Гость (213.87.*.*)
Гость (141.0.*.*), в месяц уколы/табоетки/витамины/сдача крови платно - это около 15т
Gerda09
Гость (141.0.*.*), уколы, витамины и лекарства, узи, анализы + ведение беременности за весь период вышло примерно 150 тыс рэ.....
т.е. в месяц примерно 17тыс (если раскидать на равные части сумму).....можно сказать та же ипотека
Julymarchcat
Что я хочу сказать. После ВБ, которую на 2х УЗИ не увидела врач из Миромеда,я пришла к ДА. Даже отзывы особо не читала,просто вот записалась и пришла. Фамилию просто вспомнила, знакомая беременность наблюдала. Выводы делать пока рано. Но! Он на первом же приёме начал копать всю мою историю, историю первой беременности, пролистал всю карточку, которую я принесла из Миромеда, и он первый из всех начал искать причины, а не лечить симптомы. Он на первом же приёме предположил тромбофилию. И вуаля,спустя месяц она подтвердилась. Одному Богу известно,чем могла бы закончиться беременность,если бы я,по совету Бахаревой из Миромеда,не назначившей мне ни единого анализа,понеслась бы вот просто беременеть,и все.
Да,мне не нравится,что я,будучи в декрете и находясь стесненной в средствах,уже оставила там кучу бабла. Но он же не ясновидец,чтобы, посмотрев на меня, сразу вычислить, а чем эта барышня больна.
Тут писали,что он к уже отрожавшим невнимателен. Так вот в хваленом Миромеде,в котором я наблюдалась и рожала в первый раз, ко мне, уже родившей и пришедшей с жалобами, отнеслись просто с ужасающей врачебной халатностью. Чего возиться то со мной, не беременная ведь. Не предохраняйся,залетай,а уж потом мы с тобой поговорим.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия