Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ребенок постоянно болеет!!!!сил нет уже никаких!!!!!я так не могу просто уже!!!

ребенок постоянно болеет!!!!сил нет уже никаких!!!!!я так не могу просто уже!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
28.12.2013 00:46
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +281
_Натали_
врач мне сегодня сказала, что сейчас ходит вирусная инфекция по городу , именно кишечная какая- то, много заболевших деток. Это потому что зима такая тёплая, вирусов много.
эта инфекция с ноября ходит.. Так как мы в Абхазии всевозможными кишечками переболели, то перенесли эти вирусы "на ногах" без рвоты.

я своих "лечу голодом и холодом".
есть даю, только когда уже еду вымаливают.
во время болезни ходят одетыми, а так хоть в трусах по дому пусть бегают, отопление в доме отключено.
на море живем по 3 месяца.
каждые 3 месяца на реабилитацию ездим от департамент здравоохранения как частоболеющие и астматики (это бесплатно, реабилитация на котовского, 55).

НИКАКИХ арбидолов, анаферонов!!!! Они приводят к осложнениям, а без них простуда длится от 3 до 7 дней. Организм и сам может с вирусами справится.

Гость (217.116.*.*)
гулять мы ходим каждый день, закаляемся...стараемся все правильно питаться....но почему то болеет ребенок.
Автор, а как вы закаляете ребенка, по какой методике? Гуляете перед сном?
Отредактировано KatikaDetki 28.12.2013 00:49
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2013 01:08
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +15
Ks
Присоединяюсь к рекомендации пройти полное обследование. Я, при таких симптомах, к гастроэнтерологу бы повела ребёнка, в первую очередь.

#
X
28.12.2013 01:33
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +281
Ks
Присоединяюсь к рекомендации пройти полное обследование. Я, при таких симптомах, к гастроэнтерологу бы повела ребёнка, в первую очередь.
Я бы тоже, и я даже так сделала.
мы в свое время проходили постоянно обследования, у всех докторов наблюдались, и каких только диагнозов не было у моих детей...
В итоге, все проблемы и диагнозы мы переросли.
все дискинезии, перегибы желчных прошли сами собой в 7 лет, когда созрела нервная система. Еще ранее сами ушли выпадения слизистой прямой кишки, трещинки, "дисбактериозы"...
по гастроэнтерологии при запорах, какашках горохами помогла диета №3. все остальное можно было и не делать, не исследовать и т.д.
Также в 7 лет прошли нервные расстройства, связываю опять же с созреванием нервной системы.
С поступлением в школу даже зрение улучшилось.

у нас в п-ке висит картинка:

Для меня маловато информации, чтобы советовать что-то автору.
статейка Родители, заботящиеся о здоровье ребенка, должны следовать некоторым несложным правилам: Ссылка
Отредактировано KatikaDetki 28.12.2013 01:35

#
X
28.12.2013 02:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +20
_МорЕ_
Гость (217.116.*.*)
....но почему то болеет ребенок.

может быть потому что он вам не нужен????

есть у вас человек, который любит его так, что готов все бросить ради него? ну обычно это бабушка. если есть, то отдайте ей ребенка на месяц ради эксперимента. будет он у нее также болеть или нет?

#
X
28.12.2013 03:04
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +28
Katik@Detki.org, господи, бедные ваши дети! Закаливание закаливанием, но " даю еду, только когда уже вымаливают" и "отопление отключено" -это ппц надо ж меру знать! Странно, если бы они у вас не чбд были.
Отредактировано gendgy 28.12.2013 03:07

#
X
28.12.2013 09:41
Гость (31.163.*.*)
Если ребенок часто болеет, а врачи ничего сказать не могут (ну при условии, что ребенка обследовали нормально), то возможно причина психологическая. Не секрет, что дети реагируют на все болезнями. Автор, может у вас дома скандалы? Может вы ребенку внимания мало уделяете? Наверное, заболел он, а вы сразу орете: вот опять болеешь, никаких праздников из-за тебя?
Я в это не верила, пока не проверила на собственном опыте. Ну и в церковь сходите, молитва матери чудеса творит. Здоровья вам

#
X
28.12.2013 10:52
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +98
Победил в конкурсе
Почитайте книгу Синельникова" Возлюби болезнь свою".

#
X
28.12.2013 11:07
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +2
_Натали_, девочки дайте ссылку на закупку или где вы покупали акваком

#
X
28.12.2013 11:37
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +11
gendgy, не стоит буквально воспринимать слова. Когда у меня болеет дочь, то первым делом она начинает отказываться от еды. Ест очень мало и плохо. Ну не буду же я ее насильно пичкать. По себе знаю, что во время болезни не очень то и хочется кушать. А вот когда она начинает просить чего-нибудь, то это первый признак нормализации состояния.
И еще: в доме у Katik@Detki.org своя котельная. Поэтому если не перекрывать слегка батареи, то дома будет такая жара, что дышать не чем будет. Постоянные проветривания в этом случае не помогают. Даже если почитать форум, то многие батареи перекрывают.
Отредактировано Riamna 28.12.2013 11:40

#
X
28.12.2013 14:01
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +26
Riamna, у меня тоже все батареи перекрыты, иначе мы как в африке. еще и сквозное проветривание обязательно 2 раза в день по 1,5-2часа

#
X
28.12.2013 14:23
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +4
Мы тоже раньше каждый новый год блевали. Это реакция организма на шоколадные конфеты, ведь в обычное время ребенок столько их не ест. Даже если ограничиваешь, даешь конфеты поштучно. Плюс желчный пузырь не очень хорошо работает, вот и запускается механизм, мы рвоту только капельницей в больнице останавливали. Мы вот не болели только последний год в садике, а так тоже чбр был.

#
X
28.12.2013 23:30
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
У нас аналогичная ситуация на НГ была лет 8-9, наверное тяжело первые лет 5, потом привыкаешь
А если по существу, подумайте о психологической ситуации в садике и дома, ребенок, как и любой человек, болеет, когда ему плохо, некомфортно, поговорку "все болезни от нервов" не зря придумали.
Пример дочерей:
старшая болеть начала, как пошли в сад, год промучились, родилась маленькая, которая тоже заражалась и болела, и сад отменился (в саду ребенку не особо нравилось, воспитатели менялись не переставая, да и поорать на детей - запросто, а одна вообще алкоголичка, пьяная на работу ходила - уволили ее потом).
Средняя, как в 3 года пошли - болела, но не критично (воспитательница была самая лучшая и любимая, дочь в сад летела как на крыльях), на море съездили в 4 года на месяц - год не болела вообще, короче в сад отходили более-менее, а старшая - как в сад - тут же болеть начинала, потом вообще отказалась туда идти. Пошли в школу, старшая болела мало, младшая, которая в саду не болела, половину школьного времени - ОРВИ, трахеиты как осложнение, головные боли, боли в животе. И так всю начальную школу. Учительницу боялась и ненавидела.
Потом мне призналась, что убеждает себя, что ей плохо, болит горло, сопли, болит живот и прочее и прочее. В итоге перед самостоятельными и контрольными ей реально становилось плохо и меня выдергивали с работы забирать ребенка с уроков. Перешли в среднее звено - все прошло.
А так сидели обе на иммуномодуляторах несколько лет (чтобы хоть как то учиться), обследовались на все, что только можно было, наблюдались у иммунолога, с одной даже лямблии лечили, но как болели, так и болели - толку от всех врачей и лечения, причем дорогостоящего, как от козла молока. Переболели всем, чем только можно, средней даже аппендикс удалили. Дети привитые, кстати, и болели в том числе тем, от чего прививались, коклюш, дифтерия, краснуха, грипп и т.д.
С мелкой разговор особый, но замечала, что пугается, нервничает - может заболеть, и 80-100% случаев начинается крапивница, пару раз от испуга приступ бронхоспазм начинался. На гомеопатии дочери практически не болеют полтора года, что такое зверский ларинготрахеит забыли вообще, ттт. Но несмотря на конституционное лечение, запросто могут заболеть, если поскандалим (благо легко, на мелкие сопли я внимания не обращаю).

Так что мой Вам совет - ищите причину болезней ребенка в своей семье, потом в окружении, в том числе в д/с.
Отредактировано A_lena7 29.12.2013 13:10

#
X
29.12.2013 00:05
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +15
Показать на карте
Сходите на прием к травнику Сурину, он нас вылечил от бронхиальной астмы, которая по словам медиков на всю жизнь, я ужемного раз писала его номер, поищите в поиске, есть в теме про аллергиков. Или пишите в личку.

#
X
18.01.2014 15:00
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +11
Как вариант к гомеопату сходить. Ну и конечно садик отменять. Ради чего ребенка калечить? Если это реакция на садик и дефицит любви или внимания, то лечить надо отсутствием садика и любовью.

#
X
26.01.2014 13:44
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: 0
А я тут снохе недавно дала одни витамины детские, так недавно она мне сказала, что удивительно, но дети две недели уже как совершенно не сопливятся!!! Даже несмотря на то, что из-за аварии на Маяке, когда в домах на Обороне отключали отопление, в квартире было холодно. Сама была удивлена.

#
X
27.01.2014 18:13
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4475
К сожалению, витамины не всегда дают положительный результат, тут важен комплекс действий, ну т.е. закаливать, питание, спорт, витамины и т.д. Вот тогда будет заметен положительный эффект. Но если и это не дает положительных результатов, тогда это точно повод обратится за помощью к иммунологу, иначе никак.

#
X
03.02.2014 14:25
Дата регистрации: 28.05.2011
Дней на сайте: 5026
У нас тоже бесконечно болел старший сын, до 5 лет, ездили на море, не надолго но помогало, а закончилось все когда вылечили все зубы, инфекция во рту и все болит следом(( Выздоравливайте и хвост пистолетом!!!

#
X
03.02.2014 14:35
Гость (87.254.*.*)
может у ребенка не переносимость какого то продукта. у меня у мужа не переносимость глютена. тоже в детстве болнл живот кое как определили. проверьте эту версию.

#
X
03.02.2014 14:36
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +1
Здравствуйте! Мы на хоккей(сын) и на фигурное катание (дочь) пошли и болеть перестали.

#
X
03.02.2014 22:16
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +6
Показать на карте
Лана111
У нас тоже бесконечно болел старший сын, до 5 лет, ездили на море, не надолго но помогало, а закончилось все когда вылечили все зубы, инфекция во рту и все болит следом(( Выздоравливайте и хвост пистолетом!!!
в пять лет у ребенка сформирован уже иммунитет и ребенок перестает болеть так часто.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,