Tanshaстранно как то с операцией...они же на следующий день осмотр проводят. у меня операция в четверг была
Ягодк@, я не работаю пока, перезвонила, сказали, что операции у них по пятницам и диагностику по четвергам проводят. Про расширенные зрачки: лучше взять с собой сопровождающего, одной не комфортно будет добираться домой?.
Anna2604
Tanshaстранно как то с операцией...они же на следующий день осмотр проводят. у меня операция в четверг была.
Ягодк@, я не работаю пока, перезвонила, сказали, что операции у них по пятницам и диагностику по четвергам проводят. Про расширенные зрачки: лучше взять с собой сопровождающего, одной не комфортно будет добираться домой?.
solnischko007в субботу они не работают
Tansha, а можно ли как то связаться по тел с этим кабинетом? можно ли пройти диагностику в субботу например и по цене не подскажите, сколько примерно операция будет стоить?.
Lenylia86
Gala, Ну как? вы сделали операцию? я в четверг тоже иду в офтальмологический на коррекцию зрения, боюсь ужасно....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия