Yaniа все тот же воск для сауны Тиккурила,которой мы всю мебель покрыли,здесь просто заколерована.Выбор для колеровки воска совсем не большой,выбирали из предложенных вариантов.
YaKa, стильный шкафчик, цвет какой необычный, что за краска
YaKa
Yani, спасибо! Долго думали чем покрывать,в итоге остановились на покрытии для сауны Тиккурила Супи Саунаваха воск,он не имеет запаха и не выделяет в воздух вредных веществ,чистить легко поверхности,учитывая что это детская,легкий блеск придал дереву.Нам вчера матрас привезли,ребенок потерялся на новой кровати,кровать еще в процессе сборки,размер спального места 200*90.
YaKa
04111978, давайте в личку пойдём чтоб подробностями тему не засорять
Surina
Хочу показать детскую НЕ СВОЮ, а знакомого мастера-строителя, который нам домик дачный строил))) Такая классная! Прям мечта ребенка, девочки скорее)))Делал в основном все сам, и мебель из икее
EyaSurina
Хочу показать детскую НЕ СВОЮ, а знакомого мастера-строителя, который нам домик дачный строил))) Такая классная! Прям мечта ребенка, девочки скорее)))Делал в основном все сам, и мебель из икее
Соглашусь, идея классная, я уже пару раз видела эти фото. Взяла для себя идею качелью в детской. Вынашиваю и готовлю почву для этого). Вот только не пойму, как спальное место устроено у ребенка, насколько там свежо и как добираться кровать заправить?
лапуня
YaKa, ваш муж большой талант!
Одуванчик72
Лина-лиза, купите в Леруа, там и распилят, как надо. Вроде, 30 руб за 1 метр распила.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия