Главная /  Форум / СемьЯ / спиваюсь в 21! Муж ушел! Все рушиться...

спиваюсь в 21! Муж ушел! Все рушиться...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.12.2013 23:46
Гость (37.61.*.*)
Не могу ничего с собой сделать... Алкоголь регулярно стала употреблять в 15! С отчимом и мамой. У нас не какая-то семья пьющая, или неблагополучная. Семья очень хорошая, обеспеченная, алкоголиков нет запойных. Но просто меня с детства избаловали, всегда все дозволенно было, когда мама с отчимом пиво вечером пили мне тоже давали. Постепенно стала регулярно с ними выпивать, потом с друзьями, и с мужем будущим когда встречались за бутылочкой пивка время постоянно проводили и его это устраивало... В итоге я последние года 2 пью так что остановиться уже не могу. Пью в одиночку, перед компом. И только пиво. Напитки крепче меня не интересуют. Но пива за день могу литра 3-4 уговорить в одного. Сейчас вот сижу третий литр допиваю скоро еще в магазин пойду. Муж пришел с работы-увидел это-развернулся и ушел... Он и раньше недоволен этим был хотя сам любит попить пивка в компании, Но вот сегодня его терпение лопнуло... Конечно каждый день одна и таже картина... Я его понимаю , но сделать ничего с собой не могу. Я работаю, на работе не пью, себя вполне контролирую, в запои не ухожу, но на выходных вот так вот расслабляюсь... Зарабатываю кстати больше мужа в свои 21, хоть он и старше на 6 лет...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2013 02:13
Гость (82.145.*.*)
Что вы хотите от форума ? Вам никто бросить пить не поможет кроме вас самой. Если хотите разрушить себя и свою семью спивайтесь дальше

#
X
25.12.2013 03:52
Гость (89.204.*.*)
Пивной женский алкоголизм страшная вещь)))

#
X
25.12.2013 08:21
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +7
Гость (37.61.*.*), ну будете так пить скоро вообще зарабатывать не будете,потеряете и мужа и работу и останетесь только вы,комп и бутылка пива. Вам оно надо??

#
X
25.12.2013 08:28
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Автор, ни чего не надо менять. У вас не жизнь, а малина, есть деньги на пиво, есть комп. Ну а муж, да ну его раз с вами пиво не пьет он вам не товарищ. Вам не чего бояться, у вас же нет зависимости. Если одна почка откажет, не беда есть и вторая.
Отредактировано Сагран 25.12.2013 08:29

#
X
25.12.2013 08:56
Гость (178.236.*.*)
А ты попробуй сегодня не пить. Именно сегодня. Без откладывания на завтра ...

#
X
25.12.2013 16:07
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4365
Авторитет: +10
Показать на карте
трол-ло-ло?! цитата: "...но на выходных вот так вот расслабляюсь... " сообщение написано во вторник, почти в 12 вечера девушка в 21 год пишет ".....Сейчас вот сижу третий литр допиваю скоро еще в магазин пойду...." Какой магазин в это время? очнись! И самое забавное про благополучную семью, которая ежедневно пиво пьет с несовершеннолетней дочей.... отпад.

#
X
25.12.2013 16:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
sokolka, да мало ли бывает, все ж они "благополучные". Только такие почему то жалости не вызывают, им же в рот никто не вливал, сами руки то к бутылке тянутся. Значит жизнь не била, от безделья маются, "быдло" это вот как раз про таких, не получивших должного воспитания. И не доходит до таких, что кроме них из этого болота никто их не вытащит, только пьют и себя жалеют.

#
X
25.12.2013 17:14
Гость (31.163.*.*)
ну просто чудеса грамматики вы автор проявляете и ЭТО после 4 литров пива! да вы автор просто находка для института генетики)))))))))))))

#
X
25.12.2013 18:58
Гость (31.163.*.*)
я тоже заметил что после трех литрав пива ни единой ошибки гагагаа чота мутная какая то автар

#
X
25.12.2013 20:15
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Бухай дальше, че

#
X
25.12.2013 20:38
Гость (31.163.*.*)
че седне пиеш? не? я спиртягу ну чо пагнали дзынь-дзынь

#
X
25.12.2013 21:14
Гость (82.145.*.*)
Гость (37.61.*.*), www.detkityumen.ru/forum/thread/98349/
Смотри, это моя тема. Только мы разного возраста. Продолжаю пить пиво,обожаю его. Меня устраивает все в жизни. Это лучше,чем водяру жрать. И муж привык уже.

#
X
25.12.2013 22:31
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Гость (82.145.*.*)
Гость (37.61.*.*), www.detkityumen.ru/forum/thread/98349/
Это лучше,чем водяру жрать. И муж привык уже.
Да, не такая уж жизнь и сложная. Главное убедить мужа, что варианта только два: или водка, или пиво. И сё! И сделать между ними правильный выбор, и тут уж он никуда не денется.

#
X
25.12.2013 22:57
Гость (83.149.*.*)
Баба пьяная-п*зда чужая!
знаете поговорку,хватит пить ,алкоголь рушит всё!в том числе и ваш организм,если хотите остаться одна и с позором алкашки+бичевки,то бухай.
я бы на месте твоего мужика(не дай бог) всю морду бы тебе разбила.

#
X
03.01.2014 15:50
Гость (46.20.*.*)
Гость (31.163.*.*)
ну просто чудеса грамматики вы автор проявляете и ЭТО после 4 литров пива! да вы автор просто находка для института генетики)))))))))))))

А что такого? Я всегда грамотно писала, какая-то грамотность врожденная прям) Со школы весь гуманитарий на "отлично", хоть и не учила почти. А вот алгебра-геометрия-вообще никак не шла. А то что без опечаток после большого количества пива-так проверяла, не люблю даже когда в инете с ошибками пишут, да и пиво не берет почти-видимо организм привыкает уже...

sokolka
трол-ло-ло?! цитата: "...но на выходных вот так вот расслабляюсь... " сообщение написано во вторник, почти в 12 вечера девушка в 21 год пишет ".....Сейчас вот сижу третий литр допиваю скоро еще в магазин пойду...." Какой магазин в это время? очнись! И самое забавное про благополучную семью, которая ежедневно пиво пьет с несовершеннолетней дочей.... отпад.

А вы не думали что у кого-то выходные во вторник могут быть? Я работаю 3через3-выходных достаточно, время у нас Московское, я когда-то случайно этот форум нашла, захожу иногда. Где пиво в 10 вечера купить у нас есть)

Отгуляла по полной новогодние праздники, отдельно от мужа(он не захотел со мной) сейчас второй день не пью, пытаюсь держаться, но тянет дико сгонять за пивком((

Автор

#
X
03.01.2014 16:07
Гость (46.20.*.*)
Не знаю чем себя отвлечь от этого( Уже стыдно в магазины рядом с домом ходить-меня там уже помнят. Раньше паспорт все время спрашивали-сейчас перестали. Я думаю если бы забеременела-бросила бы легко, муж ребенка хочет давно, но это же как-то продержаться до планирования надо месяца 2 хотя бы... Не пить(курить слава богу не курю)... А я не могу. А вот так употребляя пивко, беременеть чтобы когда узнаю что получилось только тогда бросить я не хочу(хотя пара знакомых так и делали). Боюсь за ребенка.

#
X
03.01.2014 19:14
Гость (83.149.*.*)
Ни за кого вы , автор не боитесь. Ни за будущего ли ребенка, ни за кого, ни за себя. Очнитесь уже, да и признайте, что у вас алкоголизм второй или уже третьей стадии. Хотите завязать? Стационар в наркологическом диспанцере вам поможет, да и психиатр мозги вправит. Не хотите завязывать дело ваше, пейте сколько угодно. Дальше только один сценарий или цироз, т.е. гниение и разложение печени, ну или отек сердца и инфаркт. Устраивает? Годам к тридцати с мешками синюшными под глазами будете выблёвывать с кровью свою же печень. И скрюченная лет в 35 умрете в муках. Хотя может и раньше. Жизнь то ваша. И выбор делать вам. И никак не на форуме!

#
X
03.01.2014 19:17
Гость (83.149.*.*)
:Ни за кого вы , автор не боитесь. Ни за будущего ли ребенка, ни за кого, ни за себя. Очнитесь уже, да и признайте, что у вас алкоголизм второй или уже третьей стадии. Хотите завязать? Стационар в наркологическом диспанцере вам поможет, да и психиатр мозги вправит. Не хотите завязывать дело ваше, пейте сколько угодно. Дальше только один сценарий или цироз, т.е. гниение и разложение печени, ну или отек сердца и инфаркт. Устраивает? Годам к тридцати с мешками синюшными под глазами будете выблёвывать с кровью свою же печень. И скрюченная лет в 35 умрете в муках. Хотя может и раньше. Жизнь то ваша. И выбор делать вам. И никак не на форуме!

#
X
03.01.2014 22:23
Гость (46.20.*.*)
Как раз за ребенка и боюсь. Не понимаю тех кто и ребенка планирует, и алкоголь пьет. Муж очень ребенка хотел, все время предлогал не предохраняться. А я так не могу. Надо сначала ЗОЖ а потом дети)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
tag.v.s,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
nissan,
natat,
Lyly,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Zarina96,
elena1989,
lolline,
Седымова,
ge7ol5,
мамаюла,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Melkaya,
Пин-гвин,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 436
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия