Главная /  Форум / СемьЯ / я дура. я верю что он изменится.

я дура. я верю что он изменится.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
12.11.2009 16:36
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +10
Ортосифоша, классно пошутили " ты виноват уж тем , что хочется мне кушать"
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2009 16:41
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +10
антибиотик, хорошие вещи говорите у женщины в декретном отпуске меняется гормональный фон и как следсвие может немного измениться характер....хотя кто этих ученых великобританских знает....

#
X
13.11.2009 16:56
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +1
Как же жалко до слёз вашего, автор, сыночка...бедное дитё, вы только представьте мир его глазами...Рядом мама и папа, а он в кошмаре....Вы тут вот сидите, ждете сочувствия, вас кто-то пожалеет, поддержит...А кто пожалеет ребенка? К кому ему идти? Если вы любите сына, если хотите, чтоб он радовал вас в будущем своим вниманием и заботой, и не отвернулся от вас, прекратите это сейчас....Других советов тут быть не может....А потом удивляемся, почему из маленьких ангелочков вырастают агрессоры....А ему потом строить семью....можно только представить какие у него будут отношения в семье...и отношение к вам...Аж рыдать охота

#
X
13.11.2009 17:03
Гость (188.128.*.*)
мамулька, Спасибо за понимание. Даты рождения моя-30.03.1980 мужа 12.01.1978

#
X
13.11.2009 23:38
Гость (188.186.*.*)
Вы же в первую очередь МАМА. А потом жена этому ч удаку.Подумайте о ребенке. На моего косым взглядом не кто не посмотрит.

#
X
18.11.2009 11:18
Гость (188.128.*.*)
Ребенка нужно в первую очередь воспитывать, а не решать свои проблемы при нем. Ему намного тяжелее чем вам.

#
X
12.12.2009 11:05
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +98
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаванием и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься?Ну не люблю я тебя, не люб-лю...

#
X
12.12.2009 12:26
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +43
Судя по всему, это с вашим мужем никто не сможет жить, вы же сами сказали, что у него ваш брак - второй, и он снова не сложился.
Мой отец был тираном (пусть земля ему будет пухом), он умер, и только в конце его жизни наши отношения наладились. И я его простила. А всю жизнь у нас были очень тяжелые отношения, самое интересное, что кажется, он любил нас с мамой, но тиранил ужасно, оскорблял, унижал, мог ударить очень сильно. И вот представьте картину: мне 5 лет, отец замахивается для очередного удара, а я смотрю на него ненавидящими глазами и думаю: "Да, хорошо маленьких и беззащитных обижать, вот я вырасту и отомщу". И я всегда так думала и только мечтала, как я буду мстить. Агрессия и злость в семье могут породить только агрессию и злость в ребенке, вырастет злобный волчонок. Самое интересное, что мама жила с ним и все терпела типа "ради нас". Хотя я постоянно ей говорила, что лучше никакого отца, чем такой, что я не могу жить в постоянном страхе. А когда он заболел раком, он раскаялся во всем и стал верующим, набожным человеком, он постоянно просил у нас прощения, все для нас делал, стал заботливым.
Все бы хорошо, но эхо той истории из детства - я стала мужененавистницей и ничего не могу с собой поделать. Я вижу в мужчинах только плохое, ожидаю от них только гадости, наверное, из-за этого у меня не складываются отношения с мужем. А у вас сын, он просто бессознательно начнет копировать отца, и станет когда-то таким же домашним тираном. Лучше уходите, папа может быть и на расстоянии...а может его встряхнет ваш уход и он исправится?

#
X
12.12.2009 13:19
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +23
Вы (извините ) дура он не изменится!!!! если вам нравится страдать и мучатся то не факт что вашему ребёнку это тоже нравится !!!!! по своему ребёнку могу сказать они ни чего не забывают !!! поберегите дитё да и себя тоже !!! сделайте друг друга счастливыми разойдитесь !!!

#
X
13.12.2009 12:20
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +5
Очень жалко вас и вашего ребеночка. Ведь мама должна быть каменной стеной для ребенка в таком возрасте, чтоб за нее можно было спрятаться от зла, а вы как сетка, вся в дырках, через которую без проблем можно добраться до сына. Он еще не может сделать свой выбор, жить с таким папой или нет, и это должны сделать вы. Если так и будет дальше продолжаться, в будущем он не скажет вам за это спасибо.

#
X
27.12.2009 17:14
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +88
Показать на карте
я тоже думаю не изменится!все они гады такие!не верте ему,хотя я вам желаю всего самого хорошего!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
Фариза,
vadimkina,
alenak,
kartina72,
Tatyana_88,
Vedmochk@,
Redik90,
Андрюха@,
02082009,
kyztany,
Trefa,
mara81,
severina_86,
meno16,
Танюша1989,
NataliKun,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Кити,
Kate_Klo,
Настасья22,
guran,
gena72,
Quindt,
Olga2711,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
buffy,
гуара,
Marssiella,
mtyuteva,
Elena@1982,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
Studio_dialog72,
Yano0@@@,
daria.daria18,
дионис,
ГончароваМ@рья,
marinafrolik01,
Yldvina,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
Murachka,
АНАСТАСИЯ1819,
VERUN,
gmg82,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
marseleza-b,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
amstel072,
Даринелла,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
anna72_3452,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
Аурика,
Aranid-a,
Shamil@040208,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
Натан,
MaryNika,
К@триша,
ViolannaG,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (77)
Гостей: 628
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия