Гость (217.116.*.*)
Многомама, Ну просто офигеть у Вас логика, раз с мужем не сложилось, то и детей не сможете воспитать
Гость (217.116.*.*)
Многомама, Ну просто офигеть у Вас логика, раз с мужем не сложилось, то и детей не сможете воспитать
Гость (188.186.*.*)
Многомама, проблемы наверно есть, точнее появились вместе с мужем, до него точно не было. Если заглянете еще сюда, подскажете может как именно заняться собой, держать себя в порядке постоянно, или нужны еще какие-нибудь тренинги, аутотренинги....честно говоря плохо представляю, как это все делать сейчас...наоборот, стараюсь изо всех сил быть сильной. Хотя расстраиваться по поводу личной жизни и не думала, по крайней мере убедила себя, что не думаю. О будущем думаю только в разрезе мать-дети, и как сделать так, чтоб не навредить им.
Многомама
Автор, проблемы явно были раньше,
Многомама
глобальная проблема сегодняшнего мира и современного воспитания.
Гость (217.116.*.*)
Многомама, А вы не допускаете мысль, что у Автора все в порядке, может просто это не ее человек
Многомама
Автор, проблемы явно были раньше,
И вообще, Вы такая умная как я посмотрю
Многомама
Автор не одна такая, это глобальная проблема
Гость (217.116.*.*)Многомама
глобальная проблема сегодняшнего мира и современного воспитания.
А это вообще шедевр
Гость (188.186.*.*)
Многомама, А Вы с чего взяли, что автор не женственная?
Многомама
а вы допускаете мысль, что счастливая и состоявшаяся женщина выберет в мужья не того человека?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия