думаю, есть возможность переделать счет.. просто работать не хочет, что ли
представь ты для своего магазина берешь костюмы, а тебе поставщик: вот верх можем предоставить, а низ нет
и вообще, я хотела на 2 тыщщи заказать, чтоб с доставкой на дом (а то мужу некогда забирать), а теперь половину нет и придется самой забирать 

Вот они, все прелести СП
но есть и экономия хорошая
конечно обидно, если костюм не скомплектуется
Когда листать то, если ребенок болеет
да еще стОлько листать
Мне нетрудно повторно написать, если знаю ответ
Пиши хоть нам, как вы там с Алисой
выздоравливайте скорее малышички!!!!

Сейчас уже гораздо легче вчера целый день температурка 37,5 и 37,8 держалась, ночью начала расти, парацетамол не помогал, спасало только обтирание. Утром сгоняла в аптекку за Цефеконом поставили свечку и температура отступила! Подозреваю что это у нас зубки так...верхняя десна вся опухла......
maroshka
Winter_ice, нам нурофен сироп один хорошо температуру сбивает, но ещё и свечи цефеконД всегда есть в наличиивыздоравливайте скорее малышички!!!!

Winter_ice
KorAl, Еще раз спасибоСейчас уже гораздо легче вчера целый день температурка 37,5 и 37,8 держалась, ночью начала расти, парацетамол не помогал, спасало только обтирание. Утром сгоняла в аптекку за Цефеконом поставили свечку и температура отступила! Подозреваю что это у нас зубки так...верхняя десна вся опухла......
лишьбы не ОРВИ какое-нить.
у нас зубки так...верхняя десна вся опухла......
[/URL]
Mama_Ulya
Julia_79, такая же фигня с компом, даже сайт загрузиться не успевает - Анюта тут как тут))))
ПятниЦЦа
KorAl, у меня тоже половина заказа. новроде комплектом)))
CornY
Девочки подскажите где дешевле анализы на дизбактериоз сдать? .
когда были маленькие совсем, проще было - трубочку в попу и поккали когда надо. что щас делать не знаю даже. будить в 5 утра и прыгать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия