Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Болеем каждую неделю.

Болеем каждую неделю.

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 3 4 >

#
X
28.12.2013 11:30
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +8
Показать на карте
Ситуация такая. Семья из 4 человек, мама, папа, сын 4,5 года и дочь 10 мес. Вот уже на протяжении 3 месяцев каждую неделю новая болячка. То орз, то ангина, то ротовирус, то еще что нибудь. Раньше такого не было. Я сама болела всего 2 раза в год. Но в этом году это что то, 2 ангина за месяц у меня. Я стала задумываться уже, что кто то проклял( как бы смешно не звучало). Как же выбраться из этой больной ямы? Сил нет уже никаких.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2013 11:57
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: 0
Показать на карте
Аналогичная ситуация, я и двое детей 2-х лет болеем с октября, то кашель, то сопли и тд., у меня началось воспаление гортани, сижу на антибиотиках, тоже были мысли о проклятии, уже в церковь сходила. Уже на улицу боюсь выходить, даже в магазин не хожу мужа отправляю. Что за фигня?

#
X
28.12.2013 12:24
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +7
В этом году почему-то многие жалуются на частые простуды, особенно те, кто почти не болел. Мы тоже не вылазим из болячек, но я связывала это с садом, раз только пошли - сидим на дом.режиме, еще в сад выйти не успели и опять заболели, ужас какой-то. Такое ощущение, что существуют лаборатории, продуцирующие вирусы, рассеивают их, чтобы люди болели, надо же фарм промышленность поддерживать - в нашей стране ничему уже не удивишься.

#
X
28.12.2013 12:40
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4254
Авторитет: +6
Показать на карте
Знаете,мы тоже с ноября болеем,у меня трое детей,то все хором болеем то по очереди,уже второй раз за два месяца,и в больнице лежали и уколы проставили и суммамед пили и опять температура у маленького,на улицу два месяца не выходим.Что же это такое?сил нет,жалко ребятишек.

#
X
28.12.2013 12:43
Гость (188.186.*.*)
Это Антипинский завод

#
X
28.12.2013 12:54
Дата регистрации: 03.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +1
МамаХ3, у нас такая же история, тоже все проболели и по второму кругу болеем я уже тоже не могу, никогда такого не было.

#
X
28.12.2013 12:55
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +10
Разместил рецепт
Тоже самое! С октября месяца болеем все, тоже двое деток, один из которых ходит в садик. Приносит оттуда все. У самой тоже уже воспаление гортани. Как будто ком в горле-колючкой. Сын уже второй раз болеет ветрянкой, и это за 4 месяца всего. Считаю, что всему причиной садик, у нас и группа самая холодная, деревянные окна, в спальной комнате вообще градусов 5 тепла. Ни туалета, ни раковины даже в группе нет, ходят в соседнюю группу. то есть постоянные перепады температуры, бегая в соседнюю группу, где очень очень тепло, там распаряться, а потом в эти ледяные "хоромы".

#
X
28.12.2013 13:45
Показать на карте
оказывается нас много, ну значит точно не проклятие. старший в сад конечно ходит, но болеть умудряется даже когда дома сидит. допустим только орз переболел, как через три дня понос и рвота.
Муж у меня хоть и в шутку, но тоже говорит что это все бактериологическое оружие.
Я даже в детстве так не болела, как сейчас.

#
X
28.12.2013 14:19
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а мы в Ишим переехали,завод не причем

#
X
28.12.2013 14:24
Гость (77.239.*.*)
Это из-за того, что зима теплая. Она не должна быть такая. Все вирусы и инфекции живут и процветают. Нет морозов

#
X
28.12.2013 14:35
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +192
Закаляетесь? Как лечите болячки, чем?

#
X
28.12.2013 14:44
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +23
Мы с августа- неделю, две болеем, две недели ходим в сад, я с ребенком болею каждый раз. Сил больше нет.
Принеси мне дедушка мороз в новом году здоровья мой семье

#
X
28.12.2013 15:09
Показать на карте
Elikonida, свечи виферон,нурофен,гриппферон,ингаляции с амбробене,завтра 4 день болеет,антибиотики суммамед дам.У нас температура периодически,кашель редко редко,темпа беспокоит больше всего,плачет и спит а нам всего полгодика еще.
Отредактировано МамаХ3 28.12.2013 15:12

#
X
28.12.2013 15:16
Показать на карте
мы не закаляемся, боюсь еще хуже сделать. Надо было раньше это делать. Про сына старшего я вообще молчу, понятно что садик и этим все сказано. Меня больше всего волнует то, что я и муж редко болеющие, а тут по очереди все. Раньше я болячки сына на себя не цепляла.

#
X
28.12.2013 16:08
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +43
МамаХ3, ну куда вы так торопитесь с антибиотиками? Тем более малышу и сразу такой сильный антибиотик?
Амбробене тоже не надо было давать, лучше физраствор. Вы почитайте мед. форумы - для детей до 5 лет вообще нежелательно давать сиропы от кашля, т.к. они кол-во слизи резко увеличивают, а малыши откашлять не могут и получается воспаление уже не на шутку- бронхиты и проч.
Надо пить много давать, тогда слизь не загустеет и сама откашляется. А если боитесь, то тогда добавлять эреспал(он против воспаления).
А то, что не кашляет у вас- вот это плохо. Давайте таблетки от кашля.(нам обычно прописывают по 2 шт 3 раза в день)

Пусть врач смотрит, если хрипов нет- то можно попробовать без антибиотика выехать. Температура при вирусных инфекциях может держаться до 7 дней. Вам надо смотреть динамику. Если температура скачет, то в общем-то ничего страшного-организм борется.
Высок. температура, как правило, означает очень красное горло. Т.е. горло надо лечить в первую очередь. Очень хорошо капли тонзилгон помогают в таких случаях.

Вот если температура упала и не было пару дней а потом бахнула опять, вот тогда и надо давать антибиотик.И суммамед очень сильный и побочек много имеет, вам что простой уже не помогает?

#
X
28.12.2013 16:13
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +43
И вот лучше всяких сиропов помогает редька с медом. Мы вообще сиропами перестали пользоваться. Даю сразу при первых признаках болезни и ттт до антибиотиков не доходит.
Сынулику тоже давала месяцев в 6. Нормально перенес. Он аптечные сиропы с боем только пьет, а редьку с медом обожает. Она вкусненькая получается.
И чай с шиповником мои сильно любят-это опять же иммунитет поднимает.

#
X
29.12.2013 00:01
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +192
МамаХ3, Kitty72, всё понятно ... так и думала ... Наверное, и температуру сбиваете?...
Не закаляетесь.
Много лекарств даёте. Иммунитет сам не борется поэтому.
Эх, долгая тема, в двух словах не напишешь.
Закалять надо обязательно, это - залог здоровья. Не надо водой обливать и по снегу босиком! Достаточно гулять каждый день в любую почти погоду, не кутать ребёнка ни дома, ни на улице, дома вообще чтобы босиком бегал + открытые круглый год форточки (либо проветривать постоянно и не бояться мифического "сквозняка").
Короче - рекомендую Комаровского, тут он вам будет в реальную помощь! Почитайте, что он пишет о лечении и закаливании и вообще об образе жизни.
Всё поправимо!
Всякие фероны - в мусорку (виферон, интерферон и проч..), туда же - антибиотики (!!!), их вообще можно только в случаях когда вопрос о жизни и смерти стоит.
Ну и прививки ... куда ж без них ... в смысле - как не затронуть эту тему?...
Отсутствие закаливания + лекарства + иммуномодуляторы (фероны) + прививки = иммунитет в шоке! А что ещё ждать?...
Отредактировано Elikonida 29.12.2013 00:02

#
X
29.12.2013 00:13
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +172
МамаХ3
Elikonida, свечи виферон,нурофен,гриппферон,ингаляции с амбробене,завтра 4 день болеет,антибиотики суммамед дам.У нас температура периодически,кашель редко редко,темпа беспокоит больше всего,плачет и спит а нам всего полгодика еще.
всего полгода и уже антибиотики? Да ещё и суммамед. Попробуйте свечи вибуркол, может обойдется без антибиотиков.

#
X
29.12.2013 00:52
Гость (77.239.*.*)
натали16
И вот лучше всяких сиропов помогает редька с медом. Мы вообще сиропами перестали пользоваться. Даю сразу при первых признаках болезни и ттт до антибиотиков не доходит.
Сынулику тоже давала месяцев в 6. Нормально перенес. Он аптечные сиропы с боем только пьет, а редьку с медом обожает. Она вкусненькая получается.
И чай с шиповником мои сильно любят-это опять же иммунитет поднимает.
редька же вроде черная нужна? Где ее взять можно?

#
X
29.12.2013 08:36
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +17
Показать на карте
zasmin
МамаХ3
всего полгода и уже антибиотики? Да ещё и суммамед. Попробуйте свечи вибуркол, может обойдется без антибиотиков.

У нас педиатр такая.3 дня темп.,на четвертый уже антибиотик. А в 6мес. вроде суммамед нельзя
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
НеВоля,
Ninellka,
svetikmml,
александра2507,
asn,
LybaLyba,
КУкотас,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
oksana13,
oromardi,
vaskova.81,
hohol,
Ирина_Светлична,
mikada,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Mar1n@,
М@рия13,
CBETA,
Ирискаiis,
Irkeshke,
пирсинг34,
Ptaha,
Shinshila,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
НинаКушнир,
Lena_V,
Panda-Po,
Boor,
натка84,
Лампочка@,
Зайчатка,
anfiska,
Adri,
Ксюшка13,
Маришка13,
zaletaeva,
Светафил,
Natalia_Sova,
valentinati,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
кадры,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
osa1160,
Levin90,
lerik,
Maxim@list,
Каримова,
Илифия,
jani,
Marmalade_J,
rebecca,
ubeya,
Евгенияяя,
Insanity,
OkSaNa13_80,
sNejnaya,
usychka,
Angel1269,
Stokely,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
tanuxin82,
freshhh,
Полина13,
Persik33,
liniza86.,
Svetik-m,
krifti,
swe,
Люда_мила,
oksana_sos,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
Mandarinka13,
sova1301z@,
YuliyaChalkova,
Marina1301,
Илиска,
Nadya_Slavina,
хельга,
albinka,
MuJlalllka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
sherlok232,
adelechinyaeva,
НинаСуслова,
izoirina
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 436
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия