?
Гость (176.214.*.*)из личного опыта скажу Вам: половину всех кого Вы назвали, я у них была.А про Белоусова скажу так: пыль понапускает в глаза и сиди слушай его, сказал мне чуть ли не клянясь что без удаления 4х зубов не обойтись - меня это очень насторожило потому что другие ортодонты это не рассматривали. В итоге попала потом к Щепетевой в Академию улыбки - там и провела 1,5года удачного исправления зубов без удаления зубов. теперь всем овольа и денег заплатила по среднему, без излишеств по Тюмени и брекеты стояли прозрачные. так что всем удачи и терпения
Почитал я тут все перипетии, т.к. выбираю себе ортодонта и пошел по консультациям по вышеупомянутым специалистам. Был на консультации у Коньковой в 3-ей стоматологии, в Демосе у Яковлевой, в Альбусе (не помню как зовут врача), Белоусова в Мегаденте. Хотел еще к Щепетевой (она в декрете), и к Сегульской (пока не попал запись сильно расписана).
К кому пойти лечится пока не решил. Белоусов показался немного конкретней. Однако, отзывы в этой теме о нем останавливают. Теперь даже не знаю начинать все это дело или уже забить, ведь 30-ка уже не за горами.
господи как мало для счастья надо человеку. мне зубы не удаляли, а стачивали самую малость. конечно поставили изнутри тонюсенькую проволочку - чтоб в будущем зубки не поехали в разные стороны.я могла отказаться, но тогда гарантии не дают. желаю удачи
Гость (89.204.*.*)я без него обошлась - деньги на ветер только
Всем привет!) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал ирригатор? Или обходился ершиками и V-образной щеткой? И если покупали, скажите пожалуйста, где и по какой цене)
pinka
Сегодня была на приеме у нового ортодонта в Дантисте. Уже скучаю по ОК!!! Она всё расскажет всегда что делает куда двигаем зубки, а тут резиночки меняли и чистку делали минут 30, обычно 10 минут и всё! Я спрашиваю всё сама но ответы как-то меня не очень удовлетворили. Девушка молодая и доверия лично мне не внушает. У меня только нижние остались, зуб вставлю и по-хорошему уже снять бы месяца через 2, но чувствую что затянется это всё.
Подскажите а ОК когда выходит? Почему вы думаете в Академию Улыбок переписываться там помимо Щепетовой хороший ортодонт есть?
поддерживаю за О.К.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия