) кушал очень хорошо
, вроде никак не проявилось.
для закрытия ряда всего лишь один размерчик 39 остался, обувь суперская для прогулок, с пуховиком ваще стильно будут смотреться, очень теплые из натур. овчины, всего 3105 руб. с орг. сбором, в магазинах от 4500 руб.

у моей сотрудницы невестка тоже пошла на соседей-алкоголиков жаловаться. В итоге - скандал и штраф. (живет в мужниной кватире бе прописки). Завтра позвоню на работу, узнаю куда они жаловались на своего учаскового...
, не переживайте!
, папе пришлось мыть ему попу, переодевать и развлекать, папу хватило на полтора часа, но и это уже прогресс.

[/URL]

kn0tka, Поздравляем!!!!!!!!!!!

!!!!!
Я непременно завтра поеду на Котовского, 65, писать жалобу на этого "милиционера". Мне еще советуют найти правительственный блог, сейчас же как раз ведется работа по чистке органов от таких "сотрудников", порочащих нашу доблестную милицию, и там написать этот рассказ. Если, вдруг, кто найдет, ссылочку дадите?
Поэтому у меня никогда страха или трепета перед участковым не возникало, а наоборот, - лишь полное доверие 

Герой!!! гордиться таким нужно!
Ну и Тёма!!! Вот так, я-то думала все, чем крупнее малыш, тем он неповоротливее, попозже развивается... а Тёма-то
Молодцы!!! Поздравляю!!! 

у меня со старшим такого не было, грудь была полная постоянно стоило чай с молоком попить, а тут как то страно. грудь вроде пустая Артемка сосать начинает и после 4-5 соска появляется молоко. А так как сейчас полезли зубы то криндец он психует что так долго рассасывать приходится, с бутылочкой то попроще для Артемки получается. Вот и приходится начинать с бутылочки и заканчивать грудью
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия