Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Муж - пивной алкоголик, как его вылечить?

Муж - пивной алкоголик, как его вылечить?

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
23.12.2013 11:28
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4292
Авторитет: 0
Показать на карте
Мой муж пивной алкоголик, пьет с четверга по воскресенье, вечерами в одинокого по 3-5 литров пива. Алкоголиком себя не считает, говорит, что просто отдыхает после работы. Я на его опухшее лицо смотреть уже не могу. Сама не пью, двое детей, я не хочу, что бы они видели его пьяным. Я ненавижу выходные и праздники, мы с ним не ходим в гости, потому что он напьется до чертиков. Помогите советом, может у кого та же проблема. Он сам лечится не будет. Хотела найти какую ни будь бабушку, что заговорила его, но пока безрезультатно.

1)спасибо
60%

2)помогите
40%
Всего голосов: 5
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2013 11:42
Показать на карте

#
X
23.12.2013 14:46
Гость (31.163.*.*)
Не хочу вас расстраивать но вы ему никак не поможете, я своего выгнала на днях после 7 лет мучений, к маме ушел, т к и друзьям ненужен оказался. Каждый день по 3 бутылки выпивал, в выходные по 3 литра. Я ненавидела выходные, это был ад для меня. Также не считал себя алкоголиком. Выбрал жить с мамой и с пивом, чем с женой и без пива.Детей я от него так и не дождалась.

#
X
23.12.2013 16:09
Гость (176.214.*.*)
Он в курсе,что от пива жиреют по женскому типу?Растут сиськи и пузо,а мужской орган,со временем,становиться просто писающим отростком,не способным более ни на что.Скажите ему,что если его не пугают такие перспективы,то вы начнёте подыскивать другого.Если ему все равно,то на фиг он вам?

#
X
23.12.2013 16:38
Гость (188.186.*.*)
Тоже такая же проблема,не считает себя алкоголиком.Я на работе в выходной он бухает,находясь с маленьким ребенком.Устала.Выгоняла.Тоже не хочу чтоб сын был на него похож,когда выростит.Ничего не помогает ни бабки,ни заговоры,ни уговоры,пока сам не захочет... Мой знает,что я только левой пяткой перекрещусь если от него избавлюсь.

#
X
23.12.2013 16:41
Гость (178.47.*.*)
таких оказывается много, у нас сосед такой же с балабасами пива все выходные, самое интересное - с утра за руль. И ведь даже когда нуль промиль было не разу не попался.... морда поперек его шире отекший весь в 35 на 45 выглядит. жену видимо устравиает, либо тоже ничего сделать не может.
в инструкции к глицину написано, что его можно применять при алкогольной зависимости. Почмитайте - скажите мужу что это витаминки, может хоть чуть чуть поможет. Люди же выпивающие они интерес к чему либо кроме выпивки теряют.

#
X
23.12.2013 21:02
Гость (109.163.*.*)
pusa, а что вас держит вместе дети, или его финансовая обеспеченность, просто одно дело когда бухает и валяется грубо говоря под забором, а другое обеспечивает полностью семью и так просто расслабляется, наверняка работа руководящая и т.п . Или как у вас?

#
X
23.12.2013 23:02
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +4
larabiriniya
Осторожнее нужно быть с бросанием пьянства, а то может вот так получиться - Тараканище бросил курить превратился в монстра видео на ютубе
спасибище за ссылку.Посмотрела много их видео и подписалась. Как их на рейды пускают, непонятно. Еще и дают интервью с виновниками взять прямо на месте

#
X
24.12.2013 03:41
Гость (213.108.*.*)
*** такого мужа посылайте. Это единственное верное решение в данном случае. Алкоголик - не человек

#
X
24.12.2013 11:53
Показать на карте
спасибо вам за коментарии

#
X
24.12.2013 12:22
Гость (84.254.*.*)
к детям то как относится? любит их? или равнодушен?? Воспитанием хоть каким-то занимается? Если да, то шанс есть, если нет, то я бы ушла с детьми, пока они не переняли его манеру поведения.. И тут еще важно, чтобы дети поняли разницу и сделали правильные выводы.. А то еще будут наравне с папанькой маму посылать куда подальше...

#
X
24.12.2013 16:30
Показать на карте
Мы живем уже 9 лет, двое маленьких детей 2 года, он их очень любит и они его, работает, зарабатывает нормально, но в выходные пьет как собака. Пить начал где то три года назад, когда сделали ЭКО, (сам он детей иметь не может из пива, так ему врач сказал). До беременности еще держался, а как узнал, что беременна, расслабился. Доходит до того, что ночью ничего не соображает и может вместо туалета на диван нассать. Трезвый - нормальный человек, а пьяный-вообще не человек. Отец у него также пил, пока год назад язва не открылась. и этот из себя калеку хочет сделать (у него кстати вообще только одна почка рабочая), я не представляю как он до сих пор еще пьет.

#
X
24.12.2013 19:25
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +178
Собрать вещи и уйти, подать на развод. Если вы ему дороже, чем пиво, то бросит это дело, а если нет, то зачем он вам?
pusa
сам он детей иметь не может из пива, так ему врач сказал

Он даже ради детей не бросил, значит так их хотел.
Отредактировано _Дашка_ 24.12.2013 19:27

#
X
24.12.2013 19:27
Показать на карте
а если уйти некуда, и заработка пока тоже нет?

#
X
24.12.2013 19:29
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +178
pusa
а если уйти некуда, и заработка пока тоже нет?

Ну тогда не знаю, ждите лучших времён. Квартиру поделить не получится?

#
X
24.12.2013 20:07
Дата регистрации: 18.12.2012
Дней на сайте: 4407
Авторитет: +7
Я вам не советчик, но я тут по-умничаю немного: он же зачем пьет - чтобы расслабиться и мозг свой затуманить, а потом всю недели чувствует себя отлично, и работает хорошо, и как человек тоже нормальный. И если убрать из его жизни пиво вот так сразу - то что получится, сами подумайте? У него и на работе, и друзья такие же, это "стиль жизни" или даже "смысл жизни" у половины населения нашей страны. Люди годами так живут, а тут раз и революция - "бросил пить" и что с этим человеком будет? Отобрали пиво, а взамен ни чего не дали! Конечно он станет злым и работать плохо станет. А дома будет ругань и скандалы, да еще и риск появится работу потерять. Может вам к психологу сходить и поговорить о своем муже с профессионалом и найти альтернативу пиву? То, есть на самом то деле, это же пиво альтернатива и суррогат чего-то там внутри нас того, что вызывает эйфорию. И пускай возьмет отпуск на то время когда решите с ним завязывать с пьянством. У известного Аллена Карра который всех научил бросать курить, есть еще и книга как бросит пить - скачайте эту аудиокнигу, лишним не будет

#
X
25.12.2013 09:53
Гость (84.254.*.*)
pusa
Мы живем уже 9 лет, двое маленьких детей 2 года, он их очень любит и они его, работает, зарабатывает нормально, но в выходные пьет как собака. Пить начал где то три года назад, когда сделали ЭКО, (сам он детей иметь не может из пива, так ему врач сказал). До беременности еще держался, а как узнал, что беременна, расслабился. Доходит до того, что ночью ничего не соображает и может вместо туалета на диван нассать. Трезвый - нормальный человек, а пьяный-вообще не человек. Отец у него также пил, пока год назад язва не открылась. и этот из себя калеку хочет сделать (у него кстати вообще только одна почка рабочая), я не представляю как он до сих пор еще пьет.

вот вы знаете 1 в 1 (я вам в личку писала). Только не с 2 лет, а с 4-5 лет началось. Мое мнение надо к психологу (это "реакция" на неожиданное отцовство в 2 размере) вот 100%. Он просто в будни на работе вечером особо с детьми не сидит (ну либо сидит там часик-два - особо и не заметно), а в выходные заранее себя накручивает и чтобы так же не заниматься детьми придумал мозг такую отмазку - пиво. Ведь пьяным детей не доверяют и вообще стараются поменьше к нему лезть. Есть выход - надо на выходные придумывать ему занятие, чтобы он знал, что дети не будут на нем висеть. Он ими будет заниматься, но это не будет его напрягать соответственно и повода не будет выпивать. Что же придумать.. Ну, например, нужно для детей задуматься о покупке земли и строительства дачи, чтобы свежие фрукты-овощи есть. Если уже участок имеется, то ездить туда и вкалывать. Пиво начинается с безделья..

Я это так вижу во всяком случае.. Либо найти хорошую компанию, которая умеет развлекаться без спиртного - активный отдых - лыжи, шашлычки на природе (но с соком типа все за рулем) и вообще сменить на круг общения где выпивать много просто не принято. Планировать выходные съездить к родителям помочь с чем-нить и т.д. Т.е. заранее проговаривать и делать такие условия, что пить то некогда смотри сколько интересных планов.

Получается конечно сложновато (и так 2 маленьких детей еще и мужа развлекать надо), но вы же хотите добиться положительного результата, само собой он не получится - над этим надо работать..

#
X
25.12.2013 11:48
Показать на карте
Спасибо вам за поддержку. Но проблема не в безделье. Мы живем на даче. Дом он сам построил все своими руками, и до сих пор строимся, так что свободного времени в обрез. День работает а вечер сидит с пивом, причем один, друзей алкоголиков у него нет. Говорит устал надо выпить. Я могу понять баночку, ну две раз в неделю, но не по пять литров же за раз пока не вырубит. Не могу понять причину.

#
X
30.12.2013 15:26
Гость (84.254.*.*)
ааа. хм. действительно загадка.. может в отпуск?? это как девушка, которой надо худеть, а она каждый день то плитку шоколада то 10-к булочек. и чем больше надо похудеть (точнее чем больше хочет), тем больше наедается.
Попробуйте уходить к маме, соседке, пока он с кружкой пива. Без скандалов, нравоучений (просто придумывайте причину - типа помочь, посплетничать) или гулять с детьми выходите. Может до его мозга начнет что то доходить. Игнор - самое большое наказание вот ПИВО и игнорируйте. Хотя такой эксперимент наверное больше чем на месяц затягивать не стоит)))
Я вот просто сейчас сижу и думаю вот мне например не разрешает врач есть сладкое и мучное (ну из-за беременности). И умом то я понимаю, что надо, что будут отеки, почки не будут справляться и т.д. И вы знаете заметила что чем больше я себя уговариваю, тем больше съедаю. Перестала уговаривать и как-то тянуть перестала. Совсем не есть конечно пока не могу, но дозы уменьшились и прилично. Просто я каждый раз как захочу прислушиваюсь, а действительно ли я этого хочу или просто прихоть.

Можете мужу посоветовать сокращать "постепенно" количество бутылок. Либо не позволять покупать сначала более 5, потом более 4, а потом и самому не интересно будет заморачиваться из-за 1 бутылки.

#
X
30.12.2013 16:21
Гость (109.194.*.*)
maria_toi
ааа. хм. действительно загадка.. может в отпуск?? это как девушка, которой надо худеть, а она каждый день то плитку шоколада то 10-к булочек. и чем больше надо похудеть (точнее чем больше хочет), тем больше наедается.
Попробуйте уходить к маме, соседке, пока он с кружкой пива. Без скандалов, нравоучений (просто придумывайте причину - типа помочь, посплетничать) или гулять с детьми выходите. Может до его мозга начнет что то доходить. Игнор - самое большое наказание вот ПИВО и игнорируйте. Хотя такой эксперимент наверное больше чем на месяц затягивать не стоит)))
Я вот просто сейчас сижу и думаю вот мне например не разрешает врач есть сладкое и мучное (ну из-за беременности). И умом то я понимаю, что надо, что будут отеки, почки не будут справляться и т.д. И вы знаете заметила что чем больше я себя уговариваю, тем больше съедаю. Перестала уговаривать и как-то тянуть перестала. Совсем не есть конечно пока не могу, но дозы уменьшились и прилично. Просто я каждый раз как захочу прислушиваюсь, а действительно ли я этого хочу или просто прихоть.

Можете мужу посоветовать сокращать "постепенно" количество бутылок. Либо не позволять покупать сначала более 5, потом более 4, а потом и самому не интересно будет заморачиваться из-за 1 бутылки.

maria_toi

вы вообще с пивными алкоголиками сталкивались? наивный бред Наташи Ростовой пишете
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
BIRKIN,
Томочка,
Евгениямама,
MamaKatrin,
Vika_Sl_90,
Nina_mama,
MILLAЮТА12,
Lelia,
ubyjajhn,
Лена-амур,
Matrosova13,
Torry,
polьza,
olgaelyova,
mickey1992,
459962,
солнце@olga,
druppa,
АА,
med-mag.org,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
marinik72,
ТМУЦ,
ЛинииКомфорта,
МамаКатюша,
Ольчик_89,
Lena21,
L11K.LVBKF,
natashafox96,
МИЛЛОЧКА1212,
empiric,
annaMih,
kristina1201,
Ленка-пенка,
Диночка,
DmitryPopov,
Василиска88,
Яркая,
Pospelova_D,
Volkovi,
Лукреция,
lapochka-1-94,
f-nataxa72,
svetaLANA,
Ольга1201,
Nastasya88,
anneta,
Катя_pw,
Elizzz,
Елена12011987,
Lyud_mila,
Atasja19,
Murlyko,
Pola,
ксюша_119,
kosulya777,
Хорший_отец,
gighan,
ЛoРA,
raja,
alenkaalenka,
kareglasaya,
B_Svetlana,
рин_ка,
Лианочка,
tanja1201,
valerisuperstar,
М@линк@72,
Evgenia111,
belozerova08,
sanata1973@mail,
OleAle,
Leonka2006,
ЮльчикП,
KISeLENA,
oeleva88,
леди1979,
mmk72,
Julik,
КсЮшА_М,
изюминка1,
Umka771,
julie.85,
Императрица72,
Watrushka,
Lion,
solovej67,
masseur,
VIKA1201,
walentina1201,
Царица_ца,
дашуля88,
sonechka.,
халт,
Diana280,
Misha.72.rus,
Lenni19-73@mail,
Tasha_2007,
Miledi_bgi,
Ника1281,
Ольга120160,
лен.ок,
Наташа81,
elena67,
оленька75,
Galati,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 306
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия