OksaУ меня машинка с 40 строчками, тоже пользуюсь максимум 5, покупала в мире шитья за 10500, сейчас вот только осознаю что можно было и за 5000 купить и хватило бы тех строчек. Кстати, Рыжая_Наташа, У меня фирмы Brather я довольна этой фирмой. советую покупать в мире шитья, там все обьяснят и покажут как заправлять и как петли для пуговок выметывать и т.п. и там же сервисный центр, если что непонятно, потом привозите туда машинку- вам все снова покужут и обьяснят. Знакомая раза 2 возила машинку- (не смогла понять по описанию в книжке-инструкции) ей все мастер показал что и как, ниразу не послали
Рыжая_Наташа,24 операции из которых половиной я не пользуюсь. Оверлочной строчкой пользовалась пока не купила оверлок. А когда его купиал так ваще подумала что машинку в таком случае можно было еще проще взять .
Рыжая_Наташа
Oksa, Спасибо за ответ. Т.е. думаете что брать лучше без оверлога что ли? А я подумала что два в одном - так удобно. По строчкам согласна что я и половину использовать не будупросто так классно что столько их много
А челнок надо горизонтальный как я поняла? Блин, страшно так, а то купишь и пользоваться не смогу. Надо бы где то поучиться сперва
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия