Юля-ляЯ так считаю - если молоко не пропало до полугода, то с чего бы ему пропадать после полугода?? (может это, конечно и глупое суждение...) Если ночью хорошо сосет - молоко будет! А днем она достаточно пищи получает! Не переживайте!
Angel3636, я еще конечно и из за молоко переживаю....вдруг пропадет при таком ее поведении
гляжу девочки тут кормят лет до 3 своих детокДевочки, а я вот не представляю как можно так долго кормить, в том смысле ребёнок ведь уже большой такой, бегает, всё понимает. Как-то эмоционально у меня это отторжение вызывает... Старшего до 10 мес кормила (сама грудь убрала), с младшим вроде подольше настроилась, но не знаю...
Анастасия1
гляжу девочки тут кормят лет до 3 своих детокДевочки, а я вот не представляю как можно так долго кормить, в том смысле ребёнок ведь уже большой такой, бегает, всё понимает. Как-то эмоционально у меня это отторжение вызывает... Старшего до 10 мес кормила (сама грудь убрала), с младшим вроде подольше настроилась, но не знаю...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия