но платье Эльзы на мой вкус должно быть вот таким а никак не из фатиновых полос... а за такое я не возьмусь, не тот уровень швейных навыков

дали задание выступить в новогодней сценке, сыну в роли ВАЛЕНКА
подскажите идеи по костюму 

в интернете ничего нет
Может головной убор или в виде валенка сделать?

думала что сделать валенок на голову из папье маше и обклеить ватой или типа того и украсить 

весь мозг уже сломала
там еще второй валенок есть, вот теперь мы с мамочкой Севастьяна думаем над костюмами 

Bordo
prostoprelest, Спасибо, хорошая идея![]()
Resni4ka, Ооочень я бы сказала важная и ответственная рольдумала что сделать валенок на голову из папье маше и обклеить ватой или типа того и украсить
весь мозг уже сломала
там еще второй валенок есть, вот теперь мы с мамочкой Севастьяна думаем над костюмами

Как такие головные уборы делаются? Для меня они из ряда фантастики
Resni4ka
vesnuhka, классный костюм!Как такие головные уборы делаются? Для меня они из ряда фантастики
7яромашки
А нашей доче втемяшилось "хочу быть Эльзой" из мульта "Холодное сердце"надо искать такой костюм или делать самим
galena
Но если честно то купите фетр и разукрасьте его орнаментом есть рулонный фетр до туловища пошить, прорезать глаза, рот, нос
EyaДумаю дешевле свалять половинку валенка,получится мягонький,легкий,можно украсить по желанию,а к процессу привлечь самого будущего героя.
Может водолазку или футболку черную и брюки, а серый валенок большого размера разрезать на две части и на лямках на "грудь" повесить каждому по половинке. Можно тесьмой украсить или акриловыми красками расписать на голенищах.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия