Гость ( 81.198.*.* )
У меня 2 детей сыну 2 года а дочке 1 годик я один раз дочку оставила голенькое она игралась в игрушке потом она опкакалась и начила есть какашки . я боролась так сказала что какашки есть нельзя и претварилась типа ем какашки и делала разные рожицы она и перестала есть какашки .
KocherbIzhkaой,ну прям,заразы.все в парке гуляют в песочнице и нет-нет,да руку в рот и сунет.что ж теперь отгородить от всего
смешно конечно, но не стоит забывать, что все кишечные заразы - глисты, простейшие, черви и прочая дрянь попадает в организм именно так - "болезни грязных рук", где-то попу подтер бумажкой, руки не помыл, через пятые десятые руки в рот частичка попала и усе, а тут чуть ли не ложкой едят, жжжесть)))) мой за таким замечен не был, единственный интерес первый проявлял, когда к горшку приучались, так он в горшок навалил, я зашла а он палочкой там тыкает)))) слава богу в рот нет привычки инородные предметы и массы тянуть)))).
Bonita)))
моей уже 1,8,а интерес к какашкам не прошел.сидит на горшке,дуется,я ж хожу,делами занимаюсь,слышу "мама ,на!"...ну,давай,доченька,а она мне кусок какахи протягивает....йопт!спасибо,дорогая,щедрая ты моя,какашку мамке не зажала.
Bonita)))ой,ну прям,заразы.все в парке гуляют в песочнице и нет-нет,да руку в рот и сунет.что ж теперь отгородить от всего моей уже 1,8,а интерес к какашкам не прошел.сидит на горшке,дуется,я ж хожу,делами занимаюсь,слышу "мама ,на!"...ну,давай,доченька,а она мне кусок какахи протягивает....йопт!спасибо,дорогая,щедрая ты моя,какашку мамке не зажала.[/quote]
Гость ( 212.76.*.* )
есть какашки обычное дело? для кого? у меня двое детей, ни один ни второй это лакомство не пробовал..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия