ttt170, овечки прикольнее, хоп, ножку засунул и готово,у нас овечки - класс!!!
ЕвгенияБ
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Столика и стульчика у нас еще нет, пока думаем что какой покупать, хотя в Тюмени выбор не велик...очень нравится I toy, но дороговасто
Думаем в Икею съездить и там все поглядеть, но это уже в следующем году.
А аряжаться в платьице будем
Мальцева
lellida, ооо, да выы уже при маникюре

tea-potнаверно потому что 1 этаж., как Оля предположила. Думаю, вряд ли это агрессия. Просто от эмоциональности ребенка зависит. Дети же не знают как выражается любовь, радость, грусть и т.д., они только учатся. Вобщем у нас так радость выражается, в порыве радости и веселья и происходят все эти вещи. А со злости, она только плакать еще умеет, слава богу.
Nata_sha, а почему у вас влажно?оптимальный уровень влажности от 40% до60%, но как его измерить не знаю (у нас увлажнитель показывает)
наконц-то дождались
А мы сегодня летели (бежали) за папой, споткнулись на ровном месте и ударились головой об дверь
Холод совсем не дает прикладывать...
А про санки - это хорошая идея
Настя, можно тебя попросить прикупить и мне Виферон - мазь, если будешь в том районе
А где варежки покупала?

после стамотита, пока не чистим зубки, ждем когда десны совсем заживут.
ночью тоже сажу на горшок, но, иногда все же писается. В памперсах совсем редко ходим, если далеко и надолго гулять идем
. Овощи, фрукты у вас суперские, тоже бы такие приобрела...
, Кем будем наряжаться, еще не придумали, чтобы шить-руки не оттуда растут. Девочки у нас есть прошлогодние крылышки, ободок, палочка и кажется еще резинка для волос, если кому надо придумаю как передать
Отмечат будем дома, с моими родителми.
классные фотки! Работа кипит
tea-pot
Nata_sha, а почему у вас влажно?оптимальный уровень влажности от 40% до60%, но как его измерить не знаю (у нас увлажнитель показывает)
А дома у нас не парит и в подвале тоже не парит. Влажность из-за того, что квартира 1-комнатная. Один раз постирал, покушать приготовил, компот сварил и становится влажно, вот такие дела. Не думаю, что это вредная влажность.
Мы почти всегда на горшок ходим, иногда не успеваем-несет горшок и по дороге писает, потом говорит-тьфууууууууу ночью тоже сажу на горшок, но, иногда все же писается. В памперсах совсем редко ходим, если далеко и надолго гулять идемЗлаточка - умница!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия