OlgaChab
Доброе утро! Вот мы пишем про наших мам, обиды их в нашем направлении, наши обиды... А потом наши дети вырастут, наши мамы уйдут и все поменяется... Мы будем обижаться на детей, а дети на нас....
OlgaChab
Доброе утро! Вот мы пишем про наших мам, обиды их в нашем направлении, наши обиды... А потом наши дети вырастут, наши мамы уйдут и все поменяется... Мы будем обижаться на детей, а дети на нас....
Julianka
Андрюха купил коробки для игрушек в Окей
OlgaChab
Ольга_55,
Опять никого нет Кто чем занят? Мне вот завтра на работу Думала пока праздник ничегонеделанья с вами пообщаться..
МамаКости
А мы съездили в Леруа Мерлен. Ужос. Скопище машин, людей, встряли в пробку, еле доехали до Южного. А там хорошо, в нем и купили, что нужно было. На фиг мне этот Леруа больше не нужен
МамаКости
alexa1604, а у нас картина маслом до обеда: папа с ребенком режутся в карты или домино
МамаКости
alexa1604, туда, наверно, в будни можно ехать, но сегодня просто капец.
МамаКости
alexa1604, не, я читаю потом. Из всех книжек выбрал Петсона и ходит с ним, как мышь с пузырем
Мы ремонт на следующий год решили перенести. А там уже скопом доделаем все, что осталось.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия