соскучилась
[/URL]
[/URL]
она заболела еще( сегодня первый раз решила по телефону поговорить с ней, слова не идут, только плакать хочется, еле еле пару фраз сказала
не думала, что так будет
КСЮ_HAND_MADE
А у нас сегодня папа в командировку уехал в Челябинск и вернется только в субботу днем, так не привычно без него, девочки у кого мужья вахтами работают как вам хватает сил так на долго мужей отпускать.
Kery
Привет девочки!
На нашей ветки родила Оля Лелик кролик,сын Леонид.
А у нас достижение, мы отучились от ночного памперса,стоила потерпеть 3 дня, и Дима понял, что в луже просыпаться не айс, теперь просится на горшок.
А еще мы болеем 2 день, где то подцепили,не где то конечно, а в саду сто пудово, ангину,второй день температура до 39.6 поднимается, я уж вторые сутки не сплю, дежурю у постели, на Диму без слез не взглянешь, лежит как овощ, забираю его с сада до мая.
Anechka1
Олка, Оля, удачи тебе!
Что-то наша веточка пустеет и все реже общаемся. Я все реже захожу на детки, в основном в личку, так испортился сайт, в какую тему не зайдешь, там какая-то война между пользователями, гости вообще в выражениях не стесняются, и это сайт "родителей", позорище чему детей научим. У меня все меньше желания общаться здесь.

да..грустно..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия