JuliankaНаверно ничего особенного, см 50, светит ярко
OlgaChab, что за лампу купила, где за сколь? Тоже собираюсь, если получится, в воскресенье съездить, купить. Пыталась через инет выбрать... не могу надо потрогать и глянуть в живую
OlgaChabЛариошаНу это был твой день Рождения
OlgaChab, а я не видела что ты мне писала..
Julianka
Андрюшка сейчас на работу собирается, спрашивает:
- Вышиваешь?
- Нет конечно... светильника нет, канва еще не пришла...
- канва не пришла??? Ё мое, чЁ за фигня ... а чЁ это такое?
andirinkaчто то мене не нравилось то что находилаOlgaChab
Нет у меня таких денег ходить на мастер классы...
Ни разу никуда не ходила,в инете полно всяких МК и покажут и расскажут
Доброе утро!
OlgaChab
Лариоша, Ничего страшного, просто засомневалась в телефоне
Лариошане звонок, а смсOlgaChab
если звонок с незнакомого номера, я могу не взять. слишком много мне звонков поступает. так что черкани в личку, я забью в контакты и тогда точно буду брать
Julianka
OlgaChab, что за лампу купила, где за сколь? Тоже собираюсь, если получится, в воскресенье съездить, купить. Пыталась через инет выбрать... не могу надо потрогать и глянуть в живую
alexa1604, Эээх, опять я не вовремя спать легла будет времечко, надо порыться хорошо, да хотелки скинуть, хоть в личку что ли
что за книги застряли невыкупленными? Они вообще нужны-не нужны?
Доброго утречка!
OlgaChabalexa1604Я тебе на карту сброшу, а то и так не ловкоOlgaChab
alexa1604, скока должна?
1079 + 132- сказки. Получим не раньше 12 января. Только потом не затягивай с визитом.)))
OlgaChab
alexa1604, Аннушка вчера свой оплатила, про нее забыли на сайте, она сама им звонила и наконец ей привезли
OlgaChab
alexa1604, Ну или постараюсь приехать
alexa1604
Только пообещай, что выкупишь. А то у меня невроз начнется- книжки на 1000 по рукоделию - это будет для меня слишком круто.
alexa1604
OlgaChabalexa1604, Ну или постараюсь приехать
JuliankaНам то покажи
Пойду в темку похвастаю
OlgaChabЛариошане звонок, а смсOlgaChabесли звонок с незнакомого номера, я могу не взять. слишком много мне звонков поступает. так что черкани в личку, я забью в контакты и тогда точно буду брать
Лариоша
если звонок с незнакомого номера, я могу не взять.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия