larabiriniyaспасибище за ссылку.Посмотрела много их видео и подписалась. Как их на рейды пускают, непонятно. Еще и дают интервью с виновниками взять прямо на месте
Осторожнее нужно быть с бросанием пьянства, а то может вот так получиться - Тараканище бросил курить превратился в монстра видео на ютубе
pusa
сам он детей иметь не может из пива, так ему врач сказал
pusa
а если уйти некуда, и заработка пока тоже нет?
pusa
Мы живем уже 9 лет, двое маленьких детей 2 года, он их очень любит и они его, работает, зарабатывает нормально, но в выходные пьет как собака. Пить начал где то три года назад, когда сделали ЭКО, (сам он детей иметь не может из пива, так ему врач сказал). До беременности еще держался, а как узнал, что беременна, расслабился. Доходит до того, что ночью ничего не соображает и может вместо туалета на диван нассать. Трезвый - нормальный человек, а пьяный-вообще не человек. Отец у него также пил, пока год назад язва не открылась. и этот из себя калеку хочет сделать (у него кстати вообще только одна почка рабочая), я не представляю как он до сих пор еще пьет.
maria_toi
ааа. хм. действительно загадка.. может в отпуск?? это как девушка, которой надо худеть, а она каждый день то плитку шоколада то 10-к булочек. и чем больше надо похудеть (точнее чем больше хочет), тем больше наедается.
Попробуйте уходить к маме, соседке, пока он с кружкой пива. Без скандалов, нравоучений (просто придумывайте причину - типа помочь, посплетничать) или гулять с детьми выходите. Может до его мозга начнет что то доходить. Игнор - самое большое наказание вот ПИВО и игнорируйте. Хотя такой эксперимент наверное больше чем на месяц затягивать не стоит)))
Я вот просто сейчас сижу и думаю вот мне например не разрешает врач есть сладкое и мучное (ну из-за беременности). И умом то я понимаю, что надо, что будут отеки, почки не будут справляться и т.д. И вы знаете заметила что чем больше я себя уговариваю, тем больше съедаю. Перестала уговаривать и как-то тянуть перестала. Совсем не есть конечно пока не могу, но дозы уменьшились и прилично. Просто я каждый раз как захочу прислушиваюсь, а действительно ли я этого хочу или просто прихоть.
Можете мужу посоветовать сокращать "постепенно" количество бутылок. Либо не позволять покупать сначала более 5, потом более 4, а потом и самому не интересно будет заморачиваться из-за 1 бутылки.
maria_toiвы вообще с пивными алкоголиками сталкивались? наивный бред Наташи Ростовой пишете
ааа. хм. действительно загадка.. может в отпуск?? это как девушка, которой надо худеть, а она каждый день то плитку шоколада то 10-к булочек. и чем больше надо похудеть (точнее чем больше хочет), тем больше наедается.
Попробуйте уходить к маме, соседке, пока он с кружкой пива. Без скандалов, нравоучений (просто придумывайте причину - типа помочь, посплетничать) или гулять с детьми выходите. Может до его мозга начнет что то доходить. Игнор - самое большое наказание вот ПИВО и игнорируйте. Хотя такой эксперимент наверное больше чем на месяц затягивать не стоит)))
Я вот просто сейчас сижу и думаю вот мне например не разрешает врач есть сладкое и мучное (ну из-за беременности). И умом то я понимаю, что надо, что будут отеки, почки не будут справляться и т.д. И вы знаете заметила что чем больше я себя уговариваю, тем больше съедаю. Перестала уговаривать и как-то тянуть перестала. Совсем не есть конечно пока не могу, но дозы уменьшились и прилично. Просто я каждый раз как захочу прислушиваюсь, а действительно ли я этого хочу или просто прихоть.
Можете мужу посоветовать сокращать "постепенно" количество бутылок. Либо не позволять покупать сначала более 5, потом более 4, а потом и самому не интересно будет заморачиваться из-за 1 бутылки.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия