nata___e
Нам 2 года, поставили диагноз аллергический ренит, не знаю куда лучше бежать, в какую больницу?!
ksenechkaна Котовского бесплатно только кожные пробыnata___e
Нам 2 года, поставили диагноз аллергический ренит, не знаю куда лучше бежать, в какую больницу?!
обратитесь к своем педиатру,она вам выпишет направление к аллергологу на Котовского 55, запишитесь к врачу и сдадите все анализы бесплатно
J_U_L_Iдля ринита и кожных хватит, если позвонить в Югорию, думаю и кровь бесплатно сделают а если не хочется заморачиваться, то вон в
на Котовского бесплатно только кожные пробы
AlexandraPim
в Виртусе ребенку сдавали анализ на аллергены, 500 руб один аллерген
AlexandraPimу меня дочка четыре месяца кашляла,пока я на педиатра не насела, и нам выписали направление к аллергологу и инфекционисту, запись на Котовского сами знаете какая,позвоните в 7-30( не дозвониться) либо приехать самому, что тоже проблематично в будни.Написала на сайт губернатора с жалобой и позвонила в Югорию, так знаете, и в Югории помогли записали через неделю, а на сайте еще быстрее через три дня. Не бойтесь звонить и жаловаться, сразу же появится у врача свободное время вас принять
ksenechka, а куда деваться? мы на пять основных сдавали, месяц ребенок кашлял ужасно, диагноз не могли поставить, поэтому уже как в конечную инстанцию обратились к аллергологу .....а к этому врачу, даже платно, СРОЧНО мало куда попасть можно
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия