Главная /  Форум / Малыши / Питание / Питание малышей до года / Подскажите каким детским питанием вы кормите ляльку!!!??

Подскажите каким детским питанием вы кормите ляльку!!!??

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2

#
X
14.11.2009 21:15
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +80
gorobeci, до 6мес не нужно ничем кормить, если нормально вес набираете, тем более сок, тк пищеварительная система ребенка не готова переварить "взрослую" еду, успеете еще недитесь всего и много И лучше готовить самой, потому что это свежая и живая еда, приготовленная вами, а не долгоиграющая из баночек, неизвестно из чего и когда сделанная, несмотря на всякие ГОСТы. Растите большими и здоровыми
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2009 21:38
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
если уж так не терпится начать прикорм - разваривайте гречку, рис, кукурузную кашу (в них глютена нет) и перетирайте со своим молочком или смесью... сперва по чуть-чуть и пожиже, дальше-больше))

#
X
14.11.2009 21:51
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +8
нам тоже педиатр говорила давать сок в 5 месяцев, но я не стала давать. А потом спросила у нашей медсестры еще, так она сказала, что моно немного давать сок, чтобы с начала прикорма можно было запивать еду. в итоге я начала за 2 недели до 6 месяцев давать яблочный сок и грушевый (совсем немножко), а с 6 месяцев овощи сама готовила.Сейчас нам 7,5. недавно начали кашки кушать.
по фирмам я сначало покупала гербер, а потом попробовала бабушкино лукошко. оно нам подошло, так теперь его кушаем. кашку кушаем нестле и хайнс.

#
X
15.11.2009 00:36
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +11
нам пюре бабушкино лукошко не подошло (поносили), зато очень хорошо переносим Тему и Нестле
кушаем пока только яблочко, морковь и броколли (нам 5 с половиной месяцев)

#
X
15.11.2009 01:02
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: 0
gorobeci, BeechNut - лучший кабачок, яблоко, груша, банан, индейка и цыпленок из всего ассортимента (по производителям) что пробовали))) и Semper фрикадельки и соки. Берем в Зеленом береге или Ленте. Не плохо ели фрукты Гербер, а вот их овощи раздавала подружкам - нам они как то не шли(((. Тему вообще на дух не переносим ни банки ни молочную продукцию - как ненормальная Агушу вылавливаю по магазинам. А начинали вообще примитивно - ложкой яблоко скоблили - вот и весь яблочный сок ))))

#
X
15.11.2009 01:07
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: 0
gorobeci, каши Bebi ели до года, сейчас вот подросли - Myllyn Paras жуем за обе щеки))

#
X
15.11.2009 21:37
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +2
Девчоночки, спасибо большое.
Что то вы меня переубедили давать так рано сок, думаю немножко повременить..

#
X
16.11.2009 19:34
Гость (87.254.*.*)
нам кстати тоже сказали соки вводить не по каплям а с пол чайной ложки, но у дочки дисбак был, я отказалась вводить и все. кстати потом попробовали в полгода-у нее страшная аллергия вышла, благо что было всего пол ч.л.поэтому соки мы вообще ввели самыми последними после 9 мес где-то, дети с недовесом начинают с каш прикорм, обычная схема-с овощного пюре.
до года дочка категорически не хотела есть более дешевые продукты (не кидайте в меня тапками,я одинокая мама, было время что мне самой есть нечего было, а ребенок требовал прикорм типа гербера)
в итоге я что могла делала сама - картошку в пароварке готовить легко, брокколи и цв капусту правда покупала -с одной стороны да, мы не знаем что в продуктах есть, но слышала много случаев что в банках стеклянных попадались осколки стекла, обертки, поэтому наверно нужно просто выбирать кому что по душе

#
X
17.11.2009 19:38
Гость (188.186.*.*)
а у меня такой вопрос, с пяти месяцев начали есть безмолочную гречневую кашу Нестле, ели понемногу и уже прошло 3 недели, а там СРОК ГОДНОСТИ 2 НЕДЕЛИ, при открытой пачке, мы съели около половины, жалко выкидывать. КТО НИБУДЬ КОРМИТ КАШАМИ ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ????????

#
X
17.11.2009 19:41
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +63
Кстати со смесью тоже самое у меня просрочилась практически полная банка НАНА, хорошо, подруги подсказали использовать при выпечки, получается очень вкусно

#
X
17.11.2009 21:35
Гость (87.254.*.*)
мне кажется производители оговаривая короткий срок годности при открытой упаковке просто пытаются избавится от ненужной ответственности за косячки родителей, там также на упаковке написано мыть руки и брать чистую посуду для приготовления смеси - а что кто-то руками простите после туалета готовит? у смеси конечно может быть одно но - кисломолочные вообще в холодильнике надо хранить, там бактерии погибнуть могут,а каши - учитывая что в пачке лежит обычная просто перемолотая крупа - какая разница сколько она будет открыта если содержится в закрытом виде (я пересыпаю обычно в тапервеевскую тару), не в повышенной влажности и т.п. обычные крупы же срок годности такой короткий не имеют.

#
X
18.11.2009 02:06
Гость (188.186.*.*)
мы перепробовали питание разных фирм-производителей. Остановились на фрутоняне и бабушкином лукошке. по цене нормально и качество хорошее. Гербер мне очень понравилось,но цена...(особенно когда баночка в 80гр капля в море). а вот каша Малютка мне не понравилась,комкуется,плохо размешивается. Я остановилась на фрутоняне и Винни. А вообще,пока овощи еще нормальные,лучше самим готовить,я заморозила тыкву,цветную капусту,брокколи,сейчас варю,добавляю мяско из детского питтания и красота.

#
X
18.11.2009 12:14
Гость (89.204.*.*)
Подскажите пожайлуста, каков должен быть рацион питания у ребенка 9 мес.?

#
X
18.11.2009 12:38
Гость (91.211.*.*)
gorobeci, Соки я стала давать в семь месяцев, своего производства. кашки мне нравятся Фруто няня и Heinz, овощи и мясо готовлю сама. Готовте лучше сами, поначалу тяжеловато, но потом приспособитесь

#
X
18.11.2009 13:07
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , нам платный педиатр рекомендовала раз мы на ИВ - 6:00 смесь, 10 - каша, 14 - овощное пюре, мясо кролика или индейки (самые неаллергенные), супы домашние, 18:00 творог+фруктовое пюре, 22:00-смесь, далее у нас просто менялись пропорции, к 1,2 смесь ушла и режим другой стал

#
X
18.11.2009 13:20
Гость (188.186.*.*)
нам 9 мес. первый завтрак-молоко,второй -каша,обед-овощи с мясои или рыбой,полдник в зависимости от ребенка(может быть фруктовый,может посерьезней),ужин творог,на ночь молоко

#
X
18.11.2009 13:21
Гость (188.186.*.*)
стараюсь готовить сама,если лень - баночки,коробочки. но творог только сама,не доверяю я этим темам и агушам

#
X
18.11.2009 13:51
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +11
gorobeci, старайтесь на баночки не размениваться, а запаситесь лучше измельчителем (чтобы отварное мяско кроличка измельчать), хорошим оливковым маслом, чтобы несколько капелек в тарелочку добавлять и попробуйте такой рецептик вначале на себе: взять 5-6 кусочков мороженой броколи ("4 сезона" вкусная) опустить в кипящую подсоленую (я попервости даже не солила) воду на 5-7 минут, вынуть на тарелочку, чуть остудить и капнуть растительным маслом. Мы начали прикармливаться почти в 7 месяцев, поэтому я ее не мельчила а мы сразу начали тренировать с помощью броколли мелкую моторику. А вообще молоко - это полноценная белковая пища и в нем даже нужные для пищеварения бактерии есть

#
X
18.11.2009 19:37
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6827
Авторитет: +17
Показать на карте
Кашу гречневую варила сама и разводила своим молоком, а пюре овощное с Гербера начали. Давала кашу Хайнц еще, но она мне разонравилась. Сейчас даю Малютку.

#
X
19.11.2009 18:48
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +15
Показать на карте
gorobeci, Нам врачиха в 4 месяца тоже говрила начинать с сока. А если у меня ребенок на грудном вскармливании был. я не стала спорить. Тем более когда наша врачиха была на больничном мы посещали другую в 4 месяца и та нам сказала, что до 6 месяцев ничем не прикармливать. И я чтобы н спорить и не прослыть скандальной мамашей просто соглашалась с ней и все. А делала сама как считала нужным. поэтому сын только с 6 месяцев попробовал пюрешки овощные, потом каши и только в 8 месяцев я стала давать ему соки понемногу. И все нормально. Сейчас ему 1 год и 8 месяцев, едим все. Не надо торопиться, я считаю, с прикормом. Зачем? Тем более если он на ГВ. А врачи каждый по-своему говорит. кто-то по-старинке пытается работать.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Юла26,
Мама_Сени,
Ensoph,
lars,
malina198628,
anet1825,
Пахомыч,
nata-belomoina,
mazayka,
elina2012@,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
Учителка_ЕЛена,
Стася84,
@Виктория@,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Elena1102,
Knot7,
Svetik_555,
bel,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
NastenaGlad,
IRA.H,
inform_mbt,
наташа-маняша,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
020611bk,
tet7272,
utta,
Tasha_vrednaya,
Gala22,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
Pansy72,
Светлана_9696,
блондинка24,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Ксюша-28,
Alena_love_Tema,
valentina60,
pohoda,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
kucepina1961,
studentka,
Grea,
Цент1,
Nikit@,
gadgetsite,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kurilina,
tanushka.ota,
viki2771,
OKCI,
yzisonos,
badrazves,
domavkysno24,
Motilda,
testomarina,
Элеонора71,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 714
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия