зачем ты сказала, я ж его себе теперь в рот не запихнутак он же из экологически чистых, выращенных на горной росе и сладкой капусте улиток сделан! Не хотелось тебя разочаровывать, а по-моему гораздо приятнее знать,что там нет никакой химии и отравы

БарбарискаМама родная!!!!
Разве из улиток??? По-моему из печени какой-то утки. Там в аннотации должно быть написано.
у меня лёгкий ШОК!!! Я просто очень брезгливая и всего этого боюсь, для меня лучше химия, чем лекарства из животных, ну вот такая я дура, даже гематоген не ем
употребляла, но даааавно, предпочитаю не объедаться, а ежели чего, то уголь...
,уже давно там всякая патока,сгущенка,сахар и прочее...
T@ny@, ты когда монстров НЕ ждёшь?

после того как узнала из чего гемотоген делают
ну не могу себя пересилить. Брезгуша еще та
Solnce
БарбарискаМама родная!!!!
Разве из улиток??? По-моему из печени какой-то утки. Там в аннотации должно быть написано.у меня лёгкий ШОК!!! Я просто очень брезгливая и всего этого боюсь, для меня лучше химия, чем лекарства из животных, ну вот такая я дура, даже гематоген не ем
точно, я тоже заметила
(я про сгущенку). впервые слушу, что из крови уже не делают.

))
Зарина
Девочки скажите точный адрес нигинского?
Solnce, а гематоген уже давно не делают из бычьей крови ,уже давно там всякая патока,сгущенка,сахар и прочее...Спасибо за новость!
можно начинать кушать
впервые слушу, что из крови уже не делают.и я тож не слышала
Жаркое из бараних яиц? Мням такой!
Я - пас!
T@ny@
Лекачка, вот как? (я про сгущенку). впервые слушу, что из крови уже не делают.
ну вы девчонки уже заговорилтись!!!! сгущенку из крови

wild_squirrel, Какая у тебя ава новогодняя!!! Класс!!!да я чо-то засмущалась,все подготовились нехило,одна я лохматая макака
Жаркое из бараних яиц? Мням такой!О_О такое бывает??
МатушкаЛекачка имела ввиду что гематоген уже не делают из крови, а делают из сгущенки
[quote=T@ny@] Лекачка, вот как? (я про сгущенку). впервые слушу, что из крови уже не делают.
wild_squirrel, Какая у тебя ава новогодняя!!! Класс!!! [quote] да я чо-то засмущалась,все подготовились нехило,одна я лохматая макакаСамокритично... та ава тоже весёленькая была, но эта... ммммммммм... прям конфетка!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия