Oika
Не сочтите за издёвку, но я уржалась.
Oika, спасибо вам за комент, но не впутывайте пожалуйста сюда детей и родителей!Гость ( 92.255.*.* )в браке 1.5- да знаю это очень мало! ну как видите уже возникают такие проблемы! Мужчины другого нет и не было, я ни разу своему мужу не изменяла! А так иногда хочется, хочу испытать новые эмоции! но почему что совесть не позволяет! мне кажется муж сразу об этом догодается!
Oika, согласна.. . А давно вы в браке?
Manana
у меня та же ситуация...после рождения ребенка я поняла какая сво** мне досталась...лишний раз к нему не подойдешь-у него там онлайн баталии...уже 9 месяцев не работает...вот и отвращение накапливается....автор, может у вас то же самое?
Нет ни поцелуев, ни цветов, ни какой романтики, ни комплементов, ни элементарной помощи по дому! Весь погружен в компьютер! Денег не заробатывает! Родители нам помогают! Короче вот к чему я все клоню! Меня тошнит от его прикосновений,поцелуев, не в переносном смысле, а в прямом!
Нет ни поцелуев, ни цветов
Меня тошнит от его прикосновений,поцелуев
Гость ( 188.186.*.* )
Не постесньюсь спросить: а как у вас в плане секса?
а что это?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия