Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки_Сентябрятки_Октябрятки 2009 (стр.20)

Августятки_Сентябрятки_Октябрятки 2009 (стр.20)

Регион больших денег: в Новосибирской области проживает 427 тысяч миллионеров
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.11.2009 12:54
Гость (89.204.*.*)
а я не покупаю обнов - не нужны они мне до весны
а по магазинам сама езжу, оставляю мужа с дочей дома - водится с удовольствием) и покормит, и переоденет, и погулять вывезет)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2009 13:25
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +1
Показать на карте
лично я уже больше года ничего себе не покупаю все что я хочу могу сделать себе сама шью дома себе и детям

#
X
16.11.2009 13:32
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7594
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я единственное что себе вечно хочу много купить - это одежда для кормящих. раз уж планирую долго кормить. Да и дома так удобно в маечке Диа-мама, я ее уже затаскала всю. И куда выходить, всегда одежду эту одеваю, если выхожу, то ведь с Янкой.

#
X
16.11.2009 14:34
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +117
Модератор
сходила я к гинекологу, сказали что эрозия небольшая,лечить надо, а лечение три тысячи ее обязательно лечить надо?
а еще мне вот до родов как-то нормально было,когда на кресле смотрели, а сегодня аж орать охото было и оказывается у меня у матки загиб кзади, поэтому у меня выделения до сих пор небольшие,надо на животе лежать
cat399-9, молодец какая! а я Лесечке вяжу все,самое нужное сейчас это мешок вязаный-только им и спасаемся когда гулять ходим и в пол-ку, с рождения сейчас вот шапку вязать буду на зиму.

#
X
16.11.2009 14:53
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +58
cat399-9, умничка! Я вот тоже мечтаю шить научиться!

Даренок, ой, я себе тоже диа-мамы назаказывала)))

Только со спортзала, блин тааакой кайф, щас пойду с дочей еще погуляю и завтра чувствую встать не смогу))))

Звездочка, я решила это дело оставить на потом, после нового года буду лечить эрозию, никуда она не денется

#
X
16.11.2009 15:14
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +46
KateK
Звездочка, я решила это дело оставить на потом, после нового года буду лечить эрозию, никуда она не денется

это точно!
KateK а это твоя фотка на аватарке ?
cat399-9, молодец. Классно же- посмотрел модельку в бутике и сварганил себе такую-же. У нас в роду это по убывающей пошло. Бабушка своих дочерей полностью обшивала, мама пыталась вязать и шила раньше немного, я по молодости пару вещей умудрилась сшить и всё. Правда вчера старшей дочери плащ мушкетера шила

#
X
16.11.2009 15:39
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +21
Всем привет!!!

ElleN, а ты столбиком после кормления держишь? Сколько минут?

Мы вот тоже замучались, вчера целый день у нее колики периодически были, а к ночному сну разбушевались, 2,5 часа просто кукожилась и не спала и 2,5 орала до слез и соплей и эспумизан не помог. Так жалко ее... Сегодня убрала все молочное, есть то ничего не осталось, я даже в запеченом виде овощи фрукты не ем ...
Звездочка, у нас основной ор на это же время приходился

А у меня выделения почти закончились, скоро тоже ванну принимать буду

Ой, девочки, а у меня, пока были в больнице в одной груди комок (шишка) образовался, да в таком неудобном месте.
nadine, а как долго детки его могут рассасывать.
У меня уплотнения небольшие были, но они за раз проходили, а это под грудью прямо, где лифчик проходит.

Скрепка, с Днем Рождения!

#
X
16.11.2009 15:52
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +17
Показать на карте
Вивиан, когда муж дома он держит долго, а когда нет то я сколько смогу, а то у меня еще там отдает когда тяжелое поднимаю
кстати все ни как не могу дойти до ЖК...Вивиан, ты то выписку отдала? там без очереди примут если я приду?и идти в часы для беременных?и что вообще там со мной делать будут:?

#
X
16.11.2009 16:19
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +36
Даренок, Диа-мама удобно говоришь? Я покупала Ямми - очень недовольна(((( в футболке часть что должна прикрывать грудь очень короткая, еле-еле натягивается, это при том что у меня размер груди весьма скромный.. В сорочке ночной прорези маловаты... В общем я не в восторге, хотя сама идея такой одежды хороша, кормить можно действительно где угодно.
Думаю как начнем с дочей в люди ходить - то прикуплю себе еще.

По поводу коликов - мы уже устали... Не помогает ничего. Буду сдавать на дисбак. Даже если и нет его - то буду спокойна что нет. А то уже не знаю что и делать. Жалко малышку.

Эллен, Вивиан, мы когда в больничке лежали - нам поставили лактазную недостаточность. Споры вокруг этого диагноза такие же как и вокруг дисбака, но там мы питались на 70% безлактозной смесью - все было нормально. А с грудью вот так вот.
Может у вас тоже дело не только в диете?

#
X
16.11.2009 17:01
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +15
Скркпка, С Днём Рождения! Счастья твоей семье!!!

#
X
16.11.2009 17:13
На Мельничной магазинчик есть, в обшарпаном доме. Про него наверное все беременные знают, считается там дешевое детское. Я там футболку покупала. Она тоже для кормления. Очень удобно, мне нравится.
Мамочки, кто из вас не дисциплинирован, кроме меня? Выгуливаем не каждый день- тяжко умудриться одеть её, запихать в конверт и и при этом, чтоб она не проснулась или уснула. На балкон выносим, чз 20 минут орет- заносим. Всё прогулка закончилась. Вчера с коляской вышли- тоже "не айс". С моим ростом и каблуками ручка очень низко оказалась. И спускаться по леснице не понравилось. Сегодня опять не гуляем. Корю себя
И купаемся также- через день.

#
X
16.11.2009 17:22
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +58
Notavi, ага, это моя рожа на аватарке)

Мы и гуляем и купаемся каждый день, если самой лень, отправляю свекровь (ох, как же я ее люблю) гулять. Ну а купаем обязательно, это меня вдохновляет Комаровский)))))))))))

#
X
16.11.2009 17:24
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +23
Anhetta, я в Альтернативе у Хаматовой (вроде так фамилия) у меня раз гноя нет.... надеюсь и не будет, если расцежусь, то пока отправила на озонотерапию, что бы воспаление снять и ультразвук что бы размять легче было.
Ходила сегодня к ней, так она сама с минуту мне массировала, разбивала комки, но еще остались, а я дома сама ничего не могу разбить, уже реву от безысходности, и массирую сильно и толку никакого...
Звездочка, я начинала эрозию в гинекологии лечить, не успела т.к. забеременела. Платила только за солковагин (как то так называется), а прижигали мне бесплатно, по полису.
ElleN, не хочу пугать, но у родственницы дочка месячная все время срыгивала, сначала не поняли почему, а потом анализ на Дисбак сдали, оказывается бактерии были. А срыгивала тоже помногу, при чем не имело значение держишь столбиком, не держишь.

#
X
16.11.2009 17:24
Вивиан, а я так рафаэлло и не попробовала. Высыпания на лице малявочки приобрели массовый характер. И очень стойкий. Пытаюсь сесть на диету, но нет-нет да съем то булочку с сахаром, то чего другое
А на молочное только животом маются? Или высыпания тоже от него бывает.
А можно просто лактобактерин пропить? Я к этому склоняюсь, потому как стул у Полины мне уже не нравится, сзелена и пузырится и при этом уже не первый день
Всё, решила- муж явится и пойдет за лактобактерином. Надеюсь это не пропало в аптеках, как лекарство от гриппа.

#
X
16.11.2009 17:30
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +23
Notavi, мы каждый день купаемся, точнее за месяц два дня пропустили, по уважительной причине))
Ну и гуляли тоже каждый день, пока не заболела, в пятницу не пошли и сегодня тоже наверное не пойдем Но я без каблуков гуляю, хотя от них всего месяца 3 назад отказалась, даже беременная на них бегала, а сейчас час с коляской ходить предпочитаю в ботинках без каблуков. ДА и прогулка для меня это отдых, все таки хоть на людей посмотреть, воздухом подышать

#
X
16.11.2009 17:31
Наверное тоже Комаровского надо почитать, а не только Деток - может вдохновит , где-то я его скачивала во время беременности.
Да, надо иногда подпинывать себя умной, вдохновляющей книжкой. Или чьим-то примером.
Вот сейчас все напишут, что всё каждый день это делают, мне станет стыдно и буду купать и гулять ежедневно

#
X
16.11.2009 17:32
KateK, симпатичная рожа

#
X
16.11.2009 17:36
Звездочка, выделения от загиба не зависят, а от способности матки сокращаться. У меня тоже загиб кзади.
А эрози вылечить надо, лучше сургитроном прижечь, но не думаю, что это срочно.

#
X
16.11.2009 17:48
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +117
Модератор
мы сегодня сходилик неврологу,все всех врачей прошли

#
X
16.11.2009 17:50
ElleN, у меня выписку муж завез, конфеты ей презентовал. Она просила зайти, как смогу.

Notavi, когда в ОПН лежали, врач сказала, что часто реакции (даже в виде высыпаний) на молочные продукты бывают, колики тоже. Так что проверь.
После больницы мы еще не гуляли, боюсь, да и живот ее беспокоит. Купались мы тоже раз после больницы, тоже пока боюсь. На днях решусь искупать, когда муж вечером будет дома, чтобы ее завернуть сразу.
Strekoza767, а гулять я тоже люблю.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
@____Nadin____@,
antonina2006,
krismix,
Uanyuta,
fv.tim,
камиллочка,
son75,
Ksenija77,
sonya0407,
oopsalbert,
nanga,
СварщикС,
Большой,
natali-08-85,
Промакашка,
Лиличка,
08027676,
darya.krotova,
Катюня29,
ANNA@123,
tanyushka,
McStar72,
Римуля,
stugmata72,
Св_Ет_Ла_На,
Яська,
Atomik,
mr.alex.,
evgenia78m@mail,
irka-onofrey,
nasty291,
kristina_sh,
TolstyuxM,
Lana_72_rus,
Irena88,
new.string,
olgasergei,
@УЛЬЯНКА@@@,
Nastezi,
Лаванда72,
LUDMILA60,
НаСтЮффКа,
Violet-Iris,
gardi,
OlgaKacheeva,
nadusha86,
кирушка21,
nulik,
Lena-na83,
АМИК,
Palitraa,
Knen'ka,
ivolga8,
marimal08,
Regal72,
aleks72,
guzelya,
bysekat,
иринаМОХ,
dorof-elena,
nuts,
Darina.tmn,
ТетяЛена,
девочка,
Мамочка_Натали,
GorKa,
olga91,
kacheeva,
irenneus,
veronika0802,
ольга1966,
ЯЮлиЯ,
Конфетк@,
nabi,
Praskovja2013,
ivanovanm78,
ВераГеннадьевна,
Cvetl@n@,
Rasstriga,
Gontova89,
отец5х,
Ля_ля,
Anna@1985,
Zvetnyesny,
Мама@Настя,
ANA4914,
Vitaly_M,
М@рковка,
Ольга1974@@,
Ирина_802,
Надежда1959,
Julia800,
Lub@v@-Di@n@,
Tony,
sopi32,
Марин44ик,
Rani,
Rose_Julia,
Tigrica18,
Ксеньчик,
stepanenkoby,
Daria_P,
NATALI3,
Медичччка,
rumdumdum,
Майя88,
СВЕТУЛЯ,
Инженер,
АннаЕс,
Цветана,
Svetlanka@@@,
miymaymi,
НТрофимова,
Eva-Maria,
n9876543210,
Olena4ka,
Helen77,
kisulja
Деток(32)
Макар (Родитель Mihalina),
Саша (Мама Анют),
Олежик (Мама Люда),
Лия (Мама bajba),
Яна (Мама bajba),
Алексей (Мама Оксанчик),
Дима (Родитель @Marussia@),
Ильюшка (Мама mchemagina),
солнышко мое (Мама КИРАВВ1984),
Игорек (Мама ТанюшаК),
Ярослав (Мама ТаМамуля),
Маргаритка (Мама luchiana08),
Юлия (Мама Касандра),
Александр (Мама M@rin@_1983),
Екатерина Евгеньевна (Мама elena_82),
Валерия (Мама Lilek84),
Владимир (Мама Lilek84),
Анастасия (Мама Irillka87),
Никита (Мама natodinceva),
Олег (Мама Подарочек),
Дмитрий (Мама oolchik),
Марина (Родитель Tanya_555),
Алёнка (Мама каспер),
Ромашка (Мама Natavinga),
Константин (Мама натали2806),
Максимка (Родитель Lisa_Fox),
Анна (Мама Milani),
Второй Сын (Папа МужчинанаДетках),
Роман (Мама Летяга),
Артур (Мама anita858),
Никита (Родитель odinn84212),
Михаил (Мама oleka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 487
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия