Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Порча на смерть кто с этим сталкивался?

Порча на смерть кто с этим сталкивался?

« 1 2 3 >

#
X
09.11.2009 17:01
Гость (212.76.*.*)
Я
Натальяя
Нюшенька честно говоря я не особо верю во все эти причуды на расстоянии как только по фото и дате рождения - вообще дата рождения тут не причем... если надо дам координаты 1 дамы сами сейчас к ней ходим но пока ни посоветовать ни отговарить не могу, отзывы о ней хорошие

Я так поняла она именно родовые проклятия по дате смотрит. И снимает. от ее услуги:

я нумеролог,космоэнергет,целитель.
БЕСПЛАТНО смотрю по дате рождения-есть ли родовые проклятия и другие негативные программы.
ПЛАТНО:1.полный нумерологический расчет.
2.обучаю нумерологии.
3.снимаю родовые проклятия,порчи.сглазы и другие негативные программы.
4.делаю зодиакальный рунический гороскоп.
5.делаю личный денежный нумерологическийкод(денежная ладанка)
Нюшенька, вы сильно не зацикливайтесь на этом, вполне возможно это очередная шарлатанка. Бесплатно говорит, что у вас порча, а потом платно снимает ее, известный ход. Надо обязательно убедиться у других экстрасенсов, бабушек и т.д А по дате рождения смотрит, насколько вы внушаемый человек (это, легко определить) и поэтому кому-то говорит, что dxct хорошо у него, т.к знает, что с ним это не пройдет, а кому-то то, что вам сказала.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2009 18:39
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6399
Авторитет: +25
Нюшенька, не берите в голову то, что вам сказали. Глупости это. Прочитала я сейчас сообщения этой женщины, она же почти всем (процентам 98) говорит, что у них либо родовое проклятье, либо порча. Я понимаю, что вы хотите найти причину всех своих бед, но вы слишком близко все воспринимаете к сердцу, накручиваете. Найдите лучше одного проверенного экстрасенса, пусть на это уйдет много времени, чем слушать таких шарлатанов, которые зарабатывают на чужом горе, этим вы себе только хуже делаете. Очень бы хотелось кого-нибудь посоветовать, но не знаю таких. Только всем известные разные Мехди и т.д с Битвы экстрасенсов.

Кстати, я тоже написала свою дату рождения, даже не сомневаюсь в том, что мне скажут...

#
X
10.11.2009 08:49
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +30
Показать на карте
Нюшенька, тоже с этим столкнулась. Летом похоронили папу . Никакие бабки не помогли, пробовали лечить, сказали что очень сильно сделано. Знаем кто это сделал. Я не злопамятная, но надеюсь к ней это вернётся
Страшно так....жил человек здоровый, никому зла не делал, а тут одной ведьме дорогу перешел, и всё, полгода страшной болезни (онкология) и конец
Врачи сделали операцию, точнее разрезали и обратно зашили, и отправили домой умирать.

#
X
10.11.2009 09:05
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
она же почти всем (процентам 98) говорит, что у них либо родовое проклятье, либо порча.

Ага, а потом, наверное, предлагает снять за N-ную сумму? Классическая схема развода...

#
X
10.11.2009 09:10
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +156
Нюшенька
Натальяя, и группа там у меня есть добрая магия вот там я и написала дату своего рождения, а мне такое.....................................

Наташа!!! Да в такой группе концентрация душевнобольных или мошенников в разы выше, чем где бы то ни было,их же просто тянет на "горяченькое".
А о тебе информацию найти в том же Гугле - дело 5-ти минут.
Кому-то просто жизненно необходимо писать вот такую ерунду.

Нюшенька, бред это всё и игра на страхе смерти, горя, неприятностей у любого человека.
Ну вот напишут мне, что на мне (матери ли моей) какая-то порча. И ведь я сразу найду 100 доказательств при желании, что это так. Да и любая мать из нашего любимого раздела на сайте. На всех нас порча?

Так я скажу на это. Порча, ага. Та самая, которая хомо сапиенс. Самый страшный маг - обычный человек, и доказательств ведь никаких не надо, весь твой пост тому доказательство.

В нашей жизни и так хватает настоящих, реальных проблем. Зачем себе создавать надуманные...

Не бывает волшебных таблеток от жизненных неприятной, все позитивное мы создаем себе сами И неприятности, и беды - все это дело человеческих рук в той или иной степени, магия здесь ни при чем.

#
X
10.11.2009 09:27
Гость (89.185.*.*)
Нюшенька, Наталья...а вам не кажется странным , что эта женщина...почти каждой пишет о проклятии и порче?

анна сильное родовое по маме,порчи на еду,питье,порча на смерть,в роду была черная магия

ольга родионова сильное родовое по маме,кармические ситуации,знак инфаркта,инсульта

гульнара сафина родового нет,порча на смерть,проблемы с позвоночником.
антонина родионова родовое по отцу,кармические ситуации

светлана зейналова родовое по маме.порчи на безденежье,болезни,порча на питье,мужчины могут изменять

настя арзеева сильное родовое по маме,в роду была черная магия

ольга родовое по маме,черная метка на гинекологии

вера котина родовое по маме,знак экстрасенса,порча на смерть,в роду была черная магия,черная метка на гинекологии

марина захарова родовое по отцу,порчи на болезни,безденежье

хоть бы одному человеку она,что-нить положительное написала.....развод это все

#
X
10.11.2009 13:03
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +158
Samarenok, Спасибо огромное!!!!!! Девочки спасибо всем кто меня поддерживает, вчера думала крыша поедет, а сегодня я уже в другом настрое , проверить конечно я это всё проверю но позже т.к в данный момент езжу в Надежду с Аней на лечение.

#
X
10.11.2009 13:31
Гость (80.237.*.*)
Samarenok, это та тетя, которая на улице Зимней живет? Поворот налево перед заправкой...

#
X
10.11.2009 15:19
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6399
Авторитет: +25
Нюшенька
Samarenok, Спасибо огромное!!!!!! Девочки спасибо всем кто меня поддерживает, вчера думала крыша поедет, а сегодня я уже в другом настрое , проверить конечно я это всё проверю но позже т.к в данный момент езжу в Надежду с Аней на лечение.

Удачи вам и малышке здоровья!

#
X
14.11.2009 00:43
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +4
Нюшенька, Недавно были у бабки в исетском районе, ее даже по тв показывали как "достопримечательность". Так вот к ней возили женщину, которая умирала на глазах, спасти ту женщину эта бабка не смогла, т.к. сильно поздно обратились, но сказала, что на ней порча на смерть и сделана была при помощи куклы (ну типа магия вуду), даже сказала, где им (родственникам) эту куклу искать, они ее нашли, откопали, у куклы сгнила голова, а туловище осталось целым. Я вобще человек, который никогда не верил в подобные вещи, но тут без комментариев.
Так вот эта бабака проживает в деревне Рафаилово исетского района, к ней со многих областей съезжаются, если нужна будет более подробная информация - пишите в личку

#
X
14.11.2009 01:19
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +52
Показать на карте
Нюшенька, написала Вам в личку!

#
X
29.01.2010 12:00
Гость (89.218.*.*)
Я с этим столкнулась сама. Потеряла свех своих родственников в молодом возрасте, начиная с 24 лет. Все умерли не своей смертью. Обошла всех экстрасенсов и бабушек. Чтобы сняли с меня родовое проклятие. Вы не падайте духом , самое важное найти сильного человека, который бы снял с вас проклятье. Все экстрабабушки обладают разной степенью магическими силами. Не теряйте надежды, ищите. На себе испытала порчу на смерть, похудела за месяц на 6 кг, врачи отказались лечить, всё бесполезно, самые сильние лекарства не помогали. Становилось с каждым днём всё хуже.По леснице я уже не могла подняться на 2 этаж. Но слава богу нашлась женщина,которая отправила всё обратно и на второй день человек кто меня сглазил умер. А моё здоровье пошло резко на поправку. Так что в это может поверить только тот , кто на себе испытал все тяготы черноты.

#
X
29.01.2010 12:31
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +151
Читаю, и страшно становится((((

#
X
29.01.2010 12:34
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +74
Гость ( 89.218.*.* ) , а Вы из Тюмени? Можете дать адрес куда ходили?

#
X
29.01.2010 12:42
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +151
Нюшенька, конечно такое бывает, но мне кажется что в Вашем случае это мошенничество чистой воды/
Счастья Вам и дачи))))))

#
X
29.01.2010 12:55
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +49
да уж, всякие люди бывают. Лучше об этом не думать и не писать свои даты и не проверять, хотя бы так жить легче. Как говорится:"Меньше знаешь, лучше спишь"

#
X
29.01.2010 12:56
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +32
Нюшенька, это же интернет, здесь всё надо делить на 28. Конечно лохотрон, не зацикливайтесь на этом

#
X
29.01.2010 12:59
Гость (83.149.*.*)
вы взрослые люди и в ересть верите!!!!!! В церковь надо ходить, исповедоваться и молебны заказывать о здравии например, и дома не помешало бы иметь красный угол с иконами, где и свечку можно затеплить и молитву прочитать. А для тех кто верит "БАБКАМ"- они вам обещают горы, жемчуга и брильянты и шоколадную жизнь, а на самом деле забирают от вас все хорошее, а взамен оставляют такие проблемы. Сначала кажеться, что помогают, а через некоторе время становиться не то что хуже, а совсем,,,,, Так что думайте сами хотите ли вмешиваться в естественный ход вещей или хотите навлечь на себя и на своих близких горе...

#
X
29.01.2010 13:14
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +12
ДЛя автора, под г. Тавдой, есть деревня, там живет бабушка, которая лечит- народа много, постоянно машины стоят, люди приезжают ото всюду, лечит молитвами, берет что дадите, продукты или деньги(но не в руки), может съездите туда покажете свою доченьку и себя? Дай Бог вам и вашей семье здоровья! И не нужно так однозначно верить интернету, кругом жулье!

#
X
29.01.2010 22:34
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +20
девочки,а в Казарово кто-нибудь был у Наили? я не могу ее посоветовать,т.к. не была у нее сама,только слышала.Может кто-то был,если отзывы хорошие,может быть туда съездить,и Анечку показать.Говорят, она лечит
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
nantis,
svv23,
olga2112,
Папазеня,
Татьянка2112,
Aninha,
Софочка,
МаринаМост,
Annabrikman,
Мышутка,
Anyuta,
Nataliushka,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
АленаАл,
Soboleva,
GGG21,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
lada89044994675,
Василиса,
AnyutaS,
Oksun,
Татьяна198321,
nastenacha,
zuka357,
Sova122,
бабулечка,
miss_D,
Port_Blanc,
Deka,
Sofia_remont,
kuchera.io,
koloksai,
настасяня,
Marinna,
ВЕДЬМАЧКА88,
Svetadevyat9,
METYU,
juliy77,
Lyalya21,
Katerina_V,
Lisic,
Рыжик09,
Kseniya_Nikol,
morskay-m,
pogodi,
Dilyatmn,
rebook12,
Irisha,
MaryJ,
julija87,
shila1,
serebrinka,
media_tor,
Getana,
Юля_R,
снегурка,
Julia1972021,
XxVitaxX,
Катя123,
Лариса-кыса,
lena1985,
Irina-Angelina,
ryakshina,
Galiushaga,
LediAnna,
GoLDy_58,
89323225939,
dimkostadinov,
МиссАрхитектор,
Zhanna1973,
leksa,
Pushka_katya,
pes,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
KM,
Н@стюша,
i.v.211265,
Mashenka_Ter91,
Домина,
Natali82,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
Snezhana,
Yagotk@,
Iris44,
nals,
Popovskaja,
Янсана,
Krasot_olya,
mashuni,
Devika,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 467
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия