Главная /  Форум / Планируем! / Не могу уже!!!!!!!!!!!!Думала под Новый год сбудется самое главное!!!!!!!

Не могу уже!!!!!!!!!!!!Думала под Новый год сбудется самое главное!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.12.2013 15:13
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки миленькие, все у меня опять стрессссс! С мужем уже 5 год планируем ребеночка. Врачи, анализы, куча денег и все один результат! Я уже и отвлекалась, вообще сказала себе все не будем зацикливаться. И вроде успокоились уже, стали жить своими заботами. Но последнее время муж стал замечать за мной, что я какая - то не такая как обычно, да и я сама наблюдаю за собой. По утрам всегда тошнота( рвоты нет), но вот тошнит, чувствую все запахи и все они меня раздражают аж до тошнотиков, вчера грудь( соски жгло сильно), живот как вздутый постоянно, я не знаю что это, может я загоняю себя, сама ищу в себе признаки беременности. Сегодня купила тест( не хотела, но муж настоял) и думаю ну может под Новый год случится чудо....и..нет опять 1 полоска!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте хорошего врача, который реально поможет нам! У меня нет больших проблем( врачи говорят что у меня все в норме, у мужа проблемы. И лечимся, а толку 0. Я уже настроена взять ребеночка с дома малютки, но муж не готов пока. Говорит будем стараться!!! А я устала, я уже хочу держать на руках свою кроху, воспитывать свою кровиночку, улыбаться глядя как он улыбается.......с ума сойду скоро. Понимаю, что для многих это не срок еще...но я не хочу промучаться лет 10 и потом взять крошку, я бы сейчас взяла, и дай бог если у нас получиться, я буду любить своих детей как родных....Я всегда мечтала о большой семье..я думала у меня будет 3 ребенка точно, а получается что все мои мечты рухнули.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2013 15:42
Гость (188.186.*.*)
А какие именно у мужа проблемы?Может фитотерапию попробовать?

#
X
29.12.2013 15:55
Гость (87.254.*.*)
что я какая - то не такая как обычно, да и я сама наблюдаю за собой. По утрам всегда тошнота( рвоты нет), но вот тошнит, чувствую все запахи и все они меня раздражают аж до тошнотиков, вчера грудь( соски жгло сильно), живот как вздутый постоянно,

это ротовирус

#
X
29.12.2013 15:56
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), плохая активность сперматозойдов

#
X
29.12.2013 16:03
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +9
Показать на карте
Мария_1909

у знакомого тоже так было, пил спеман форте год, потом двоих детей подряд родили.

#
X
29.12.2013 16:23
Гость (83.149.*.*)
Травки попейте! Мне самой помогли, купалась на Крещение, в Абалаке еще была! Сынуле восьмой месяц уже! До это пять лет не могла, проблемы с гормонами. Удачи!

#
X
29.12.2013 16:40
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +9
Показать на карте
Еще говорят помогает секс через день, в течении 3 месяцев многие беременеют.

#
X
29.12.2013 16:52
Гость (188.186.*.*)
Мария_1909

Скорость передвижения сперматозоидов зависит от многих факторов. Снижение активности сперматозоидов может быть вызвано простатитом, воспалением половых органов, различными травмами, осложнениями после детских инфекций. Если мужчина с этими заболеваниями не сталкивался, то снижение активности может быть вызнано употреблением алкоголя, курением, наркоманией, плохой экологической обстановкой, высокими физическими нагрузками.

Считается нормой, когда из всего взятого на анализ количества сперматозоидов, активно двигаются 30-35 %. Как повысить активность сперматозоидов? Для того чтобы показатели стали хорошими, следует в сложившийся образ жизни внести изменения.

Для начала следует внимательно следить за рационом, включить в меню все нужные для здорового питания продукты: фрукты, овощи, злаки, молоко, особое внимание необходимо уделить мясу и орехам. Питание обязательно должно быть полноценным и регулярным. Помимо питания надо постараться нормализовать сон и отдых, придерживаться установленного распорядка дня.

На подвижность сперматозоидов очень влияет витамин С, а витамин Е - на качество работы половых желез. Поэтому, если Вас интересуеткак повысить активность сперматозоидов позаботьтесь о том, чтобы в вашем меню, были продукты, богатые этими витаминами: черная смородина, красный перец, шиповник, печень, зелень, картофель, растительное и оливковое масло, сливочное масло, а также орехи и мясо.

Сперматозоиды становятся более активными, если мужчина пару дней воздерживался от сексуальных отношений. При этом самые шустрые сперматозоиды появляются во время первого полового акта.

Чтобы сперматозоиды всегда были активными, надо следить за своим здоровьем, лечить вовремя обнаруженные инфекции и заболевания, не злоупотреблять алкоголем и постараться отказаться от курения.

#
X
29.12.2013 18:40
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +15
Показать на карте
Мария_1909

по какой причине плохая активность? у мужа та же проблема была...сейчас я Б...10 недель...лечили мужа 2 месяца+ 2 месяца не было ПА (командировка у него была...)как увиднлись, сразу получилось...до этого 2 года безрезультатных попыток

#
X
29.12.2013 18:40
Гость (94.229.*.*)
Попробуйте попоить мужа корнем ДЕВЯСИЛА! Пусть пьёт примерно за неделю до овуляции каждый день, и так каждый цикл. Этот чудесный корень помогает сперматозоидам быть долгожителями и шустрыми Удачи!

#
X
29.12.2013 18:52
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5505
Мария_1909, извините, а муж лечился или лечится.........
а об эко не думали........
в переди Новый Год, НОВЫЕ НАДЕЖДЫ, не получилось под НГ, есть ночь нового года, есть бой курантов и загадать САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ .......
Отредактировано Якутяночка 29.12.2013 18:58

#
X
29.12.2013 19:58
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +23
Так возможно вы и беремены , а тест только с 3раза покажет. Сдайте хгч для верности

#
X
29.12.2013 20:03
Гость (89.204.*.*)
Апчхи на вас заразное 30 нед

#
X
29.12.2013 20:41
Гость (82.145.*.*)
дак эко попробуйте

#
X
29.12.2013 21:14
Гость (188.186.*.*)
Мария_1909, пусть ваша мечта сбудется! Желаю вашей семье встречать 2015 год в составе 3 человек

#
X
29.12.2013 23:23
Показать на карте
Якутяночка, Makaska, ЭКО очень вредит здоровью+ это не гарант успеха отнюдь! если выявили причину неудач надо ее сначала устранить, затем к ражикальным методам прибегать...и как простите делать эко с неподвижными впермиками? это только с донорской спермой...а это уже сродни тому, чтобы взять ребенка!!! к тому же эко люди делают, когда бесплодие по женскому фактору...при мужском бесплодии делают ИКСИ и опять же, если подвижность хоть какая то есть

#
X
29.12.2013 23:42
Гость (188.186.*.*)
Makaska
дак эко попробуйте
вот так просто человеку ЭКО пожелать... это легкомысленно (мягко говоря)
Вы представляете какой там стресс для организма? Это даже опасно в некоторых случаях (при сбое гормонов) Не буду больше об этом.
Автор, Вы проблему знаете, значит надо лечить.
У мужа тоже был такой диагноз, пил спеман и еще каких-то 2 препарата ( не помню сейчас уже, но основной был спеман) Лечился в Авиценне на Монтажников, врач армян был там раньше, сейчас не знаю работает еще или нет.
Был еще у Маринина в ПЦ(вроде правильно написала фамилию, но хоть все и хвалили, ему не помог)
Нам запретили много заниматься сексом. Пить, курить мужу. ПА был у нас 1-2 раза в период овуляции ( для того чтоб узнать когда она была, я ходила на УЗИ, т.к она у меня то вовремя, то поздняя) потом мы ждали следующую овульку, все это время накапливали силы спермики)) Ну и конечно когда был ПА подушку под попу и спать до утра, не прыгала больше даже в туалет.
У подруги у мужа тоже был такой диагноз, лечился у кого не знаю, но после того лечения, очень дорогого и с уколами дорогущими, результат стал хуже. Активность стремилась практически к 0
После этого он пошел на Олимпийскую в Визус, к кому не знаю. Они 2 года восстанавливали активность! И ура, у них 2 деток

#
X
30.12.2013 00:02
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5505
наташа17, давайте мы с Вами на тему ЭКО рассуждать здесь не будем....
человек сам делает свой выбор идя к мечте.........
автору сердечно желаю не сдаваться и идти к своей мечте
Отредактировано Якутяночка 30.12.2013 00:40

#
X
30.12.2013 00:52
Показать на карте
Якутяночка, зачем писать про ЭКО человеку, у которого со СГ мужа проблемы? КОГДА ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОДВИЖНОСТЬЮ ЭКО НЕ ВАРИАНТ...надо лечиться...а там и самостоятельно может получиться!!! как было в моем случае...надо только хорошего андролога, который бы выяснил причину этого...
Мария_1909, если вам интересно, могу в личку скинуть по какой схеме лечился 2 месяца мой муж....у нас СГ была 91% мертвых, 9% живых из которых 100% неподвижных...вылечился спасибо врачу..причина-простатит и какие то пузырики где то...если подниму узи его, смогу написать...в общем пишите, если любопытно...в схеме и уколы и витамины...препаратов много...на все потратили около 20 тыс...результат- 11я неделька нам, чего и вам желаю с наступающим
Отредактировано наташа17 30.12.2013 01:43

#
X
30.12.2013 01:32
Гость (178.236.*.*)
автор, за Ваше желание усыновить вот своего родите... троих и обязательно усыновите, Бог Вам поможет.

Просто верьте!! С НОВЫМ ГОДОМ
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Lera_Vasilek,
Мороженка__,
sharova_olga,
Мама_Двух_Деток,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Лисуня,
derpakj,
89048750470,
maratiwe,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
z-lEvEl,
01061985,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
евангелина,
olga060179,
маруся27,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
Gennadiy009,
ТатьянаUS,
MarinaL86,
Karutsafox,
mystic,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
PolinaG,
indigo-blue,
Еленка88,
Marina060176,
Асяся,
MARTINKA,
Папа,
Soft,
lentochka,
Вьючко,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Регина87,
biankamiln,
Natalia289,
kotya85,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Льва,
ewq,
мама_света,
Игруля,
мама_Левы,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
Smallnastenka,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
perevozic,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
Komova,
1979,
Marjana,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 322
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия