и там такой убойный мммм
. а когда в 2 месяца летели на тушке там была люлька но мы ею не воспользовались, т.к. полет был всего час и она еще в накопителе вырубалась спать и н просыпалась пока не приземлимся)). Вот а вообще на взлете посадке детям рекомендут даавать титю или бутылочку, но мы как то обошлись, она правда в середине полета потом ела.
я вообще сделала вывод что чем меньше ребенок тем легче он переносит дорогу)))
, дешевле не нашли даже в старом городе..(я про шарм), я не знаю выберемся ли мы с детьми в этот раз куда либо из отеля, но упаковку нарисуй
, может получится..
eve
У меня все детские фото с парада 7 ноября не похожи на сегодняшний день! Тогда лил дождь и мы все в осенней одежде!!!
Такой торт - ааааааааааа, ням-ням, тоже хочуууууууууу
Класно отметили полугодие

на фотках Макс оооооооочень грустный. У меня Юленька недавно болела с температурой, вспомню этот взгляд, слезы наворачиваются... А вот, если написали, что липома, то есть о чем задуматься - липомы говорят о нарушении обмена веществ.
Аленка такая увлеченная на остальных фотках! Здорово!
Ох и женихов у вас будет...
А через пару дней ползла по пластунски, а через недельку на четвереньки встала. Сейчас вот пытается сесть - с четверенек на бочок завваливается и ручку подставляет, но пока не держится, сразу падает.
а мы нет еще
меня это начинает беспокоить
МамаЛара
Bamsy, хорошая компания получилась! Интересно, много шума, когда играют?
и ты одна с дочей в самолете и поезде? ну ты герой... ну а по приезду как?
, что у деток пока ухо не так устроено, как у взрослых, от этого они горааааааааздо легче взрослых переносят перегрузки в воздухе.
а в Москве меня мама и папа встречали провожали и в поезде с ними ехала. А по приезду ну вроде пока нормально, но мы практически еще и не виделись нормально, он все работает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия