Главная /  Форум / СемьЯ / а вы знали, что оральный контрацептив сейчас - это аборт каждый месяц?

а вы знали, что оральный контрацептив сейчас - это аборт каждый месяц?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
05.01.2014 03:35
Гость (5.140.*.*)

#
X
05.01.2014 07:00
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), сначала инструкцию прочитайте о том, как они действуют, прежде чем фигню писать. Достали уже со своими тараканами. Да даже если бы так и было, это все лучше, чем реальный аборт делать или рожать нежеланных детей!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2014 10:11
Гость (178.46.*.*)
Как в пещере

#
X
05.01.2014 10:32
Гость (83.149.*.*)
Гость (5.140.*.*), конечно, предохраняться нельзя, нужно каждый год по ребенку рожать. Чем люди думают, когда ТАКОЕ пишут?!

#
X
05.01.2014 14:45
Гость (5.140.*.*)
вы дамы кино то посмотрели, прежде чем автора обвинять в чем-то?

#
X
05.01.2014 14:51
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), а кто вас заставляет аборты делать или нежеланных рожать? кроме ок есть и другие способы контрацепции.

#
X
05.01.2014 14:53
Гость (5.140.*.*)
Гость (83.149.*.*), посмотрите видео, для этого и выложено, для тех кто в танке.

#
X
05.01.2014 15:01
Гость (5.140.*.*)
Абортивный эффект противозачаточных таблеток
Производство и продажа противозачаточных таблеток (оральных гормональных контрацептивов) – весьма прибыльный бизнес для фармацевтических корпораций, поэтому не удивительно, что часть информации о негативных эффектах их продукции намеренно умалчивается.
Практически в каждой пачке с противозачаточными таблетками, можно найти инструкцию, в которой написано, что риск забеременеть составляет 0,3 – 0,7 процента (многие эксперты считают эту цифру заниженной), а информации о том, какова вероятность зачатия и прерывания беременности на раннем сроке, - в такой инструкции нет. Более того, нет даже упоминания о том, что такая ситуация возможна.
Практически все противозачаточные таблетки содержат два синтетических гормона - эстроген и прогестерон. Первые противозачаточные таблетки содержали только синтетический эстроген и действовали, заставляя тело женщины думать, что она уже беременна. Во время беременности у женщины высокий уровень эстрогена и это предотвращает овуляцию (созревание и выход яйцеклетки из яичника в полость тела).
Высокий уровень синтетического эстрогена в противозачаточных таблетках 60-х, 70-х годов давал стопроцентную гарантию прекращения овуляции, но вызывал опасные побочные эффекты. После того, как многие женщины пострадали от инфарктов, тромбов и инсультов, производители уменьшили уровень синтетического эстрогена примерно в пять раз. Это снизило количество побочных эффектов, но повысило количество нежелательных прорывов овуляции. В ответ производители добавили к синтетическому эстрогену синтетический прогестерон. Это гормон, который имеет два эффекта:
1)повышение вязкости слизи шейки матки, которая мешает продвижению сперматозоидов к яйцеклетке;
2) прогестерон иссушает сосуды стенок матки, так что если сперматозоид достигает яйцеклетки и оплодотворяет ее, то эмбриону некуда имплантироваться и он изгоняется при менструации.
По этой причине, противозачаточные таблетки являются абортивными.

вас не смущает, что из-за похоти и эгоизма, вы возможно каждый месяц убиваете по ребенку?
я уж не говорю про побочные эффекты разных мастей

#
X
05.01.2014 15:09
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), нет никакого абортивного эффекта! При приеме ОК яйцеклетка НЕ СОЗРЕВАЕТ и НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ЯИЧНИКА. Живи в каменном веке и дальше, имея секс раз в пятилетку только для зачатия.

#
X
05.01.2014 15:20
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), ) с вами разговаривать бесполезно. абортируйте и дальше.
секс в пятилетку - это вы откуда взяли? судя по вашему раздражению именно у вас это редко происходит....
да и вообще, если вас эта тема так нервирует - шли бы мимо, а не изливали тут свою желчь...

#
X
05.01.2014 15:23
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), дура примитивная и отсталая

#
X
05.01.2014 16:05
Гость (188.186.*.*)
Сколько у людей свободного времени на всякую хрень

#
X
05.01.2014 17:12
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.163.*.*), а они идиоты дети природы, блин
Для них и антибиотики, наверное, изобретение дьявола и не дай боже, и женщина в поле рожать должна
больные люди, че с них взять)) ни мозгов, ни образования

#
X
05.01.2014 21:48
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Консультант
Посмотрела данный фильм от начала и до конца. Сделаю выводы:
1. Депо-провера - препарат очень старый, про него уже лет 15 ничего не слышно. Откуда они его выкопали?
2. Просмотр фильма натолкнул на мысль, что фильм заказной против компании Байер. 6 раз фигурировали названия препаратов этой компании, 2 раза были показаны упаковки. Почему-то компании гиганты в этой отрасли гидеон и орагон не фигурировали никак.
3. В аптеке тетка - продавщица не спросила даже название препарата как так то? И опять таки дала препарат компании Байер.
4. По поводу тромбоэмболий - в инструкциях все написано, никто ничего не скрывает.
5. Как правильно подобрать кок: принять решение о начале приема кок. Выбрать стартовый цикл для подбора ( дождаться менструации). В анализируемом цикле сдать кровь на гормоны 1 фазы на 5-7 день, гормоны 2 фазы на 19-21 день и в эти же дни сделать узи. Сдать общий анализ крови, биохимию крови, коагулограмму крови. Собрать все эти анализы и пойти к врачу за подбором препарата. Подобранный препарат начать пить со следующего цикла. Каждый день в одно и тоже время. Первый месяц параллельно предохраняться барьерными методами. Сдавать коагулограмму, общий и биохимию каждые 6 мес приема кок для контроля системы кроветворения.
6. Календарный метод, рекламируемый данным фильмом крайне ненадежный метод.

#
X
05.01.2014 22:05
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), по вашим репликам можно сказать кто вы.....но я интеллигентная девушка, не буду....
когда нет аргументов недалекие люди и хабалки переходят на оскорбления. идите вы уже мимо.

#
X
05.01.2014 22:14
Гость (5.140.*.*)
FARMacor, вы как работник этой сферы обратили внимание на моменты, на которые я при всем желании не смогла бы его обратить. меня просто шокировала информация о том, что контрацептив не защищает от зачатия, а просто аборт делает лекарственный. вы написали огромный список анализов и исследований, на основании которых врач может выписать ок. на своем опыте могу сказать - гинекологи, назначавшие мне ок, ни разу мне такого списка не выдавали, а наоборот говорили, какой волшебный эффект я поимею при приеме ок. я зная свою забывчивость и опасаясь последствий приема гормонов (имея отрицательный опыт приема дексаметазона) ни разу эти ок не пила. при этом замечу, что ни один врач мне про побочку не говорил! и почему-то я думаю, что я не одна такая...
по моральным принципам не приемлю абортов, ни один врач мне при назначении ок не упоминал об абортивном эффекте!

#
X
05.01.2014 22:53
Консультант
Если вы внимательно прочитаете инструкцию по применению кок, то поймете, что контрацептивный эффект наступает за счет подавления овуляции, изменении вязкости цервикальной слизи, изменение состояния эндометрия. При правильном применении любого кок беременность не возможна (при условии, что кок правильно подобраны), кроме первого месяца приема, в который нужно дополнительно использовать барьерные методы защиты. Также забыла написать, что во второй месяц приема кок нужно обязательно сделать узи, чтобы проконтролировать, что кок работает (овуляции не будет, эндометрий минимальный). Описанный выше "абортивный" эффект кок считаю мифом.

#
X
05.01.2014 23:04
Гость (83.149.*.*)
FARMacor, спасибо вам за подробный и грамотный комментарий. Только вот возникает у меня вопрос, где найти гинеколога, который не просто скажет: "Вот эти таблетки попейте", а назначит обследование и подберет конкретный подходящий именно мне препарат.

#
X
05.01.2014 23:08
Консультант
В этом вопросе не могу помочь. Нужно искать своего врача, которому доверяете.

#
X
06.01.2014 00:24
Гость (82.145.*.*)
я тоже из "глухой деревни" )) против ок для себя, не принимаю их и не буду принимать. хорошо, что мой муж благосклонен к презервативам. не нужна мне лишняя химия в организме
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
xenia,
Exma,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Belosnegka_72,
Angel0200,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
elvl3011,
ELENAS2010,
nika2008,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
avtogonka,
Kukusya,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
OSulima,
to-milka,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
lolline,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Никиst,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
vaska76,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
МамаРостика,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 450
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия