Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Ресторан "Крюшон"

Ресторан "Крюшон"

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
02.01.2014 09:56
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +3
Девочки, срочно нужны отзывы по этому ресторану. На сайте мало информации и фото. Хотелось бы узнать, с детьми там можно отдохнуть и где лучше столик забронировать? Заранее благодарна!
Отредактировано DimaNastja 02.01.2014 10:01
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2014 20:20
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +68
Знакомые гуляли, все устроило.
Я узнавала насчет детского дня рождения - не понравилось отношение персонала(((

#
X
05.01.2014 12:17
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +3
спасибо

#
X
05.01.2014 15:23
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +9
Мы тоже там были, 29 декабря, работал только детский зал, мы были с ребенком по этому нас устроило, народу было достаточно , все отмечали др у детей , меню очень очень скромное , может это только в детском так,мужу не понравилось.Думаю больше не пойдем )))

#
X
10.01.2014 11:07
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +1
Были там перед новым годом. Меню скромное, долгое обслуживание. Салаты подали, питья пришлось ждать очень долго. Хлеб вообще забыли принести. Детская комната не плохая, деткам в радость, но не рассчитана на большое кол-во детей. Есть видеонаюлюдение из детской комнаты на мониторах прямо в зале, удобно. НА мой взгляд это среднее кафе с детским уклоном. Только потому что живем рядом может быть придем ещё разок,

#
X
13.01.2014 14:04
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +26
Хотели отмечать в этом заведении детский день рождения, но смутило, что на одно время проводят сразу несколько дней рождений и торт с собой приносить нельзя -только там заказывать. Сказали, что кондитер хороший.решили там покушать, чтобы понять какая кухня.Честно говоря не понравилось ничего из того что заказали и фирменный десерт был ужасный.

#
X
22.05.2014 11:37
Гость (37.228.*.*)
Недавно отмечали день рождение дочкиной подружки 3 года. НУУУУУ, так себе..... Детский столик, официантки лишь бы положить и убрать побыстрее... не увидела расположения к детишкам... детская комната... все чисто и красиво.. всё вкусно, порции большие... но как-то праздника не получилось(((( Не знаю во сколько все обошлось, мы были приглашенные, ну думаю что недешево...

#
X
22.05.2014 11:38
Гость (37.228.*.*)
Недавно отмечали день рождение дочкиной подружки 3 года. НУУУУУ, так себе..... Детский столик, официантки лишь бы положить и убрать побыстрее... не увидела расположения к детишкам... детская комната... все чисто и красиво.. всё вкусно, порции большие... но как-то праздника не получилось(((( Не знаю во сколько все обошлось, мы были приглашенные, ну думаю что недешево...

#
X
22.05.2014 14:52
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +18
В начале этого года отмечали юбилей у мужа в випзоне..... Ощущения смутные..... по поводу оформления, детской комнаты (у нас и дети были)- нареканий нет!!!! Випзона бронируется в том случае, если заказ от 30 000.... При количестве гостей- 20 человек- наверное нормально... Ноооо.... В 30 000 нам обошлась только еда!!!! Без выпивки!!! А вот выпивка..... В 40 000..... Хотя.... Компания умеренно пьющая.... Брали джин, джемисон, коньяк и шампанское.... Свое не разрешают.... Все блюда были вкусными!!! А вот торт отвратительный..... ( опять же, свой не разрешили).... Т.к. День рождения был взрослый, сильно и не парились по поводу торта.... Но я как- будто в стааарые времена попала!!! (Один бисквит, малююсенькие кусочки фруктов)..... После "детковских" тортов, на такие даже смотреть не могу.... Фрукты на тарелках размазаны.... Вообще, ресторан работает до 24.... Но в 23 к нам подошли и попросили сделать музыку по- тише, т.к. Рядом жилой дом и соседи жалуются.... Как- то так....
Без сомнений, то, что в нашем районе появился хоть один ресторан- это большой плюс!!! Большая игровая!!! Блюда вкусные!!!! Руководству посоветовали бы, быть более гибкими в ценовой политики на алкоголь.... Например на 10 000- обязаны у них взять, остальное за свой счет.... По тортам предложение- если заказ на определенную сумму- разрешайте свой!!!! Ну не вкусные они у вас!!!! Или пригласить девочек с Деток, пусть они научат ваших кондитеров!!!!
Конечно, на сегодняшний день минусы забываются, остается общее впечатление, а оно позитивное!!!! Но рекомендовать ПОКА я бы ВАС не стала.....

#
X
22.05.2014 15:35
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
luzbichEK, ну позитив же больше за счет самой компании и тех людей, которые организовывали программу))) представь, если бы еще и программа от них была... Еда и правда вкусная, детская - отпад, взрослым даже понравилось, по ценовой политике - однозначно алкоголь дорогой.
Торт - да, девочки с Деток избаловали своими шедеврами. Да и вынос торта - отдельный номер))))))) Женщина в рабочей (кухонной) одежде или фартуке - вынесла торт на руках. Торт большой, со свечами - картина маслом))) можно же и на тележке вывезти)
не смотря на то, что гости около часа уже были в зале (ожидали опоздавших и виновника торжества) - про алкоголь никто не спросил. Опрос, кто что будет пить сделали, когда все сели за стол и минут 15 все сидели ждали напитки.. ну неорганизованность есть... Для чего пишу - не как ай-ай, вы плохие, а чтобы учли ошибки и гибко поменяли данные минусы на плюсы)))

#
X
22.05.2014 19:46
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +18
Демьяшка, подписываюсь под каждым твоим словом!!! А с выносом торта со свечами, которые не гаснут......(

#
X
24.05.2014 15:38
Дата регистрации: 19.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +5
Вот читаю нарекания про торт, и диву даюсь...А мы отмечали там день рождения моей подруги. И Торт был наивкуснейший просто! Я не особо люблю сладкое, но тут оторваться прям не могла. Что-то там с черникой. Реально очень вкусно. Что понравилось: кухня. Порции большие и с оформлением все ок. Вино отличное. У меня аллергия на некачественный алкоголь, но тут последствий не было, внимательное и доброжелательное обслуживание.
Что не понравилось: очень долго готовилось горячее((Даже тем гостям, что заказали пасту, и конечно, музыку бы им, когда пошли плясать, выяснилось, что даже минимальной подборки нет
В целом ставлю заведение 4. Думаю, если провести работу над ошибками, то все здесь будет ок)))
Не исключаю, что заглянем туда вновь) тем более, что живем в соседнем доме, а кафех к нас на районе ой как мало.

#
X
25.05.2014 19:35
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4744
были несколько раз с детками, заезжали просто пообедать, все нравилось очень, еда вкусная, ценник как и везде, деткам есть, где поиграть..... Но в последний раз заказали уху и там.... попался кусок стекла...... неприятно было очень, все настроение испортили... принесли, конечно, свои извинения и ... стакан морса - как бонус. больше там не были, хотя дети спрашивают.

#
X
03.06.2014 13:38
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +8
мы отмечали 2 апреля день рождения мамы. Поскольку у нас младенец совсем, то выбрали это заведение. В целом понравилось - интерьер веселенький, блюда вкусные. порции большие, ценник норм. может потому что мы были в зале одни, все приносили быстро и всем сразу) это радует, а то иногда принесут 2 салата, остальные сидят и ждут с голодными глазами торт тоже не заказывали. так что нам очень понравилось

#
X
20.06.2014 12:30
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4977
у нас был выпускной от детского сада там недавновсе хорошо былоединственное-смутили слегка бутерброды с селедкой и яйцом(они немножко несвежие оказались). А в остальном-

#
X
02.06.2015 09:39
Гость (188.186.*.*)
как щас там?что то изменилось?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Колючка-злючка,
tiunova,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
vasilisa23,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
Андрей775,
Лен4а,
28,
arina2013,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
SergeyB,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
yupiter795,
Orient_RG,
solnicshko,
Леник,
credomax,
malini,
tani-4ka,
Ксения859,
Ольфея,
Margosha85,
гайка1986,
05111999,
89044954607,
хантор,
Катюня,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
IRINA_2811,
Kamila,
Vikusik,
Gurzic,
Люляша,
Tatyana23,
Myrena,
TofanLena,
Олька1981,
ko-ko,
shamsutdinova,
72institut,
OJIE4KA,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
nil2010,
Lenochek,
cwetochekk,
лена_влади,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
Gutrova83,
мамаВали,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Erka,
pozelaeva,
alexrus00,
КИВ,
LenaTofan,
samokhina,
Smurfik,
N@tafka,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Seny,
Елена-Париж@,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 506
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия