Натальяя
Нюшенька честно говоря я не особо верю во все эти причуды на расстоянии как только по фото и дате рождения - вообще дата рождения тут не причем... если надо дам координаты 1 дамы сами сейчас к ней ходим но пока ни посоветовать ни отговарить не могу, отзывы о ней хорошие
. Никакие бабки не помогли, пробовали лечить, сказали что очень сильно сделано. Знаем кто это сделал. Я не злопамятная, но надеюсь к ней это вернётся
она же почти всем (процентам 98) говорит, что у них либо родовое проклятье, либо порча.
Нюшенька
Натальяя, и группа там у меня есть добрая магия вот там я и написала дату своего рождения, а мне такое.....................................

И неприятности, и беды - все это дело человеческих рук в той или иной степени, магия здесь ни при чем.
анна сильное родовое по маме,порчи на еду,питье,порча на смерть,в роду была черная магия
ольга родионова сильное родовое по маме,кармические ситуации,знак инфаркта,инсульта
гульнара сафина родового нет,порча на смерть,проблемы с позвоночником.
антонина родионова родовое по отцу,кармические ситуации
светлана зейналова родовое по маме.порчи на безденежье,болезни,порча на питье,мужчины могут изменять
настя арзеева сильное родовое по маме,в роду была черная магия
ольга родовое по маме,черная метка на гинекологии
вера котина родовое по маме,знак экстрасенса,порча на смерть,в роду была черная магия,черная метка на гинекологии
марина захарова родовое по отцу,порчи на болезни,безденежье

Нюшенька
Samarenok, Спасибо огромное!!!!!! Девочки спасибо всем кто меня поддерживает, вчера думала крыша поедет, а сегодня я уже в другом настрое , проверить конечно я это всё проверю но позже т.к в данный момент езжу в Надежду с Аней на лечение.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия