happy, Ae! Как двулично! Мама_Юля!, ты же, нежная наша, пошла отдохнуть. чтоб ругани не слышать? У нас не клоака, а коалиция - слова подучи![]()

, а у нас еще не одного зуба нетЬ
[/quote]

я купила давненько, но не калгель и не камистат пришла и сразу сказала дайте чтонить посильнее( и не общепринятые, а чтонить другое),судя по тому как мы с коликами мучались, я сразу запасаюсь
название не помню в шкаф не полезу смотретьвсе спят мои уже, только завтра напишу...

Прямо скользкие такие (Мама_Юля, это вам привет ))) )
Самсончик, Вот пишу и думаю, лет так через 17 тоже захочется наверное выспаться, переживать буду, когда сын с ночевкой уйдет или задерживаться будет. Маленькие детки - маленькие бедки. Пусть уж лучше под боком, пока маленький сопит и просыпаетсяхорошие мысли
Это так, мысли в слух.
спок ночи
happy, полуночницы отжигалю: любо-дорого почитать!![]()
все это наиграннону кто-то всю жизнь играет свою сольную партию, прикрываясь внешним лоском и благополучием и думая при этом, что никто не видит фальши, что тут скажешь - ничего, кроме сожаления такие люди не вызывают
Ты, ТЫ поставила точку! Умничка! ))) Аву поменяла - боишься, что сглазим??? Не боооойся! Мы белые и пушистые! 

И уж деток-то точно не тронем!

, не обращай внимания, девочкам просто захотелось внимания к своим персонам, вот и выступают, если не будем реагировать, то и они успокоятся
.
lenar, на форуме щас темка про МРТ, пишут что в поликлинике Запсибгазпрома делают

Lenar, я пропустила - для чего тебе нужна операция?
.
, дала невестке почитать.

бывают же такие совпадения!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия