и я с ребенком третий год дома и беременна. Когда у вас второй малышик примерно появится?
и с мужем кучка проблем, и с моим телом (вес большой набрала),но все это поправимо
напридумываю себе всякого, накручу, залезу в дебри и оттуда кричу на всех

, а в декабре тоже сынишку ждем!!!

Я изначально думала пойду в отпуск на три года! Устала от работы ужасно, стресс каждый день! Первые полгода было тяжело, а сейчас (доче 10 месяцев) спокойно стало! Спать ее укладываю в девять вечера и она спит всю ночь, у меня есть время собой заняться, в инете пообщаться. Думаю работу все таки поменять, как время придет. Все было бы прекрасно, да с мужем ругаемся очень, только это и печалит. Он почему то считает, что образ жизни должен поменяться только у мамы после рождения ребенка. По дому он мне помогает, с ребенком тоже, но с друзьями хочет продолжать отдыхать так же как и до рождения ляли
Выпить любит из-за этого так много ссор, раз в неделю скандал! Не было б его, так хорошо бы было, да не будет его и денег не будет
Да и лишнее раздражение передается на ребенка, если не отражается в прямом смысле, да и мужу, думаю перепадает иногда.....

ей ведь мама нужна. Надо было замуж за сироту выходить, я тогда не думала, что выходя за него замуж, я и за маму его выходила, и за папа, и за бабушку 90 лет...

все ничего тока я от нее уже устала...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия