Гость (5.1.*.*)
Igor172, детский садик находится через дорогу, а по проекту рядом ещё 2 дома + вся эта территория для парковки!. А купили машину-подумайте где будете ставить-знатете, при покупке квартиры, мы обращали внимание на размер парковки. Может завели ребенка-подумайте куда его отдавать тогда уж, захотели покушать-подумайте где магазин под попой рядом. что уж ходить через дорогу
Igor172
Пару сетевых магазинов конечно надо в районе. И детский садик наверное тоже и спорткомплекс. А парковка не должна быть у дома на 300 машин. Там вообще не должно быть такой большой парковки. Для этого есть гаражи. Купили машину - подумайте сами где вы её будете ставить.
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*), Паркуются у подъездов, т.к. некуда ставить машину. А, не ставят через дорогу, т.к. на той парковке, регулярно гоняют юные шумахеры, люди разводят костры и проводят пикники-вчера с дороги наблюдали, и т.д. И не очень то удобно, так далеко, окна во двор, и что там и кто там делает не понятно. школа, новая да очень нужна, и поликлинника, т.к. на ммс похоже её совсем нет/ Но магазин типа магнита, не нужен во дворе жилых домов. Или какой нибудь ларек построит, сюдя по всему это ип
Гость (109.163.*.*)
раньше, когда на ммсе не было многоэтажек, жить было лучше. все друг друга знали. как в деревне ))) а сейчас понастроили, понаехали, пропало ощущение своего родного ммс. урбанизация однако
6008051Вопрос по прежнему актуальный
Здравствуйсте будущие соседи, хотела задать вам очень актуальный для меня вопрос, как вы добираетесь на работу? во сколько выезжаете и по какому мосту, я работаю возле Автограда и даже не знаю ,как буду добираться
manyasha_a
Гость (5.1.*.*), у вас наверное, нет машины... думаю вы бы все поняли)
а что касается воспитания - мой ребенок не мусорит, не ломает, не гадит. По поводу молчания - не молчу) постоянно делаю замечания деткам кто мусорит, ломает, гадит
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия