Главная /  Форум / СемьЯ / История

История

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
1 2 >

#
X
07.01.2014 20:57
Гость (212.76.*.*)
Как жить?жить с тем,кого не любишь,но кто является отцом твоего ребенка??КАК?? от ребенка не откажется,любит её,заботится как может и как умеет. но судьба сложилась просто по дурацки,иначе не сказать. Ребенок рожден не от любимого человека.15 лет ни одной беременности с любимым,годы лечения,слез,боли,расставание с любимым и единственным,попытка забыться от боли и отчаяния в браке с другим и ..рождение ребенка в этом браке.за что????? За что ТАК судьба распорядилась?? И почему?????????жить с тем,кого не любишь,не хочешь,не дорожишь..пытка.Расстаться с нелюбимым сейчас? Он не уйдет.Самой уйти? А ребенок?Он не отпустит,он не отдаст дочь.Пытка,еждневная,от боли,от бессилия,от любви к тому,которого действительно любила,который не выдержал испытаний.Расставание в прошлом, можно сказать, было обоюдным,если быть точнее,сама любимого освободила от себя,дав возможность стать отцом с другой женщиной.Ушла от него,специально вышла замуж за другого человека,полностью лишив возможности себя дать слабинку и вернуться к любимому.Он стал. И я стала матерью ,но..но не с ним.Это так больно.Казалось жили в аду боли и бесконечной терапии и лечения,казалось хватит мучить..а в итоге всё просто-беременность легкая и без напряга.ПОЧЕМУ???
А что сейчас?как бы хорошо не относился мой муж ко мне,что бы он не делал для меня и дочери..я его не люблю,пыталась,заставляла себя,НЕ МОГУ.Он замечательный,умный,красивый,добрый,заботливый и куча кучерявая хороших качеств..но не моё,всё не моё. Запах,взгляд,голос,руки..всё не моё.....моё там,до самой мелкой частички там…не со мной.6 лет не виделись,не общались … и он позвонил,поздравлял с днем рождения.Прошел почти год,а я всё думаю –зачем позвонил???счастлив ли?? любит ли свою женщину..вспоминаю любимый и такой родной голос

Как мне быть,я не знаю…ждать пока дочь вырастит и уйти от нелюбимого мужа просто в никуда,просто быть одной,потому что не хочу больше никого,никаких новых отношений,жить для дочки..
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2014 21:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), мазохистка

#
X
07.01.2014 23:20
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4735
Авторитет: +8
BMW
Грустная история ,я хоть одна но с ребенком от любимого(он с другой).Но сын ...... частичка его всегда со мной

#
X
07.01.2014 23:35
Гость (5.140.*.*)
зачем-то Господь дает вам такое испытание

#
X
08.01.2014 00:55
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Вы не один раз, судя по вашей истории, делали серьезные шаги в своей жизни , меняли все , принимали фатальные решения ... И вдруг обессилели??? Мне показалось , что для вас вообще не проблема все взять и изменить.

#
X
08.01.2014 01:15
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +81
мне показалось автору нравится страдать, писать вот такие опусы, плакать, вздыхать.наверное и стихи пишите?

#
X
08.01.2014 01:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), если бы у вас была большая настоящая любовь, то ваш брак не распался бы, несмотря на отсутствие детей. Вы сейчас просто голову забиваете мыслями о БМ и страданиями о нём, ну и помог вам в этом один его звонок. Может пора уже закончить думать и мечтать о БМ? у него своя жизнь, своя семья и у вас тоже жизнь идёт...Жалко вашего мужа...но он всё-равно переживёт ваш развод и найдётся ему любящая и ценящая его женщина, судя по вашему описанию он без больших проблем. А вот вы так и будете жить в вечных думах о первом муже, страдая о несостоявшейся любви...в будущем заработаете кучу болячек на нервной почве.

#
X
08.01.2014 02:03
Гость (92.240.*.*)
Воспользовались мужчиной, стали мамой, а теперь хотите обратно к бывшему? А почему вы решили, что бывший солидарен в этом с вами? Ну да, может, нашла грусти тоска - позвонил. Но раз отсутвие детей было для него поводом расстаться с вами, то вряд ли теперь, став папой он оставит мать своего ребенка. Ведь это ваш ребенок остается с вами, а своему он станет воскресени папой. Не занимайтесь ерундой, не тешьте самолюбие. Уйдете от мужа, будете сама не рада и своего ребенка без любящего отца оставите

#
X
08.01.2014 04:25
Гость (188.18.*.*)
Оставьте дочь мужу и делайте что хотите. А насчет звонка вашего бывшего, мог позвонить для поднятия своей самооценки, может вы ему приснились, а может просто поругался с женой.

#
X
08.01.2014 06:48
Гость (77.35.*.*)
зря вы так. Раз с БМ разошлись и он завел другую семью, значит не любит он вас. Ну а то что позвонил, так многие созваниваются, встречаются, даже дружеским сексом занимаются, но это не повод разрушать семью.

#
X
08.01.2014 11:29
Гость (176.214.*.*)
Некоторые пары генетически не совместимы и никогда не смогут иметь детей, а если смогут это будут нездоровые дети. У вас был именно такой случай. Материнский инстинкт у вас победил любовь, вы имеете то, что хотели-вашего ребенка. Не любите мужа-уходите, живите с дочкой, ведь ради нее вы изменили свою жизнь. А БМ никогда с вами не будет, даже не думайте об этом.

#
X
08.01.2014 12:16
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +10
Автор, у вас очень грустная история. Я посоветовать точно ничего не могу, только расскажу вам историю. Одна женщина почти 50 - ти лет рассказывала. Любила она сильно парня, встречались они 5 лет, уже к свадьбе готовились и как-то глупо расстались, не знаю как, но помню,что там мать его виновата была,не хотела чтоб она была женой ее сына, как-то разлучила. А любовь прям неземная была у них. Вот она замуж потом вышла , двое детей, муж нормальный, но всю жизнь она того помнила, страдала, переживала, что так сложилась судьба. Думала,что мужа не любит,а любит его. А однажды, спустя лет 15 его совсем случайно встретила на остановке. И КАК ОТРЕЗАЛО! Говорит, смотрю на него и понять не могу,что я там любила, как могла столько лет о нем думать? Домой пришла, посмотрела на мужа и как будто первый раз его увидела,какой он хороший... и любовь с мужем закрутилась))) Я все это о том,что возможно вы продолжаете любить не того человека, а те свои эмоции к нему, которые вы испытывали.

#
X
08.01.2014 15:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), вы экзальтированная дура, простите. Ваша любовь лечится очень просто - начните встречаться с этим мужиком, всё как рукой снимет, поможет понять как же повезло с мужем. А бывший сожитель употребит вас, втайне от жены, как сумеет, вы ведь не думаете, что он на вас женится? Ничего, зато голова у вас на место встанет. Я представляю в каком аду живут ваши муж и ребёнок - самка с обезумевшими гормонами, влекомая неудержимым желанием траха к какому-то выдуманному персонажу, у вас даже первый пост полоумный, одни заламывания рук. Собирайтесь и идите, одна. Это правильный вариант решения вашей неразрешимой задачи, муж и дочь вашего мачо не хотят, им и без него неплохо, а вы наипётесь и обратно как побитая собака придёте. Грубо, да, но именно так всё и будет

#
X
08.01.2014 17:00
Гость (31.163.*.*)
Застрелись или повесься дура ! Сама себе придумала любовь-и маешься теперь! Живи сука с мужем спокойно! Ебанутое создание!

#
X
08.01.2014 17:48
Гость (89.204.*.*)
[quote=Гость (212.76.*.*) Заберу вашего мужа))) Идите к любимому)))

#
X
08.01.2014 17:54
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +267
Гость (31.163.*.*)
Застрелись или повесься дура ! Сама себе придумала любовь-и маешься теперь! Живи сука с мужем спокойно! Ебанутое создание!

#
X
09.01.2014 00:19
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Юколия, присоединяюсь полностью. Автор, почитайте Колин Маккалоу "Поющие в терновнике ". Исповедь матери героини как раз Ваша история с маленькими нюансами. Что имеем не храним, потерявши - плачем.

#
X
09.01.2014 16:05
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +15
Ks
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы"(народное)

#
X
09.01.2014 16:15
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ks

никогда не понимала смысл данного изречения...какая то масляная глупость

#
X
10.01.2014 01:42
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), вы экзальтированная дура, простите. Ваша любовь лечится очень просто - начните встречаться с этим мужиком, всё как рукой снимет, поможет понять как же повезло с мужем.

Точно-точно! А если еще и мужу все рассказать, то вообще любовь появиться. Только локти кусать придется.
Круиз
Ks

никогда не понимала смысл данного изречения...какая то масляная глупость

Ёп-тыть, ничего удивительного)))
Ролик ниже подходит для многих тем:
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,