Главная /  Форум / Малыши / Питание / Питание малышей до года / Подскажите каким детским питанием вы кормите ляльку!!!??

Подскажите каким детским питанием вы кормите ляльку!!!??

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2

#
X
14.11.2009 21:15
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +79
gorobeci, до 6мес не нужно ничем кормить, если нормально вес набираете, тем более сок, тк пищеварительная система ребенка не готова переварить "взрослую" еду, успеете еще недитесь всего и много И лучше готовить самой, потому что это свежая и живая еда, приготовленная вами, а не долгоиграющая из баночек, неизвестно из чего и когда сделанная, несмотря на всякие ГОСТы. Растите большими и здоровыми
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2009 21:38
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
если уж так не терпится начать прикорм - разваривайте гречку, рис, кукурузную кашу (в них глютена нет) и перетирайте со своим молочком или смесью... сперва по чуть-чуть и пожиже, дальше-больше))

#
X
14.11.2009 21:51
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +8
нам тоже педиатр говорила давать сок в 5 месяцев, но я не стала давать. А потом спросила у нашей медсестры еще, так она сказала, что моно немного давать сок, чтобы с начала прикорма можно было запивать еду. в итоге я начала за 2 недели до 6 месяцев давать яблочный сок и грушевый (совсем немножко), а с 6 месяцев овощи сама готовила.Сейчас нам 7,5. недавно начали кашки кушать.
по фирмам я сначало покупала гербер, а потом попробовала бабушкино лукошко. оно нам подошло, так теперь его кушаем. кашку кушаем нестле и хайнс.

#
X
15.11.2009 00:36
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +11
нам пюре бабушкино лукошко не подошло (поносили), зато очень хорошо переносим Тему и Нестле
кушаем пока только яблочко, морковь и броколли (нам 5 с половиной месяцев)

#
X
15.11.2009 01:02
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: 0
gorobeci, BeechNut - лучший кабачок, яблоко, груша, банан, индейка и цыпленок из всего ассортимента (по производителям) что пробовали))) и Semper фрикадельки и соки. Берем в Зеленом береге или Ленте. Не плохо ели фрукты Гербер, а вот их овощи раздавала подружкам - нам они как то не шли(((. Тему вообще на дух не переносим ни банки ни молочную продукцию - как ненормальная Агушу вылавливаю по магазинам. А начинали вообще примитивно - ложкой яблоко скоблили - вот и весь яблочный сок ))))

#
X
15.11.2009 01:07
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: 0
gorobeci, каши Bebi ели до года, сейчас вот подросли - Myllyn Paras жуем за обе щеки))

#
X
15.11.2009 21:37
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +2
Девчоночки, спасибо большое.
Что то вы меня переубедили давать так рано сок, думаю немножко повременить..

#
X
16.11.2009 19:34
Гость (87.254.*.*)
нам кстати тоже сказали соки вводить не по каплям а с пол чайной ложки, но у дочки дисбак был, я отказалась вводить и все. кстати потом попробовали в полгода-у нее страшная аллергия вышла, благо что было всего пол ч.л.поэтому соки мы вообще ввели самыми последними после 9 мес где-то, дети с недовесом начинают с каш прикорм, обычная схема-с овощного пюре.
до года дочка категорически не хотела есть более дешевые продукты (не кидайте в меня тапками,я одинокая мама, было время что мне самой есть нечего было, а ребенок требовал прикорм типа гербера)
в итоге я что могла делала сама - картошку в пароварке готовить легко, брокколи и цв капусту правда покупала -с одной стороны да, мы не знаем что в продуктах есть, но слышала много случаев что в банках стеклянных попадались осколки стекла, обертки, поэтому наверно нужно просто выбирать кому что по душе

#
X
17.11.2009 19:38
Гость (188.186.*.*)
а у меня такой вопрос, с пяти месяцев начали есть безмолочную гречневую кашу Нестле, ели понемногу и уже прошло 3 недели, а там СРОК ГОДНОСТИ 2 НЕДЕЛИ, при открытой пачке, мы съели около половины, жалко выкидывать. КТО НИБУДЬ КОРМИТ КАШАМИ ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ????????

#
X
17.11.2009 19:41
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +63
Кстати со смесью тоже самое у меня просрочилась практически полная банка НАНА, хорошо, подруги подсказали использовать при выпечки, получается очень вкусно

#
X
17.11.2009 21:35
Гость (87.254.*.*)
мне кажется производители оговаривая короткий срок годности при открытой упаковке просто пытаются избавится от ненужной ответственности за косячки родителей, там также на упаковке написано мыть руки и брать чистую посуду для приготовления смеси - а что кто-то руками простите после туалета готовит? у смеси конечно может быть одно но - кисломолочные вообще в холодильнике надо хранить, там бактерии погибнуть могут,а каши - учитывая что в пачке лежит обычная просто перемолотая крупа - какая разница сколько она будет открыта если содержится в закрытом виде (я пересыпаю обычно в тапервеевскую тару), не в повышенной влажности и т.п. обычные крупы же срок годности такой короткий не имеют.

#
X
18.11.2009 02:06
Гость (188.186.*.*)
мы перепробовали питание разных фирм-производителей. Остановились на фрутоняне и бабушкином лукошке. по цене нормально и качество хорошее. Гербер мне очень понравилось,но цена...(особенно когда баночка в 80гр капля в море). а вот каша Малютка мне не понравилась,комкуется,плохо размешивается. Я остановилась на фрутоняне и Винни. А вообще,пока овощи еще нормальные,лучше самим готовить,я заморозила тыкву,цветную капусту,брокколи,сейчас варю,добавляю мяско из детского питтания и красота.

#
X
18.11.2009 12:14
Гость (89.204.*.*)
Подскажите пожайлуста, каков должен быть рацион питания у ребенка 9 мес.?

#
X
18.11.2009 12:38
Гость (91.211.*.*)
gorobeci, Соки я стала давать в семь месяцев, своего производства. кашки мне нравятся Фруто няня и Heinz, овощи и мясо готовлю сама. Готовте лучше сами, поначалу тяжеловато, но потом приспособитесь

#
X
18.11.2009 13:07
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , нам платный педиатр рекомендовала раз мы на ИВ - 6:00 смесь, 10 - каша, 14 - овощное пюре, мясо кролика или индейки (самые неаллергенные), супы домашние, 18:00 творог+фруктовое пюре, 22:00-смесь, далее у нас просто менялись пропорции, к 1,2 смесь ушла и режим другой стал

#
X
18.11.2009 13:20
Гость (188.186.*.*)
нам 9 мес. первый завтрак-молоко,второй -каша,обед-овощи с мясои или рыбой,полдник в зависимости от ребенка(может быть фруктовый,может посерьезней),ужин творог,на ночь молоко

#
X
18.11.2009 13:21
Гость (188.186.*.*)
стараюсь готовить сама,если лень - баночки,коробочки. но творог только сама,не доверяю я этим темам и агушам

#
X
18.11.2009 13:51
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +11
gorobeci, старайтесь на баночки не размениваться, а запаситесь лучше измельчителем (чтобы отварное мяско кроличка измельчать), хорошим оливковым маслом, чтобы несколько капелек в тарелочку добавлять и попробуйте такой рецептик вначале на себе: взять 5-6 кусочков мороженой броколи ("4 сезона" вкусная) опустить в кипящую подсоленую (я попервости даже не солила) воду на 5-7 минут, вынуть на тарелочку, чуть остудить и капнуть растительным маслом. Мы начали прикармливаться почти в 7 месяцев, поэтому я ее не мельчила а мы сразу начали тренировать с помощью броколли мелкую моторику. А вообще молоко - это полноценная белковая пища и в нем даже нужные для пищеварения бактерии есть

#
X
18.11.2009 19:37
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +17
Показать на карте
Кашу гречневую варила сама и разводила своим молоком, а пюре овощное с Гербера начали. Давала кашу Хайнц еще, но она мне разонравилась. Сейчас даю Малютку.

#
X
19.11.2009 18:48
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +15
Показать на карте
gorobeci, Нам врачиха в 4 месяца тоже говрила начинать с сока. А если у меня ребенок на грудном вскармливании был. я не стала спорить. Тем более когда наша врачиха была на больничном мы посещали другую в 4 месяца и та нам сказала, что до 6 месяцев ничем не прикармливать. И я чтобы н спорить и не прослыть скандальной мамашей просто соглашалась с ней и все. А делала сама как считала нужным. поэтому сын только с 6 месяцев попробовал пюрешки овощные, потом каши и только в 8 месяцев я стала давать ему соки понемногу. И все нормально. Сейчас ему 1 год и 8 месяцев, едим все. Не надо торопиться, я считаю, с прикормом. Зачем? Тем более если он на ГВ. А врачи каждый по-своему говорит. кто-то по-старинке пытается работать.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
oluska4,
neeroze,
Редискакет,
lenyssik,
lena.2007,
Ulita,
shurakin130387,
buch_11,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
PopovaAnna,
mafon,
Lena_Lazar,
mari-yantik,
mama2,
89292682035,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
lolly1,
ландыш,
jiyu3a,
Mashyko,
@ngel,
Нежная24,
Hudojnik,
Mila_99111,
natalii,
Elena91,
MashaRadost,
Tamara1303,
natalya__m,
Алена_1991,
Lana83,
TEMHOTA,
ma-rin@-1-3,
Annet13,
пусяg,
тусика,
Julita,
nosta,
merenkova1978,
Касетка,
СиМпАтЯшКа_89,
снежка,
anisia82,
ananaska,
Mikki,
karapuz83,
Ирина77,
Morkovka_72,
Anubis182,
lyubaStef,
Kakleeff,
Lusechka,
Daniellau_,
NikitinaAnna,
ya_mama,
625013ghbdtn,
Liza_1303,
sonya13031990,
mariya-masch,
elena.sova72,
Фрося,
Тамила,
ЭдВасилев,
nastya99,
мамочкаксюньки,
fani83,
Мартовская,
Yulika78,
Alexalin,
Вера-никавика,
_oksana_,
Sapphira,
Aly4,
Tanj@,
Nataliia1973,
Irisha73,
Oksana82,
мишутка,
Находка,
Жар-птица,
Тихоня13,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
Еленка72,
andreeva,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 347
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия