Главная /  Форум / СемьЯ / Крик души...

Крик души...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
03.01.2014 23:03
Гость (90.151.*.*)
С мужем живем 10 лет. Двое ребятишек. Наверно бональная история, но я незнаю что мне делать.
Когда начали встречаться, то он пылинки с меня сдувал. Через год поженились. У меня было много ухажеров, но мой будущий муж купил меня вниманием и хозяйственностью. А сейчас.... Он ничего не хочет делать, только после ругани. И постоянно пьет с друзьями и не приходит домой ночевать (говорит, что был на работе - пил). Раз в неделю это точно...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2014 23:14
Гость (213.87.*.*)
Ничего не делать. Постараться не показывать ему вашу раздражительность и не пилить. Не упускать времени, создать атмосферу медового месяца.

#
X
03.01.2014 23:26
Гость (89.204.*.*)
и чо большая хозяйственность то ?

#
X
03.01.2014 23:27
Гость (90.151.*.*)
dim, пьет практически на протяжении 10 лет (были измены) но все прощала ради детей. А сейчас уже сил нет. А медовый месяц кому устраивать? Он уходит утром и приходит либо вечером, либо ночью или вообще на следующий день. Он видители работает.... а то что пьяный - ну и что, ну выпил с друзьями....

#
X
03.01.2014 23:30
Гость (90.151.*.*)
49шахтер, если вы имеете ввиду "хозяйство" то нормально))))), дело не в этом. Раньше он все делал что не попросишь, а жили в деревне, дел много было... вот этим и зацепил, что "хозяйственный"))))

#
X
03.01.2014 23:34
Гость (89.204.*.*)
забей на него, найди друга себе для души (и тела, если хочешь), и наслаждайся жизнью, она ведь не повториться. Короче, изменись сама и муж измениться

#
X
03.01.2014 23:38
Гость (90.151.*.*)
Гость (89.204.*.*), спасибо за совет, только где таких друзей найти, они ведь не валяются, мне же уже не 20 лет и моего возраста уже большинство женатые)

#
X
03.01.2014 23:41
Гость (89.204.*.*)
раз в неделю ето нормально... покамест я вот со сткакна ваще не слажу хоть и дома

#
X
03.01.2014 23:45
Гость (89.204.*.*)
не валяются, но ты оглядись и если есть желание , то найдется., на крайняк пока просто для общения помогут сайты знакомств, общаться с разными людьми для положительных эмоций, вместо того, чтоб ждать мужа, очередной раз не пришедшего ночевать и кипятитть свои мозг. (мне тоже не 20 и далеко не 20, а мой друг для положительных эмоций младше меня на 8 лет,и он не женат, ты только никому не говори)

#
X
04.01.2014 09:22
Гость (90.151.*.*)
Гость (89.204.*.*),

#
X
04.01.2014 09:23
Гость (90.151.*.*)
Сегодня опять не пришел ночевать. Незнаю что делать. Я на грани развода.

#
X
04.01.2014 11:48
Гость (188.186.*.*)
у нас такая же была ситуация,после работы в кабак с друзьями или к другу,и оставался с ночевой,приходил на следующий день как ни в чём не бывало.......садились разговаривали,пыталась найти выход из проблемы....его всё устраивало,он жил своей жизнью,а мы своей....закончилось всё тем,что он нашёл себе другую...

А Вам нужно в первую очередь понять почему он так делает,причины могут быть разными(не хочет домой идти,а и может другая появилась)и исходя уже из этого принимать какие то действия,а то что вы ничего не делаете сейчас,только скандалы закатываете,это не поможет,и на развод подать успеете

#
X
04.01.2014 16:57
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), спрашивала и про другую и почему домой не хочет идти, он отвечает, что никого нет, он просто выпил, задержался, перепил и так всегда. Пыталась и скандалить и нормально разговаривать и как ни в чем ни бывало, все перепробывала, но он ведет себя как и вел. Я уже плачу день через день. Тупая ситуация. Многие скажут, так что реветь, разводись и все... И я так думаю, но не могу, дети останавливают. Я ведь понимаю, что другой дяденька не будет любить чужих детей. Поэтому и написала. Может у кого была похожая ситуация и вы ее исправили, то подскажите как?

#
X
04.01.2014 21:13
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +2
Предлагаю отличное решение проблемы - начать меняться самой!!! Я могу подсказать с чего начать!!! Подробности в личку!!!

#
X
04.01.2014 21:39
Гость (80.83.*.*)
Вам просто надо научиться жить не для мужа и не ради детей, а для себя любимой. Дети вырастут и заведут свои семьи, муж так и останется какашкой, извините за грубость. А вы когда счастливой станете в 50 лет? Нет. Вы привыкните к роли жертвы, она вас засосет. Не обязательно разводиться. Пусть будет рядом, пока не найдете ему действительно достойную замену. Научитесь жить и радоваться жизни, забив на пьянчужку а ля мужа.

#
X
05.01.2014 01:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), спрашивала и про другую и почему домой не хочет идти, он отвечает, что никого нет, он просто выпил, задержался, перепил и так всегда. Пыталась и скандалить и нормально разговаривать и как ни в чем ни бывало, все перепробывала, но он ведет себя как и вел. Я уже плачу день через день. Тупая ситуация. Многие скажут, так что реветь, разводись и все... И я так думаю, но не могу, дети останавливают. Я ведь понимаю, что другой дяденька не будет любить чужих детей. Поэтому и написала. Может у кого была похожая ситуация и вы ее исправили, то подскажите как?

на время ситуация у нас исправилась,когда я начала звонить и писать смс со словами что мы ждем тебя дома,потом выпивать начала с ним и он дома вечера проводил,каждый день да в пьяном угаре и он меня начал раздражать,когда в командировки уезжал для меня это был просто рай,вообщем уберёг меня бог от этого алкоголика,да и я может живя с ним дальше,сама бы спилась,так что что не делается всё к лучшему........не зная характер мужа это индивидуально,может как вариант поставить перед выбором,выбирай либо я с детьми,либо пьянки и гулянки....я в своём случае прямо чувствовала,что есть измена и пыталась подловить мне это нужно было,для того,чтоб точку поставить...Я ещё хочу сказать,что действительно если вы себя любить начнете и в первую очередь будете заботиться и думать о себе,вам будет хорошо и все кто рядом(дети в первую очередь) им тоже будет хорошо

#
X
05.01.2014 04:10
Гость (5.140.*.*)
никогда не понимала фразу - живу ради детей. ёпта, с чего вы решили, что ваши дети счастливы, видя вас уреванной и несчастной? это просто ваша отмазка для себя - типа я такая благородная, жертвую собой ради детей, себе то хоть признайтесь, вроде взрослая баба. так и скажите, что боитесь одиночества, осуждения со стороны вашего окружения, хотите, чтоб было как у всех. ясен пень, ни вы его, ни он вас не любит. мало того, он вас еще и не уважает. ну и что видят ваши дети: мать тупая трусиха и отец алкаш. кого вы счастливыми делаете? ни себя ни детей, ему то удобно - обстиран, обглажен, накормлен, а вам то в чем счастье? во бабы дуры.....

#
X
05.01.2014 04:13
Гость (5.140.*.*)
а советы прям поражают оригинальность- медовый месяц устроить... кому пля? чму пьющему, которое на жену и семью положило то, что между ног? пля, Россия матушка, каких же ты неуверенных в себе баб плодишь из поколения в поколение...

#
X
05.01.2014 13:09
Гость (188.186.*.*)
Тупая ситуация. Многие скажут, так что реветь, разводись и все... И я так думаю, но не могу, дети останавливают. Я ведь понимаю, что другой дяденька не будет любить чужих детей. Поэтому и написала.

а вы уверены.что ваш муж ваших детей любит? что-то совсем непохоже

#
X
05.01.2014 14:40
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4394
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Тупая ситуация. Многие скажут, так что реветь, разводись и все... И я так думаю, но не могу, дети останавливают. Я ведь понимаю, что другой дяденька не будет любить чужих детей. Поэтому и написала.

а вы уверены.что ваш муж ваших детей любит? что-то совсем непохоже
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,