bagaichik
Lika-zemlynika, спасибо, я читаю вашу темку!
Гость (212.76.*.*), а скажите вот сейчас у нас отсалось полтора года до сдачи дома, у вас за полтора года также выглядела стройка, потому что мы смотрим достаточно быстро растет, муж убеждает меня что не будет такой долгой просрочки
но если дома МДС сдаютя со стяжкой то другие без стяжки, т.е стяжку на полу делают сами дольщики. Там вообще мрак,во-первых затратно,во вторых если сосед не сделает стяжку а положит плитку или ламинат на плиту для соседей это все звуки будут усиливаться и бить по мозгам!
а пола и потолка не буду делать
а пола и потолка не буду
от звука БЫТОВОГО разговора или ОБЫЧНОГО телевизора(не(!!) ДК -не Домашнего кинотеатра) за стенкой сбоку защитит вас классическая звукоизоляционная облицовка на относе без(!) крепления прямыми подвесами или иного жесткого контакта с защищаемой стеной (ГВЛ (10) +ГКЛ(12) на расстоянии общей толщиной не менее 8 см с заполнением промежутка базальтовой минватой плотности НЕ МЕНЕЕ 40-55 и креплением направляющих профилей к полу и потолку и касанием ГКЛ и ГВЛ боковых перпендикулярных стен через стеклохолст типа Вибростек или худой конец Кнауфовской или иной пено-лентой прокладочной..)
По информации мной(неспециалистом) полученной за годы с разных форумов (не обязательно акустических) ТАКИЕ классические ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ звукоизоляционные облицовки "на относе" позволяют уменьшить указанные виды шумов(разговоры или обычный телевизор - не иные звуки !!) до неслышимости(кроме сильных криков ) Исключение -НИЖЕ...
Исключение : НО!!!! Если ваша стена(обычно -две стены ), перпендикулярная ЗАЩИЩАЕМОЙ - (акустически легкая)НЕНЕСУЩАЯ(!!)(например, из пеноблоков( Поревита и прочих пено-или -газобетонов), керамзитобетона , ПГП (пазогребнеыых) или четверти и даже ПОЛОВИНЫ кирпича .... Есть данные от людей, что ЭТИ легкие стены, СВЯЗАННЫЕ(!) по торцам с стеной ЗА КОТОРОЙ телевизор или разговор перизлучают до половины звуковой энергии громких разговоров или телевизора за той стеной, к которой вы сделаете звукоизоляционную облицовку )
беру металлический профиль с изолирующей лентой вдоль всего профиля ,делаю направляющие,которые креплю на полу и потолке,получаю каркас. Вопрос:
каркас располагаю от защищаемой стены на расстояние 50мм?затем креплю ГКЛ+ базальтовая минвата 50мм+ ГВЛ? Это там где нет розеток.ТАК?
Гость (171.25.*.*)
в нескольких темах спрашивала есть ли эффект от того, кто делал шумоизоляцию, никто ничего не написал.
Гость (171.25.*.*)
в нескольких темах спрашивала есть ли эффект от того, кто делал шумоизоляцию, никто ничего не написал.
Гость (217.195.*.*)
В лес такого риэлтора,возьмите у застройщика.
Гость (188.17.*.*)Правильно не советует.
риэлтор не советует , а почему прямо не говорит.
кроме отсутствия звукоизоляции и нарушения сроков сдачи дома,
есть еще косяки? поделитесь!!!
Гость (212.76.*.*)Гость (212.76.*.*),
[quote=Гость (188.17.*.*)][]Правильно не советует.
И не обо всем можно писать в интернете.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия