Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Подруга режет правду-матку в глаза. Как реагировать?

Подруга режет правду-матку в глаза. Как реагировать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
03.01.2014 18:40
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +10
Гоните такую подругу, зависть её гложет да и муж может приглянулся, точно вам говорю, жаба давит, перестаньте общаться и дорогу закройте, иначе семье конец.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2014 19:17
Гость (89.204.*.*)
Это автор.
Категорично описала ситуацию, потому что выделила суть. а если подробнее, то при пришла я к ней за неимением шубы в пуховике, симпатичный такой, Саваж. Ну и она, конечно, заметила его, и пошло-ой, а чего это ты опять в пуховичке? Что, и на эту зиму тебе шубы не досталось? А вот давай ка я тебя научу, как надо...Договорились до ее предложения, что я у нее деньги, оторванные от семьи копить буду, а потом куплю. Только это не вариант

#
X
03.01.2014 19:56
Гость (109.105.*.*)
lan7828, как можно так тупо и примитивно рассуждать?..муж приглянулся..гоните в шею подругу.Странные люди!Это ведь ее подруга,значит что-то их объединяет,значит им нравится ходить в гости, общаться! Просто подруга любительница раздавать советы, такой она человек.И я повторюсь - как вариант сводите все на шутку, реагируйте с иронией,с подколом..чтоб она поняла, ее советы и нравоучения проходят..)

#
X
03.01.2014 20:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*),Про шубу. Мне понравилось как в Модном приговоре сказали (примерно ,но суть)- шуба дает статус,ее носят женщины в возрасте. У кого дети уже взрослые. А пока мы молоды,нам в пуховике хорошо. Шуба старит!!!!!

#
X
03.01.2014 20:13
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +46
была такая подружайка, еле отбилась, вычеркнула ее мгновенно и на ее годовые приставания просто не реагировала...
подруги должны доставлять удовольствие, в крайнем случае 50/50 (давать советы, когда ПОПРОСЯТ, но и свои проблемы рассказать можно), но дергать мозг я не позволю никому. Я еще мамины нравоучения могу молча посидеть-послушать, переварить, ибо она - МАМА, а залетной дамочке я такого удовольствия доставить не могу, мое спокойствие мне дороже. Вам пока дороже общение, вот и все...
Отредактировано Лили 03.01.2014 20:21

#
X
03.01.2014 20:15
Гость (87.254.*.*)
Автор - вы мазахистка, вам это не нравится, но вы слушаете, нравится вам что ли под троллингом постоянным находится. Есть у меня одна знакомая, терпит-слушает. Подруг больше нет, лучше вообще без подруг, чем с такими.

#
X
03.01.2014 20:37
Гость (188.186.*.*)
Автор, что-то я вас не понимаю. Подруга говорит вам "правду-матку" или выдает свои ожидания сладкой жизни за ваши? Вот когда вы сами определитесь с целями в своей жизни, тогда и с подругой быстро разрулите все вопросы.

#
X
03.01.2014 20:43
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +15
Я бы тоже оградила себя от общения с такой "подругой". Общение, в первую очередь, должно приносить удовольствие. У меня мало подруг, на первом месте муж и дети, но я не жалею. Так и должно быть. Автору желаю либо поставить подругу на место, обозначив границы обсуждать дозволенное, либо прекратить общение (возможно временно), пока та не поймет своей ошибки, что нельзя так погружаться в чужую жизнь. У меня была подруга (я думала, что подруга), по молодости совместные гулянки-рестораны и т.п., но за 10 (!) лет общения она ни разу не спросила как дела моей семьи/родителей/братьев, хотя я периодически интересовалась жизнью ее родных. Сейчас мы не общаемся, у нее по-прежнему пьянки/гулянки на первом месте (хотя она жена и мать), а у меня муж и дети. Как оказалось, мы совершенно разные. Муж до сих пор удивляется, что могло нас объединять. Я к тому, что нужно фильтровать людей, с которыми общаешься.

#
X
03.01.2014 20:46
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +2
я повторюсь, как выше говорила lizard, когда коту делать не чего он я*ца лижет, так и тут, у подруги не построена своя жизнь она и "учит" других, ВТОРГАЕТСЯ в чужую жизнь! и я уверена она со всеми так себя ведет не только с Вами!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
saharocek82,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
Olesia2212,
И_A,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
mylnatasha,
Karek72,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
kirill2005.,
natodinceva,
Elena22,
Сысуева,
КатюшаPO,
Juliya82,
ира221267,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
t1981,
НатальяСолод,
Zayaz,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Rus999,
safronova.irina,
Lenanis8,
VALYANA72,
Granatik,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
793001,
irina721222,
RBGirl,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Zlata_Zlata,
Мышончик,
Аленка_,
rubl51,
irincka,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
mariyag73,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
Luna-22,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Юля76,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 359
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия