Главная /  Форум / СемьЯ / а вы знали, что оральный контрацептив сейчас - это аборт каждый месяц?

а вы знали, что оральный контрацептив сейчас - это аборт каждый месяц?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4

#
X
09.01.2014 13:55
Гость (178.72.*.*)
Гость (109.105.*.*), Множество случаев, когда продолжается вынашивание на ОК. Множество, когда прерывается без ОК.
Но вы ведь и принимали ОК для предохранения от беременности... так что за возмущения?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2014 16:48
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +6
Показать на карте
Разместил рецепт
многие пишут, что ОК вызывает опухоли. я лечила кисту 4см на яичнике ОК. встал вопрос, операция либо ОК, предпочла второе. и вылечила. с тех пор нет кисты. к гинекологу и на узи хожу раз в год. считаю, что ОК по своему почину только на вред, а вот после согласования с врачом (грамотным), только в путь. еще один нюанс - надо правильно принимать. в противопоказаниях курение и алкоголь. а некоторые рукой махают на это. грамотно надо все делать. и прислушиваться к своему организму, он всегда подсказывает, если что-то не так

#
X
10.01.2014 22:53
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +15
Ks
Гость (109.105.*.*)
Постинор - это средство экстренной контрацепции, его не надо принимать после каждого полового акта.
Ну и прием обычных ок во время беременности не ведут к выкидышам. Вы не знали?

Знаю, что ведут. Был выкидыш на сроке 4 недели, о котором узнала только из-за того, что он был неполный (был бы полный - никогда бы не узнала, приняла бы за месячные), пришлось обращаться к врачу. Случился беременность на фоне приема ОК и прервалась из-за ОК, т.к. я продолжала принимать таблетки, не догадываясь о беременности. Знать бы раньше, насколько небезопасен прием ОК, не стала бы принимать, тем более так долго. Ни один ОК не гарантирует 100% защиту от беременности.
Если бы гормоны были бы так безобидны для беременности, ими бы не стимулировали роды и не делали бы медикаментозные аборты. Делайте выводы.
Постинор - да, экстренная, только кому то она как слону дробина, а кому-то поликистоз и бесплодие с одной таблетки, тут все индивидуально. Стоит ли рисковать?
«Все яд и все лекарство, дело только в дозе» (Парацельс)

#
X
11.01.2014 15:42
Гость (188.186.*.*)
По поводу ОК, на днях разговаривала с врачом-гинекологом, очень опытным. Уже на пенсии,
но ведет своих больных в специально арендованном для этого кабинете. Так вот она сказала,
что от ОК больше вреда, чем пользы и особенно от гормоно-заместительной терапии, там столько
противопоказаний.... Как она сказала, что сейчас наблюдает уже детей своих бывших пациенток и
думает, что возможно во многих проблемах этих детей виновата она, потому как в свое время так
же бездумно, как и большинство нынешних врачей, назначала и гормоны и антибиотики. Хотя сейчас
с опытом понимает, что была альтернатива и гормонам и ант-м. Так, что каждый сам решает как ему
жить и лечиться. И оскорблять людей, которые против ОК я бы не стала. Это не значит, если ты их
пьешь, значит крута. Вы еще не поняли, что большинству врачей плевать на вас всех? Они назначают,
то, что им сказано назначать. Их совершенно не интересует, что у вас есть может другие еще проблемы
со здоровьем и как это их лечение скажется на вашмх других проблемах. Ну в общем как то так

#
X
14.01.2014 12:26
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +17
По поводу роста миом при приёме КОК.... у моих знакомых, мамы, свекрови есть миомы но они никогда гормоны не пили, так что миома не всегда с этим связана, как раз думаю причина в спирали, которую раньше наши мамы и бабушки ставили после рождения детей или многочисленных абортов. Не считаю КОК идеальным средством контрацепции но сегодня при большом выборе выбрать нечего, у всего побочек хватает, ведь человечество запрограммировано на зачатие, рождение, кормление, а всё остальное вмешательство в природу. Сейчас сама подбираю средство контрацепции и уже голова кругом в поисках оптимального, надоело каждый месяц психовать из за одного дня задержки.

#
X
14.01.2014 21:10
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +6
FARMacor, наверное автор просто не знает что такое овуляция . поэтому объяснить ему ничего не получится, к сожалению.
Я другое слышала, что спиралька приводит к миниаборту. Это так? Сама спиралью не пользуюсь, но пробовала 1 раз, тк поставил гинеколог неверно, она соскочила, что привело именно к беременности.
Презервативы бывают рвуться
Так что Ок. считаю единственным средством для себя которые ни разу не подводили за много лет (если не забывать вовремя принимать)

А побочные эфефект есть у любого препарата, надо просто выбрать свой.
Отредактировано Lusa 14.01.2014 21:16

#
X
15.01.2014 11:30
Гость (77.239.*.*)
Минет-вот вам оральный контрацептив!

#
X
18.01.2014 23:17
Гость (83.149.*.*)
Бонька
вообще то кроме противозачаточного эффекта гормональные препараты имеют и лечебный эффект.
у меня был эндометриоз, у кого то - миомы, или другие какие то гормональные нарушения. Как лечиться? или помирать с музыкой???

Во во... Счастливым обладателям эндометриоза и поликистоза яичников нужно гордо выкинуть ОК и колотить гробики. А знаете как смачно врастает спираль в эндометриоз? Рассказать в красках?
Такие все умные со своим женским опытом... Есть возможность не пить- не пей! И не трави душу тем, у кого нет такой возможности.
P.S Одногрупница прямо перед выпускными залетела-презерватив. Еще одна, уже после, второй ребенок-прерваный половой акт. Но гвоздь программы- приверженка "безопасных" дней родила в ноябре близнецов ( второй и третий). От ОК никого не знаю родивших.

#
X
21.02.2014 02:32
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +11
Инстинкт размножения один из основных, и если организм захочет забеременеть, он это сделает с любым контрацептивом примеров тому множество. Раньше действительно ОК действовали таким образом, современные менее вредны для здоровья, но по прежнему вредны. И в то что они лечат... Можно конечно верить. Каждый выбирает сам что для него приемлемо. У одной моей знакомой 15 абортов было. Она даже гордится этим. Всем рассказывает. Чем не метод пред охранения?
Я тут для количества к тем кто календарь и презики выбирает присоединюсь))) после сорока подумаю о переходе на оральный секс
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,