Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Посоветуйте взрослого уролога (лечение цистита)

Посоветуйте взрослого уролога (лечение цистита)

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
04.01.2014 14:48
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +5
по поиску не смогла найти ничего дельного, пришлось открыть новую тему.

Запарилась уже мучиться с циститом - посоветуйте хорошего уролога, пож-та
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2014 18:01
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +151
П*опик Людмила Афанасьевна, принимает в МСЧ Нефтяник, вылечила меня и мою маму от цистита, уже несколько лет не знаю этой болезни

#
X
07.01.2014 23:40
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +18
Показать на карте
Шакин в Нигинского

#
X
08.01.2014 22:22
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +76
Электр@, В свое время после родов прошла почти всех урологов в Тюмени,везде одни и те же основы лечения...разница только в очередности приема препаратов,потом Султанбаев сжалился и сказал-пей травы,но регулярно-год не меньше,про цистит забудешь.
Пью больше года,реально ни истина,ни уретрита.
Можете написать мне в личку,я скажу что и как пить

#
X
11.01.2014 22:57
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +11
Электр@, врач Катренко в Доктор А -мне очень нравится

#
X
25.04.2014 01:03
Гость (188.186.*.*)
Elena1980
П*опик Людмила Афанасьевна

Посетила, жесть. Тётка врач высшей категории, но жесть. Но там и сама мсч хлев, и экспресс анализ мочи чистый, пересдала на след день а докторА, разумеется пиелонефрит, обострение, я симптомы хорошо знаю, о чём Попик настойчиво говорила, когда она пыталась убедить меня в том, что я здорова. Исключительно благодаря моей настойчивости она выписала мне канефрон, хотя мне это как мёртвому припарка и собиралась отправить меня на экскреторную урографию почек, куда я естесс не пошла , так как уже к середине приёма серьёзно сомневалась в адекватности доктора. Её медсестра вообще отдельная тема , скажу коротко - если вы настроены на то, чтобы за ваши деньги (кстати ровно такие же, как и в тех учреждениях, где вас встречают как дорогого гостя) на вас гавкал средний медперсонал, вам туда. Мне пришлось даже самостоятельно поставить сестру на место, т.к. доктору это в голову не пришло. Единственное, после этого, отразив наконец, что улыбающийся больной не равно бессловесный и безропотный больной, доктор изволила проявить некий интерес к проблеме. Резюме - больше никогда, ни ногой ибо там шоу Советский Союз за ваши деньги, а мне бы почку полечить

#
X
24.09.2014 00:17
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +1
Могу рекомендовать особенно в период гв!!! если цистит Вас посетит в очень острой форме ((( уролога с медакадемии Шафранова Дмитрия Владимировича!!! Вылечит за раз без приема манурала и прекращения гв!!! Проверено на себе!!! В Патрушево мне такого понавыписывали... (((
Очень рада, что он меня выручил, все было экстренно! Желаю ему и его семье здоровья!

#
X
24.09.2014 01:15
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*)
Elena1980
П*опик Людмила Афанасьевна

Посетила, жесть. Тётка врач высшей категории, но жесть. Но там и сама мсч хлев, и экспресс анализ мочи чистый, пересдала на след день а докторА, разумеется пиелонефрит, обострение, я симптомы хорошо знаю, о чём Попик настойчиво говорила, когда она пыталась убедить меня в том, что я здорова. Исключительно благодаря моей настойчивости она выписала мне канефрон, хотя мне это как мёртвому припарка и собиралась отправить меня на экскреторную урографию почек, куда я естесс не пошла , так как уже к середине приёма серьёзно сомневалась в адекватности доктора. Её медсестра вообще отдельная тема , скажу коротко - если вы настроены на то, чтобы за ваши деньги (кстати ровно такие же, как и в тех учреждениях, где вас встречают как дорогого гостя) на вас гавкал средний медперсонал, вам туда. Мне пришлось даже самостоятельно поставить сестру на место, т.к. доктору это в голову не пришло. Единственное, после этого, отразив наконец, что улыбающийся больной не равно бессловесный и безропотный больной, доктор изволила проявить некий интерес к проблеме. Резюме - больше никогда, ни ногой ибо там шоу Советский Союз за ваши деньги, а мне бы почку полечить

Жесть, согласна. Ни ногой ни в это учреждение, ни к этому врачу.

#
X
21.10.2014 17:27
Гость (92.240.*.*)
Попик 100% нефтяник мсч

#
X
05.11.2014 13:01
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: 0

#
X
05.10.2015 15:52
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +8
SvLV
lizard
Гость (188.186.*.*)
[quote=Elena1980]П*опик Людмила Афанасьевна

Жесть, согласна. Ни ногой ни в это учреждение, ни к этому врачу.

Солидарна с вами[/quote

#
X
26.10.2016 23:58
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +4
темку подниму, проблема с почками, к кому бежать, посоветуйте

#
X
06.02.2017 10:09
Гость (188.186.*.*)
у кого еще какое мнение о Попик?

#
X
31.03.2018 04:36
Гость (188.186.*.*)
Лечилась у Попик, так и не вылечилась, только на время заглушила симптомы таблетками, которые она прописала. Делает все, чтобы ты приходил снова и снова: выписывает по многу раз одни и те же анализы, которые всегда хорошие. За несколько приемов так и не поставила диагноз. Каких-то других исследований не выписывает, чтобы определить причину болезни. При том всегда говорит, что еще мало информации, чтобы сделать выводы. Медсестра у нее на последнем приеме нахамила мне. За столько лет стажа лечить людей так и не научилась. По-моему в этой поликлинике квк в каком-то магазине, врач получает основную часть зарплаты в зависиомсти от количества приемов и впаренных услуг. Самое обидное , что я верила в то , что в платной клинике мне помогут, наивно выполняла рекомендации врача, но в какой-то момент осенило, когда поняла, что деньги потрачены, время прошло много, а результатов лечения нет. Нужно искать нового врача: к ней больше ни ногой и никому не советую.

#
X
29.10.2018 23:03
Гость (176.10.*.*)
Я уже давно живу с циститом, была у разных врачей, были и антибиотики, и травки, и народные методы и физиолечение, чего только небыло. Обезболивающие были моим постоянным питанием. И неожиданно для меня помог мне молодой уролог Нефедов. Он то и разъяснил мне причины моих страданий, оказывается важную роль играет слой выстилающий мочевой пузырь изнутри - он как бы как барьер. И вылечить цистит невозможно пока не восстановишь этот слой. А восстановить его тоже не просто. И я уж никак не думала что гиалуронка которую я подкалываю у косметолога чтобы выглядеть свежо может еще и для этого применяться. Плюс капсулы Уролайф и напиток. Я просто забыла о своих мучениях как о кошмарном сне. Лечите и не запускайте свой цистит. И слава Богу что у нас есть молодые талантливые доктора.

#
X
29.10.2018 23:31
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +11
Показать на карте
Несколько раз лечилась у Некрасова Андрея Леонидовича в Альтернативе на Котовского, мне врач понравился. Рекомендую.
Отредактировано Lina_tmn 29.10.2018 23:32

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
КНОПКАТ,
arcadia,
tatyana80,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
Vikuly@,
Butdns,
нинуська,
Мари',
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
A1ina,
alens,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
OksanaGor,
Anastasia92,
Nadia5531,
Lena74,
lenblond,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
SokoloVa,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Подснежник1,
стюша72,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
1985xthyeim1988,
zekys,
банда,
ЕленаК,
1Лисенок1,
Полин_А,
Инструктор,
ElenaIvan,
Anuta86,
Юрий29,
beremennay,
Sveta31,
tatyana86d,
bn628414,
Rомашка,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
LLIu3a83,
89199355234,
Nady,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
Христина290194,
lenka_299,
alenakristina,
Рыжик,
танявка,
ploduhina,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
alena24,
OrangMarch,
leo,
nadine,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 461
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия