520-151вот и у меня также вышло. Пришла на прием, жаловалась на сбой гормональный, кровотечния, была на приеме 2 раза, но ни разу не осмотрел даже, направил на узи - а потом сразу телефончик хирурга и направление на лапароскопию, говорит созвонитесь и сразу возьмет на операцию, операцию то назначил верно, спору нет, но без лечения причин кровотечения это делать было нельзя, т.к. было воспаление и не известно чем бы закончилась эта операция. надо сначала пролечиться было. вообщем больше к нему не ходила.
Ознакомилась с положительными отзывами по Неживенко решила обратиться к нему... наблюдалась 1год... посещала центр "ВЕРА" где он и принимал... за все время меня ни разу даже не осмотрел, как полагается гинекологу... Итог моих посещений: Угробил мне гормоны ниже плинтуса,(не правильное лечение повлекло на огромные проблемы со здоровьем по женски....) сплошная коммерция направленна на выкачку денег, ...приходила по 3раза в неделю и он все спрашивал -"Слушаю вас, на что жалуетесь?... мне кажется на тот момент я просто просверлила ему глаза, а он ничего не помнит.... конвеерная работа...направлена на количество, а не на качество! один прием 1500р .. да и я заметила, что там система, друг к другу направляют...... Больше туда ни ногой!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия