Главная /  Форум / Отзывы / Полиоксидоний-правда чудодейственный иммуномодулятор, кто применял?

Полиоксидоний-правда чудодейственный иммуномодулятор, кто применял?

Врач ответит на вопросы об аллергических реакциях у детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.01.2018 19:09
Гость (212.109.*.*)
Гость (213.248.*.*), плюсую, и у меня доча в этом плане нежная, особенно к препаратам. Иногда бывало врач как назначит что-то новенькое - потом только последствия разгребали, а это лекарство - отлично подошло. Побочных эффектов тоже не было, даже близко. Принимали как положено, таблеточку в рот и рассасывать. Часто не болеем как бывало, вижу, ребенку легче и морально и физически. А то в саду почти ни с кем не общался, всегда отсутствовал.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2018 21:54
Гость (185.80.*.*)
Детям как-то не пришлось полиоксидоний давать. А сама я лечилась им перед Новым годом. Если бы не он, пришлось бы мне Новый год встречать с высокой температурой дома и наверное всей семье пришлось бы дома со мной сидеть. А так мне удалось выскочить из болезни и запланированная поездка на горнолыжный курорт не была отложена. Но курс все равно до конца пропила, хотя уже на 4 день чувствовала себя вполне здоровой.

#
X
10.02.2018 18:25
Гость (188.130.*.*)
Гость (185.80.*.*)
Детям как-то не пришлось полиоксидоний давать. А сама я лечилась им перед Новым годом. Если бы не он, пришлось бы мне Новый год встречать с высокой температурой дома и наверное всей семье пришлось бы дома со мной сидеть. А так мне удалось выскочить из болезни и запланированная поездка на горнолыжный курорт не была отложена. Но курс все равно до конца пропила, хотя уже на 4 день чувствовала себя вполне здоровой.

Читаю, что этот препарат можно детям с трех лет давать. Но он в таблетках. Т.е таблетку можно растолочь и дать ребенку в виде порошка? я вот не представляю, как моя четырехлетняя мадам может проглотить таблетку?

#
X
13.02.2018 21:21
Гость (46.16.*.*)
Гость (188.130.*.*)
Читаю, что этот препарат можно детям с трех лет давать. Но он в таблетках. Т.е таблетку можно растолочь и дать ребенку в виде порошка? я вот не представляю, как моя четырехлетняя мадам может проглотить таблетку?

У меня сын может глотать таблетки, но с полиоксидонием намного легче все. Там таблетку глотать не надо. ее надо просто рассасывать. Так что можно ребенку сказать, что это такая лечебная пилюлька и что ее надо сосать, как сосательную конфету. А знаете, что еще круто? Она без вкуса, так ребенок даже не замечает, что вы даете ему лекарство. Вот это ученые конечно идеально придумали))

#
X
25.05.2018 14:30
Гость (31.6.*.*)
здесь кто-то давал полиоксидоний от герпеса?? мне врач говорит пить, а я что-то торможу, неужели помогает?

#
X
25.05.2018 23:33
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +46
мне кажется препарат помог, дочка мало болела этой зимой, но ставили уколы только одним курсом, осенью будет ставить второй курс

#
X
29.05.2018 18:19
Гость (185.63.*.*)
Да!)) Как говорит мой врач - полиоксидоний вообще универсальный, а главное без побочных, без осложнений и реально помогает. Насчетр герпеса - выскакивал каждые 2 месяца, не буду рассказывать, у нас это все проходит просто жутко. После курса полиоксидония были на ремиссии 7 месяцев и самочувствие просто класс, оч советую вам не медлить )

#
X
12.02.2019 07:31
Гость (212.46.*.*)
Назначили против впч, и только позже, прочитав инструкцию по применению, не обнаружила впч в списке заболеваний. Смотрите внимательно что и против чего вам врач выписывает!

#
X
12.02.2019 08:36
Гость (5.1.*.*)
Моей дочери не помог этот препарат...3 дня с температурой выше 39 пластом лежала. Только Тамифлю помог. Так что все индивидуально все же.

#
X
12.03.2019 07:24
Гость (212.46.*.*)
Просто ужас..очень больно..можно найти что-то более эффективное и менее болезненное

#
X
21.09.2019 01:46
Гость (185.81.*.*)
Прочитала инструкцию, подумала, ну прям панацея! Ну раз в инструкции пишут, значит так оно и есть. А мне на впч назначили. Мало того что уколы болючие, ещё оказались не эффективными при впч

#
X
06.11.2019 15:55
Гость (212.46.*.*)
Неправда..Я применяла, и он мне не помог, даже побочки вылезли. Страшно подумать, что это кто-о детям даёт.

#
X
01.05.2020 16:22
Дата регистрации: 11.04.2020
Дней на сайте: 1678
Авторитет: 0
Не согласна с тем, что при герпесе Полиоксидоний помогает Может при редких эпизодах и помогает, а когда обсыпает тебя в год по 6-7 раз, Полиоксидоний не правильный выбор!
Отредактировано Лидочка7 01.05.2020 16:23

#
X
01.05.2020 16:50
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +15
Ks
Полиоксидоний (Polyoxidonium/Азоксимера бромид/Azoximer bromide): иммуномодулятор, назначается при лечении любых инфекций от ОРВИ до туберкулёза, а также ревматоидного артрита, ожогов, переломов, при химиотерапии и многом другом. Входит в ЖНВЛП, содержится в составе российской вакцины против гриппа (см. Гриппол) и ещё одного чудо-препарата этого же производителя (см. Лонгидаза), является натуральной пилой для распиливания бюджетов. Механизма действия нет, действующее вещество за пределами СНГ неизвестно, исследований нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Тем, кому какие-либо препараты помогают, принимайте, пожалуйста, в расчёт, что иммунная система тоже работает, а различить субъективно где действовало лекарство, а где иммунитет, у человека нет способов - нужны исследования рандомизированные, с ослеплением, на большей выборке.
Отредактировано Ks 02.05.2020 01:59

#
X
15.08.2020 19:21
Гость (78.111.*.*)
От генитального герпеса назначили Полиоксидоний моей подруге. Я поделилась своим разочарованием по поводу его применения при герпеса та видимо решила послушаться своего врача и приступила к лечению. Но и слава Богу, что послушалась, зато на собственном опыте убедилась в неэффективности данного препарата при генитальном герпесе.

#
X
12.04.2021 14:25
Дата регистрации: 24.01.2020
Дней на сайте: 1756
Полиоксидоний на меня подействовал не сильнее витаминки. Планирую беременность, гинеколог сказала, что обязательно надо герпес пролечить, чтобы б-ть протекала нормально и у ребёнка в дальнейшем никаких отклонений не было (и это в лучшем случае, а то и выкидыши из-за герпеса бывают). Кто знает хороший препарат подавить этот злосчастный герпес?

#
X
17.05.2021 00:59
Гость (37.26.*.*)
Полиоксидоний в таблетках от герпеса не помогает, во всяком случае во время обострения уже поздно его назначать. Только в качестве профилактики, чтобы избежать предполагаемого рецидива. А в разгар процесса-это напрасные надежды, не поможет

#
X
03.06.2021 18:48
Гость (176.213.*.*)
По витаминкам надо знать, некоторые лучше прокалывать, например витамины группы В, тогда они максимально эффективны. Насчет герпеса и полиоксидония тоже надо учитывать, какой именно герпес. Если, например, лабиальный, тогда имеет смысл таблетки полиоксидония принимать, сублингвально (под язык). Если генитальный - лучше, наверное, в свечах. При сильных и частых обострениях врач назначает в уколах - курсами. И это комплексное лечение: полиоксидоний (для усиления иммунитета от вирусов) + противовирусные (конкретно по герпесу). Иммунный полиоксидоний нужен чтобы собственный иммунитет лучше заработал - это позволит загнать герпес в ремиссию. А совсем избавиться от него, увы, невозможно.

#
X
22.07.2021 13:35
Дата регистрации: 24.01.2020
Дней на сайте: 1756
При сильных и частых обострениях врач назначает в уколах - курсами. И это комплексное лечение: полиоксидоний (для усиления иммунитета от вирусов) + противовирусные (конкретно по герпесу).

Мне как раз два в одном назначили)) в виде уколов аллокина альфа. Он и иммуномоделирующий и противовирусный. Полегчало.

#
X
17.05.2022 16:38
Гость (185.43.*.*)
Я Полиоксидоний использовала при ОРВИ. Не спорю, легче перенесла простуду. Думала при герпесе тоже получу эффект., поэтому принялась за лечение. Но ожидаемого результата не было.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
ira369,
vfvfif,
bvg-1986,
Iriskis,
Каждому_своё,
СтасКайнов,
Roann,
mini_Panda,
mama_roo,
151180,
Эллечка,
alsazen,
Matreshka84,
ЮлькаРыжая,
tanaj2013,
калиналина,
katerina@K,
Хочуля,
Суперспортсмен,
kyskys,
Мила88,
Ded-Moroz,
hbafn1412,
Genja3359,
Licht,
Viktori-ya,
den-tmk,
gulshanka,
ullka@tut.by,
juljasem,
М@рия15,
mariis,
nastek15,
only4me,
Федешка,
limonad.i,
m_zhukovskaya,
Надежда72ГГ,
kulik_vl,
Окрыленная,
Lenok-kot,
albina1511,
Itacan,
alewtina,
СветланаЧ,
glird,
Irinesska,
вера_86,
Татьяна-72,
panterabsm,
vollert,
мазда343,
a-chinikailo,
elscha,
chum78,
ProFremont72,
АннаПЕтровна79,
Janna,
Вероника777,
moxtik,
Чикирина,
БЕЛОЧК@,
Olertrololo,
Sebrogey,
Julisia,
240240,
Basha,
Roza234,
IAmur,
Ворожея,
андрей@72,
Margarita2512,
SSESSE,
nastenkamama,
Маманя82,
Мария279,
megan,
Malayalex80,
aminovaalya,
Natalyapashina7,
t.konewa2015,
prokopeva90,
pchelkamama,
natasha_76,
Леди_Ди,
bukivugi,
фимка,
SVETA78,
BonitaGirl,
ZhilinaOV,
ПростоМаша,
Океаника,
АннаТитко,
лариса,
Филиппок,
7753191
Деток(40)
Алиса (Мама Dialon),
Валерия (Мама konfet-net5),
Манина (Мама 151105),
Юрочка (Мама Лилок),
Ксения (Родитель alona),
Евгений (Мама Xmaogirl),
Анастасия (Мама Natasolnishko),
Анастасия Витальевна (Мама Lyolka),
алёна (Мама MAMASERGEI),
Катенька (Мама nata555),
Никитка (Мама Galinka21),
Дениска (Папа Андрей72),
Даша (Мама ol4ik_ya),
Руслан (Мама tata08),
Артём (Мама tatjana22),
Егор (Мама Аленушка),
Илюха (Мама MarinaMore),
Екатерина (Мама МарияЛ),
Кирилл (Мама Lub@v@-Di@n@),
Левон (Мама МамаДавида),
Артём (Мама мама_анюта),
Тимофей (Родитель melissa),
Екатерина (Мама morozoff.p),
Костик (Мама Другановаса),
Даниил (Мама В@рв@руш@),
Елена (Мама Svt),
Ваня (Мама Арбузикк),
Михаил (Папа alexvel72),
Валерия (Мама I_r_i_n_a),
Елизавета (Мама Лиза3),
Злата (Мама lizanka2008),
Алёнушка (Мама KTV80),
Аня (Мама uliyaS),
Антон (Родитель коса),
Настёна (Родитель Ponochka86),
Илья (Мама ekaterina88798),
Костик. (Мама _Дашка_),
Никита (Родитель Galinka28),
Максим (Мама ameno),
Даниил (Мама plelena)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 294
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия