тут как ненужный кусок вывалилась из этой цепочки, было трудно, особенно потому, что переехав в этот город не было друзей, мало знакомых....

А у Вас видимо склад характера иной, наоборот....

Первое, что хочу Баггира, Вам посоветовать, научиться переступая порог работы в сторону дома, оставлять все рабочие моменты на работе!!! Это ВАЖНО! Научитесь отдыхать дома от работы, на работе от дома!

Ну а если работа не приносит удовольствия, может просто поменять сферу деятельности?!

#
X
06.11.2009 21:36
Показать на карте
Хотя конечно может это окажется и не так просто, поменять работу, но если очень захотеть - можно в космос улететь!!!! Это раз! А второе - может поговорите с мужем, пусть он занимается зарабатыванием денег, а Вы - домашними хлопотами, детьми и т.д., ну или в конце концов на дому заниматься чем-нибудь....

#
X
10.11.2009 00:08
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +9
ООО! Я с ума схожу! Вообще вешаюсь! дЕПРЕСНЯК.. я просто наверное скоро умру от всего вокруг, меня все бесит и все... Мы живем с родителями мужа уже 2,5 года,. Всю свою молодость я работала круглосуточно, училась в вузе, а в промежутках тусила до упаду без устали. потом вышла замуж - 2,5 года назад, но была у меня машина, благодаря которой я до самых родов, то туда, то сюда... а потом ипотека, машину пришлось продать, сейчас мы имеем квартиру в черновой, годовалого ребенка и ноль на балансе, и еще трех занудных, ужасных, один вреднее другого, пенсов(((((((((((((((((((((((((((((((((( Взять бы автомат - да разрядить обстановку!!!!! При это муж ухлдит - мы еще спим, приходит - мы уже спим((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот че делать, живу посути с этими уродами... совсем не помогают, вот не поверите вообще никак, тока права качают, какают везде и жрут как саранча круглосуточно(((((( Прости меня, Господи, за такие слова... я в отчаянии

#
X
10.11.2009 01:42
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +34
Я в декрете, мне так хорошо Я изначально думала пойду в отпуск на три года! Устала от работы ужасно, стресс каждый день! Первые полгода было тяжело, а сейчас (доче 10 месяцев) спокойно стало! Спать ее укладываю в девять вечера и она спит всю ночь, у меня есть время собой заняться, в инете пообщаться. Думаю работу все таки поменять, как время придет. Все было бы прекрасно, да с мужем ругаемся очень, только это и печалит. Он почему то считает, что образ жизни должен поменяться только у мамы после рождения ребенка. По дому он мне помогает, с ребенком тоже, но с друзьями хочет продолжать отдыхать так же как и до рождения ляли Выпить любит из-за этого так много ссор, раз в неделю скандал! Не было б его, так хорошо бы было, да не будет его и денег не будет

#
X
10.11.2009 11:02
Показать на карте
KENA, Вас огорчает больше то, что Вы сидите дома и..... Вам скучно??? Да еще эти посторонние люди в Вашем личном пространстве....понимаю. Но ведь никто не говорил, что будет все легко и просто! Ребенок - это своего рода, приношение в жертву свою жизнь в пользу ребенка!

По поводу родителей мужа, хотя они Вам и "родственники", но ведь ребенок, жилье и семья то это в первую очередь ВАША!!! Поэтому помогать Вам никто не обязан, хотя моральный вопрос с другой стороны, дело чести и уважения, с их стороны, помочь чем-то - это уже дело совести каждого! Поэтому советую меньше на них обращать внимания, если так БЕСИТ, занимайтесь собой, ребенком, мелкими домашними делами..... Нервные клетки не восстанавливаются! Помните об этом!!! Да и лишнее раздражение передается на ребенка, если не отражается в прямом смысле, да и мужу, думаю перепадает иногда.....

С годовалым ребенком уже можно и по магазинам погулять...и в кафе сходить, или к примеру к папе на работу приехать на полчасика, так просто повидаться.... Так что сами придумывайте себе развлечения! И не ЛЕНИТЕСЬ!!! Раскисать - то можно сколь угодно, а в кулак волю собрать и пытаться себя вытаскивать из ВЕЧНОЙ ДЕПРЕССИИ!!!!!

ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВАМ!!!!!!!

#
X
10.11.2009 11:15
Показать на карте
elisabet, да...... проблема многих - когда муж выпивает! Тут действительно проблема скорее в нем, нежели в Ваших отношениях, хотя сначала нужно разобраться, отчего он пытается выпить?!

Вот мой, к примеру, муж просто любит пиво.... Ему позволь он бы его каждый день пил, не нажираясь конечно, но когда что-то очень любишь, трудно же себя заставить остановиться... Поэтому мы договорились, что он покупает раз в неделю не больше двух литров....
Здесь важно уметь влиять на мужа, если у Вас это не получается, муж просто любит разгуляться на широку ногу до утра, и Вас он не слышит, что с детками немного нужно по-спокойнее вести образ жизни....то единственное - это обращаться к специалисту - психологу семейному или же в крайнем случае, кодировать....

Мне кажется, он просто у Вас ответственности за детей не чувствует, потому позволяет себе такой образ жизни! Вы попробуйте свесьте на него как-нибудь ребеночка и уйдите "по делам". ПУсть позанимается кормежкой ребенка, поиграть и ...... спать укладет САМ все это!
Ну и вообще объясните ему, что Вам это неприятно, когда он пьян, приходит ложится спать, храпит и т.д. Если он ВАС уважает - должен понять! В конце концов предложите вариант наоборот - ВЫ будете гулять, пить, а он с ребенком - дома! И мало того даже разок предлагаю так и сделать! Вот потом пусть подумает!!!

#
X
10.11.2009 11:15
В том то и дело, что вопрос моральный... я то че дома сижу... они - пенсы (пенсионеры) работающие, я пол дня есть готовлю,у одного зубов нет - ему одно, другой со специями не ест, третьему жареное мясо подавай, да еще ребенку готовлю отдельно совсем. А еще у них бабушка 90 лет с постели не встает, у нее и вовсе прихоти по питанию невыполнимые, ей как ребенку отдельно все. какие тут магазины блин и кафе??? а уборка... они с работы приходят - жрать и спать, встали часов в 11 вечера - опять пожрали, опять спать, потом муж приходит. Весь вечер мытье посуды. потом мужики еще ночью встают и жрут... утром встаешь - опять гора посуды - меня трясет просто. Свекровь ведь баба, но никогда даже за собой не убирает. А как вы думаете, охота заниматься мелкими домашними делами в чужом доме? тут даже его хозяевам ничего не надо, квартира запущена...вот я и развлекаюсь целый день. Все мои нововведения встречаются кислой недовольной миной свекрови, потом она переделывает по-своему...

#
X
10.11.2009 11:19
да, и мне очень скучно в таком доме, мне некуда руки приложить, чтобы отвлечся, поэтому на работу хочу безумно... не некуда зайку пристроить, а няням не доверяю, как моя малышка с ними???? ей ведь мама нужна. Надо было замуж за сироту выходить, я тогда не думала, что выходя за него замуж, я и за маму его выходила, и за папа, и за бабушку 90 лет...

#
X
10.11.2009 11:21
Аннушка8, пенсы - пенсионеры. саранча - насекомые такие, которые делают налет на сельско-хозяйственные угодия и опустошают их, урожай уничтожается полностью после нашествия саранчи и год считается голодным.

#
X
10.11.2009 11:22
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
KENA,в шоке от вашей жизни.....примите соболезнования.

#
X
10.11.2009 11:23
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +50
о да это про меня,у меня две недели черной полосы,свекровка приехала все ничего тока я от нее уже устала...

#
X
10.11.2009 11:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
KENA, и в этом болоте проходят лучшие ваши годы..молодость,радость,счастье.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Гелен,
zlaty,
СветМойЗеркало,
жанночка,
Sashenka,
melehovanata,
Alena@ax,
Odelia,
Груня,
anytka_kylakova,
elza2712,
Ксения2712,
irishkad,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
DELISGroup,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
BRA1988,
Людмила089,
wladka_2010,
Milagres_83,
Пугачук,
Дарьюшка,
tapalapa,
ювмастер,
uly7427,
Ket87,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
ЯроМаша,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
Nadinnov72,
marincha234,
sweetsvet,
kseniashark,
Sofi2010,
alenatumen,
azabinauv,
Александр_1976,
sta-irisa,
Kate1989,
Natusick,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
Ежикова,
Dasha87,
impossibl,
Rasputina,
milay,
olik_dev,
Маришка87,
Walhelsing,
ЮлияАП,
Голиаф,
Люда27121988,
MarinaK2310,
juli_,
MilaKushnir,
Осташина,
RastaМайка,
Ann_a1985,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Евгения1827,
f_irina88,
masha080109,
Машенька27,
Аниточка,
терликова_72,
marusa653355,
olechka2013,
Karpovamarina,
luchiana08,
_Фокас_,
Емеля,
muly,
Panterochka888,
landysh-86,
nik@,
astasia,
Marilyn,
idrisova2712,
Cergei,
td_sb,
sswwss,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
uly74,
Сахарова,
ЙКЛМН,
Танюша72,
лизонька,
LizaKina,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Наталюнчик,
Джоди,
Lemonema,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 386
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия