Главная /  Форум / СемьЯ / спиваюсь в 21! Муж ушел! Все рушиться...

спиваюсь в 21! Муж ушел! Все рушиться...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
04.01.2014 02:50
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +3
Гость (46.20.*.*)
Как раз за ребенка и боюсь. Не понимаю тех кто и ребенка планирует, и алкоголь пьет. Муж очень ребенка хотел, все время предлогал не предохраняться. А я так не могу. Надо сначала ЗОЖ а потом дети)

попробуй не предохраняться! вон пол страны, которые пьют больше здоровых детей рожают,чем которые не пьют и годами планируют! это только как бог даст!
я как поняла вам просто нечем себя занять, вот и убиваешь за бутылочкой пива свое время, у меня когда была дипрессия, при чем не могла понять от чего, я ровно мес по 1бут. вечером выпивала с друзьями и мне становилось легче, потом я поняла, что этим проблему не решишь...проблема была-одиночество!
встретила мужа своего, тоже в принципе вместе могли выпить, за то сейчас очень редко-только по праздникам, а я так и вообще не пью, лялька маленький у нас, мы думаем о будущем...муж помогает с сыночком, времени на всякую ерунду не остается, радуемся, когда наш малыш улыбается нам, когда делает что-то новое...
поверь родишь ребенка, у тебя времени не будет на всякую фигню и перестанешь может пить, наладишь отношения с мужем, когда есть дети - это настоящая семья!

Желаю вам решить вашу проблему, живите на позитиве, а судить я не берусь, все мы неидеальны!
всего самого хорошего Всем в Новом Году! счастьЯ, чтобы пришло в ваш дом!
Отредактировано Kali 04.01.2014 02:53
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2014 12:50
Гость (188.186.*.*)
Kali

попробуй не предохраняться! вон пол страны, которые пьют больше здоровых детей рожают,чем которые не пьют и годами планируют! это только как бог даст!

Доооооо, особенно дети с ФАС здоровенькие. Не несите чушь, автор алкоголичка, почитайте на досуге, вам тоже будет полезно. Авторессе прямая дорога в наркодиспансер

#
X
04.01.2014 13:19
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Kali

#
X
04.01.2014 14:20
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +2
Чтобы планировать детей, приглашать их в наш мир, надо быть готовой к этому - создать счастливую себя, любить жизнь, мужа... Алкоголь разрушает женщин - это не женский путь!!! Начни меняться сама, найди дело, которое будет приносить удовольствие, начни наполнять свою жизнь радостью, начни ценить жизнь, полюби себя; поменяешься ты - поменяется твое окружение!!! Начни планировать свою жизнь, записывать планы - помогает!!! Тебе дали уникальное тело, чтобы прожить эту жизнь в радости и любви!!! Не упускай шанс!!!

#
X
04.01.2014 15:04
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: 0
Дорогая Девочка! Ты мыслишь правильно, здоровый образ жизни, а потом только самое дорогое и нежное- это детки. Если ты не можешь справиться в одиночку со своей проблемой, то нужно просить помощи. Думаю здесь не все потерянно, и судя по всему супруг у тебя настоящий мужчина. Кому захочется с "пивной бочкой" спать, жить, любить и т.п. Пора заканчивать, пока мужчину не потеряла, и сама не спилась...Могу подсказать, что нужно пройти тренинг. Если интересно пиши в личку, там подробнее напишу. Результат 100%

#
X
05.01.2014 00:52
Гость (188.186.*.*), я вообще не пила с мужем год планировали ребенка, а до этого как и все выпивала немного.
что я не правду написала, сколько знаю, многие планируют не получаются, а другие по пьяне детей делают??
Отредактировано Kali 05.01.2014 00:58

#
X
05.01.2014 00:57
banditka
Дорогая Девочка! Ты мыслишь правильно, здоровый образ жизни, а потом только самое дорогое и нежное- это детки. Если ты не можешь справиться в одиночку со своей проблемой, то нужно просить помощи. Думаю здесь не все потерянно, и судя по всему супруг у тебя настоящий мужчина. Кому захочется с "пивной бочкой" спать, жить, любить и т.п. Пора заканчивать, пока мужчину не потеряла, и сама не спилась...Могу подсказать, что нужно пройти тренинг. Если интересно пиши в личку, там подробнее напишу. Результат 100%

правильно проблему надо решать
в 21 жизнь должна бить ключом, а не пиво+комп.

#
X
08.01.2014 05:23
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4020
Авторитет: +2
Человек на самом деле очень сильное существо. если сильно хочешь ребенка-пора завязывать. организм надо очистить от вредного. молодец, что думаешь о здоровом потомстве и не хочешь делать ребенка на пьяную голову
Придумай себе увлечение и борись... за право быть счастливой. за право быть любимой. за право быть прекрасной матерью. и чтобы было гордо тебе за себя. что смогла сделать невозможное. а в будущем и ребенку за тебя
если тяжело самой будет справится-обратись за помощью. твое счастье в твоих руках только в твоих

#
X
07.02.2014 15:24
Гость (83.149.*.*)
OliioToil, кыш, отсюда

Kali
banditka

правильно проблему надо решать
в 21 жизнь должна бить ключом, а не пиво+комп.

ппц, чему радуемся. очередная ведьма с рекламой.
Ах "дорогой девочкой" назвали, свой вонючий обряд "тренингом", да еще и похвалили. Не вздумай к магами, гадалкам, сектантам бегать. В наркодиспансер к медикам топай. Мракобесие и безграмотность уже достали
Теме тыщу лет уже. Автор как у Вас дела?

#
X
07.02.2014 17:12
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
Не вздумай к магами, гадалкам, сектантам бегать. В наркодиспансер к медикам топай. Мракобесие и безграмотность уже достали

Я не одна!!!

#
X
07.02.2014 21:24
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Автор...ну что за дела. Как можно пить столько пива ? Непорядок ! Переходите на водку, все веселее, а и ссаться будете реже. А мужика гоните раз не хочет за компанию...найдиет себе подругу или друга по интересам и соображайте на троих.
P.S. и это....завязывайте вы за компьютером сидеть, идите за стол уже. Зачем вам этот бабско-детский форум.

#
X
14.02.2014 13:51
Гость (5.140.*.*)
круто , я тоже люблю пиво и много в хорошей компании , но иногда надо себя держать в руках и муж любит выпить и не только пивко ,у нас нормальная семья работаем 3 детей, надо на все эти удовольствия иметь деньги, попробуйте заниматься семьей , а у вас одно название без детей не семья,родите ребенка и все будет хорошо
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия