Главная /  Форум / Отзывы / Коррекция зрения в Тюмени. «Визус-1» или МНТК «Микрохирургия глаза»?

Коррекция зрения в Тюмени. «Визус-1» или МНТК «Микрохирургия глаза»?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

#
X
04.02.2014 15:12
Гость (109.105.*.*)
Делала коррекцию зрения в 2010 году, было -11 и -9. Тогда и не думала, что за каких то 15 минут, мне 
вернут радость видеть мир четко без очков и линз. прошло больше 2-х лет,вижу все так же хорошо. 
Огромное спасибо Куницкому К.В. суперский врач! мне делал коррекцию зрения моей маме и моему 
мужу. И они тоже довольны проделанной работой. Спасибо пресоналу Визус,что дарите людям 
хорошее зрение!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2014 16:43
Гость (31.163.*.*)
У меня была дальнозоркость на одном глазу. Текст не читался этим глазом.
Я поехала на диагностику в Визус-1. При диагностике мне сказали, что можно сделать ЛАСИК и улучшить зрение. Сразу сказали, что старческие изменения все-равно будут. Тоже было страшно и тревожно перед неизведанным, как и всем. Я записалась на удобную дату в декабре. Что мне было удобно - анализы крови можно сдать здесь же, правда за хорошие деньги. Но у меня не было возможности по месту жительства бегать за направлениями, потом сдавать, потом бежать за результатами.
Сама операция с переодеванием, закапыванием анестезии, и лазером показалось прошло минут за 10. Боли не было абсолютно. Операцию делала Дубровина А.В. Потом надо было час посидеть в зале с выключенным светом, и опять осмотр.
Ко мне отнеслись все хорошо- девушка на записи, врачи все, медсестры. Единственное, что мне надо было взять Справку о мед.услугах для возврата 13% от всех сумм, - бухгалтер-кассир сначала не соглашалась дать эту Справку сразу. Мне пришлось объяснять, что я иногородняя, и возмутиться. Потом она сменила "гнев на милость" и все-таки выдала эту Справку.
Доехала до ночлега на такси. Глазом видела. Ощущения легкого жжения были минут пять, пока ехала на такси. Болей, песка, обильных слез - у меня не было. Капли капать мне было не трудно, их было кажется 4 наименования, и каждый в свое время. Я дома расчертила таблицу и делала отметки в ней, чтобы не запутаться. Самые долгие капли надо было капать 3 месяца. Самое неудобное мне показалось - спать первую ночь на спине и в очках, чтобы ничем не коснуться глаза. Я на спине вообще не могу спать, поэтому ночка была тяжелая - так забытьё какое-то и ворочанье. На следующий день смотрела телевизор.
Вижу теперь оперированным глазом хорошо, текст свободно читается. Первые две недели слегка двоился текст. При выписке с больничного спросила об этом у врача, она сказала, что пройдет. Этот эффект пропал вскоре на самом деле, наверно мозг привыкал видеть четкое изображение с этого глаза. Перед операцией ожидалось зрение 0,8, стало 0,9, т.е. даже лучше предполагаемого. Буду рада, если мой рассказ кому-то пригодится. ОльгаШ

#
X
02.07.2014 17:03
Гость (193.109.*.*)
Подскажите кто нибудь делал операцию с диагнозом астгматизм

#
X
03.07.2014 20:33
Дата регистрации: 06.04.2012
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость (109.105.*.*)
В октябре 2012 года сделала операцию ЛАСИК в Визус-1. Было -7,5 и астигматизм. Теперь 
вижу двумя глазами 10 строчек.
Отличный результат.

#
X
11.07.2014 12:34
Гость (77.239.*.*)
Сходила сегодня в Визус 1 на Московском тракте, не дошла даже до врача. Хотела пройти общий осмотр. На входе сидит охранник и говорит: "наденьте бахилы у порога", не пропуская к регистратуре. Это ладно, это похвально. Хотя в частной клинике можно и не тыкать носом в бахилы, которые и так были у меня в руках, я их собиралась надеть перед входом в кабинет. В регистратуре оказалась одна пожилая невыспавшаяся баба, которая смотрела на меня, как на врага и на мой вопрос: к какому врачу я попаду, какая его специализация, мне ответила: Принимает только один врач, если надо, идите почитайте у нас на сайте про врачей. Каково?
Ну я и пошла.
Прием, обратите внимание, стоит 2000р. В то время как в диспансере на Холодильной 900р. А сервис в этом визусе, хуже,чем в простой поликлинике по месту жительства. Стоит задуматься.

#
X
01.08.2014 15:35
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +50
Доброго времени суток всем желающим избавиться от линз и очков! Я это сделала!))) Чему неимоверно рада!!! Еще не прошел месяц со дня операции, которую я сделала в Визусе, и ни капельки не жалею. Теперь у меня свое 100% зрение, была миопия средней степени, сама операция стоила 34 т.р., + полная диагностика (делала у них же) 2500, + анализы (у них 2500, но я сдавала в Инвитро - там дешевле, конечно), + необходимые капли и лекарства еще примерно 1100р.
Что касается самого Визуса - 1, у меня претензий не было, - все были вежливы, все всё объясняли. Благодаря рассказу anna8108, я была готова к долгому ожиданию и сильно по этому поводу не заморачивалась, хотя как оказалось виной тому не врачи, а сами пациенты! В больнице для разных категорий "больных" есть свое время, так например, те, кому уже сделали операцию должны приезжать в больницу с 9 до 10, те кто едет на диагностику, их записывают либо к 10, либо к 12 (так как обследование занимает 1-1,5ч), а уже к 13 приглашают тех, кто непосредственно на операцию. НО опаздывает (или же просто приезжает, когда захочется) каждый четвертый, вот и получается, что из-за таких опоздавших остальным приходится ждать((( Я приехала к 13:00, а оперировали меня в 16:30! Когда ожидавшие начали расспрашивать медсестру, почему так долго ждем, она объяснила, что это потому, что врач перед операцией должна произвести осмотр каждого пациента, было бы нелогично "одного осмотреть, сделать ему операцию, и затем так с каждым, если бы врач так делала, то это заняло бы еще больше времени из-за беготни врача между смотровым кабинетом и стерильной операционной!", что вполне логично. А кто-то приехал на операцию и пошел сдавать анализы, кто-то в аптеку за лекарствами, были и такие кто диагностику полностью проходил - вот мы и ждали пока все все это сделают((( Что касается больничного, медсестра в зале ожидания сразу сказала, что кому нужны больничные, надо обязательно предупредить врача (еще во время осмотра!), иначе она не успеет подать заявку на больничный, так как больничные выписывает не врач (врач их лишь потом заполняет и продлевает). На следующий день нас после операции к назначенному времени приехало лишь 5 человек из 8 или 9!!! А на этот день было назначено 12 операций, соответственно людям опять придется ждать....
В общем, всем кто еще не решился, я желаю удачи (конечно, важно и правильно выбрать день операции), не бойтесь, это того стоит!!! Мир красивейший, четкий, детальный и очень красивый!!!

#
X
23.09.2014 17:41
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Молодцы менеджеры центра Визус-1! Столько хороших отзывов о своей клинике написали! Жаль ума не хватило отзывы писать разными датами, чтобы правдоподобно казалось!

Не говорите, хоть бы с разных компьютеров написали, а то аж 6 историй в одно время с одного компьютера - слишком круто. Сразу ясно что в визусе делать нечего(((
Если есть возможность растянуть сие благо на неделю, то лучше сделать на Холодильной.
Отредактировано supersstar82 23.09.2014 17:45

#
X
01.10.2014 01:24
Гость (89.204.*.*)
Не соглашусь с предыдущим комментарием. Очень даже есть что делать в Визусе. Сама сделала там лазерную коррекцию зрения 05.08 текущего года. С -8 восстановили зрение полностью. Почти за полтора месяца всё пришло в норму и сейчас зрение 100%. Мне операцию делала Дубровина Анна Валерьевна. Очень классный врач-хирург и просто хороший человек. Я ей очень благодарна за то, что она вернула мне мои "глазки" и в течение всего реабилитационного периода наблюдала меня. Очень внимательный врач и настоящий профессионал! На этом форуме видела много негативных отзывов о Визусе и мне, честно сказать, это не совсем понятно. Лично я ничего плохого про него сказать не могу, даже если и были какие-то мелочи (и то касаемо того, что иногда приходилось сидеть ждать своей очереди и она продвигалась не так быстро, как хотелось бы), то я ничего страшного в этом не вижу, там же фильмы крутят по телевизору, так что есть чем время убить
Перед операцией я конечно же просмотрела кучу информации по центрам в Тюмени, много отзывов прочитала, в общем, подошла со всей ответственностью подошла к столь важному делу. И в конце концов выбрала Визус. И нисколько об этом не жалею! По мне так смело идите в этот центр и ничего не бойтесь. Самое главное настрой на позитив и хорошее настроение. Кстати, по моей рекомендации туда уже обратилась моя коллега с её мужем и мама моя там тоже уже побывала на диагностике. Удачи!

#
X
08.12.2014 19:41
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +13
Юл@, в офтальмологическом больше 10 операций в день не делают.
Делала 5 марта в Офтальмологическом диспансере у Васильева.
Заплатила 12 000 за каждый глаз+1200 анализы в Альтернативе (можно в поликлинике бесплатно, но ждать неделю) +900 капли +1810 диагностика. В понедельник пришла на диагностику в среду сделали операцию.
Ждать не пришлось, все во время, меня даже на 10 минут раньше вызвали). Муж через месяц сделала, тоже ждать никого не пришлось. Как-то все четко. В среду делает Васильев операции, соответственно на следующий день принимает своих послеоперационных. В среду делает Разгуляева, на след день принимает своих. Никто никого не ждет. Заранее всех о таких ньюансах предпреждают.
Минус, что операции проводятся по средам и четвергам.
Плюс, можно выбрать не только ласик, но и фемоласик, более щадящая операция. но и более дорогая. После операции полгода бесплатные проверки.

#
X
07.03.2015 17:52
Гость (188.186.*.*)
То есть схема такая: осмотр - анализы на вич, гепатиты - операция в ближайший операционный день? без анализов не делают? сколько их по времени платно делать?

#
X
08.11.2015 15:40
Гость (176.73.*.*)

#
X
08.11.2015 15:42
Гость (176.73.*.*)
< a href="http://eyesvision.ru/laser-correction" style="color:#E9E8FA" target="_blank" > астигматизм< /a>

#
X
08.11.2015 16:54
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +13
Работала в Визусе. Поэтому, то что предыдущие похвальные, положительные посты о своей организации пишут сами работники в этом я ничуть не сомневаюсь. Хотя б с разных компов писали (их там предостаточно) и разными датами. но даже на это ума не хватает))) или просто не заморачиваются даже.
Отредактировано cveta 08.11.2015 16:56

#
X
30.11.2015 14:22

#
X
18.02.2016 17:50
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3859
Авторитет: +4
оооо. почитала последние отзывы...
хотели мужу там сделать лазерную коррекцию.
может есть кто был там на данной процедуре в этом году. все таки около 45 тыс немалая сумма

#
X
10.03.2016 23:46
Дата регистрации: 23.10.2015
Дней на сайте: 3353
Авторитет: +1
Работала в Визусе. Отношение ужасное , операции по коррекции зрения всегда были на потоке: конвейер в прямом смысле слова. С анализом вообще была полная неразбериха: делали их не в самой клинике, а отправляли в железку(больница железнодорожная), частенько были аховые ситуации-пациент лежит на коррекции , а его анализы на гепатит С приходит после операции..как вам такое? вот и думайте после этого делать ли операцию в Визусе? лично я оперировалась в МНТК в Екатеринбурге, нисколько не пожалела.

#
X
11.03.2016 16:20
Гость (188.19.*.*)
я в ноябре делала операцию в Визусе на Тимирязева, зрение было -6, делали фемтоласик, т.к. роговица от линз была истончена, отдала за анализы, диагностику, и саму операцию где-то 68 тысяч. Было страшно, не больно, но неприятно, когда саму роговицу аппарат отслаивал очень сильно давил на глаз, глаз буд-то в череп уходил))) это самый неприятный момент, даже врач говорила это...сейчас вижу 100 процентов, нисколько не жалею боюсь что зрение может опять испортится, но если это будет, еще одну сделаю)))

#
X
06.05.2016 19:51
Гость (90.150.*.*)
LesikK, LesikK,
LesikK
Я 2 недели назад сделала операцию у Разгуляевой Екатерины Анатольевны... У меня миопия выс.стапени -7 на оба глаза... Сейчас 100% зрение, каждый день просхыпаюсь, открываю глаза и понимаю, что я всё вижу...Я счастлива...Близорукие меня поймут... Если интересно, мелкие подробности напишу в личку...
скажите а где делали

#
X
06.05.2016 21:12
Дата регистрации: 18.01.2015
Дней на сайте: 3631
Авторитет: 0
очень и очень не советую, делала операцию в декабре 2013, через 6 мес. после их кривых ручек поставлен диагноз астигматизм.

#
X
06.05.2016 21:17
Дата регистрации: 18.01.2015
Дней на сайте: 3631
Авторитет: 0
там действительно конвейер, операцию ждала больше 4 часов, в предоперационной встретилась с молодым человеком, в операционной хирург когда меня пригласила даже перчатки не поменяла. В итоге была длинная и неприятная история, за свои деньги получила совершенно свинское отношение, больничный лист мне предложили открыть не днем операции, а почему-то следующим днем.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
дарвинн2,
Выхухоль,
Malinal,
karina.28.28,
Roxen,
апполо,
lubashka1232,
aZZbuka,
inga28121990,
Ленточка,
Сахарочек,
tru2812pol,
marina1,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Кристина7290,
Сирень72,
tikatika48,
klep_2012,
JuliaAkimova,
olgha2870,
aalleennaa,
Leanna,
Лесенок82,
16w28e21u,
mma2772m,
morigan,
Revive,
МашаКрым,
Березка,
beskonechnost,
fan072072,
Сьют,
zhiltsova.77,
mma2772,
Agata_Bonni,
PEI_mama,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Arbusik,
Вега,
TeXiro,
Лялечка,
СветланаТокмина,
MRTymen,
ИСП,
АндрейП,
ElviraS,
Olesya_21,
KEN08062013,
Натаната,
Likelena11,
Lacka,
ilyusa,
Першакова,
marinasom2011,
yania,
варона,
slepova1975,
iro4ka87,
Мармеладная,
Tatiannka,
Nataly_87,
jorik,
nadiya.yakupova,
Asti,
Yana86,
Первая_Я,
АМарина,
imy,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Palmochka,
Боровинск@Я,
L28121979,
Ксюнька21,
fan072,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Nade4ka,
Пантерка,
Микс,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 347
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия