спасибо девченочки
и что б я без вас делала
АлешкинаScratik, У меня настроение такое
Тигррра, у тебя такая классная аватарка!![]()
Scratik
нам тут выписали витамин Д давать, "Вигантол" прописали по 1 капле в день. Ума не приложу как эту каплю давать? в ротик чтоль капать на язычок? а он будет усваиваться во рту? кто как еще этот витамин Д дает поделитесь опытом пожалуйста
и даже неваляшку
искала долго но найти так и не могла, а тут нашла и как у мя в детстве прям
Все таки СП великая вещь
мужу и то все понравилось
и кубики заказала еще - деревянные с алфавитом красочные такие яркие. Вся довольная - будто себе блин покупаю
Scratikя капаю на язычок, проблем вообще нет, самое главное давать в утренние часы, тогда он лучше усваивается
нам тут выписали витамин Д давать, "Вигантол" прописали по 1 капле в день. Ума не приложу как эту каплю давать? в ротик чтоль капать на язычок? а он будет усваиваться во рту? кто как еще этот витамин Д дает поделитесь опытом пожалуйста
Дамочка2008
всем привет!Новеньким тоже приветик! У меня тоже свекровь еще никак не уедет,скорей бы зубы свои вставила и ехала.Надоело.Хоть и помогает,но я и сама могу.

Дамочка2008
У меня тоже свекровь еще никак не уедет,скорей бы зубы свои вставила и ехала.
Ой, насмешила )))
Kalinka
Девочки привет! Можно к вам?
Scratik
Scratik
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия