Pchela_O
Демьяшка, Maritanna, Tatito, да мне кажется забыла за 8 лет уже всёВот и проверим
А вот на ДОД очень хочу сходить, возьмите меня с собой

может все вместе тогда с 7 декабря и пойдем
цветок
Pchela_O, вам свадебные отдали фоты?! на одноклассниках выложила? сообщи, я пойду смотреть

Но прямо такого как она хочет ) ссылка
Ну в принципе это уже мелочи, все это и после родов можно сделать или пока я в роддоме буду...
zhdu_malisha
все вместе тогда с 7 декабря и пойдем
Да-да-да
, список только лежит и пылится.
вот и не знаю что вообще то лучше
Pchela_O
zhdu_malisha, знаешь, я подумала, что эти конверты совсем не практичны. Буквально на один раз, только из роддома забрать. Я лучше куплю красивую пелёнку с шитьем и одеялко белое )
а туда пока еще не все собрала, но знаю, что это будет бодик (он уже есть), шапочка в тон бодику
, махровые носочки, и махровый комбезик сверху (его еще жду) и конечно теплая шапочка (ее я еще не связала). я где-то выкладывала как мы выписывали дочу... но мож потому что щас сыночка я так отношусь, а может и потому, что мне уже не хочется так как было... потому никаких конвертов и одеялок я не хочу
а мы наоборот, сына выписывали в конверте, красивом, но не праздничном, а сейчас хочу очень-очень пеленку белую расшитую всю ) Бодики розовые я тоже купила, шапочку связала бело-розовую, а вот комбинезончик махровый ещё не купила.
нашла вам фоту правда не с выписки - это нам около месяца...
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия