Гость (188.186.*.*)
как у вас? пути выхода... посоветуйте
... Самым лучшим сейчас будет новое хобби, ребёнок, собака, т.е. что-то что будет заставлять двигаться.
Под новый год настроения никакого не было...
Гость (176.9.*.*)
Я себя такими движухами до такой усталости довела - жуть!
Гость (176.9.*.*)Мне повезло встретить настоящего профессионала, который ничего за меня не делал. Да, она помогла мне разобраться с моими тараканами, подсказала пути выхода, НО делала эту работу я сама
Оч часто хочется встретить человека - психолога, просто пожившего-повидавшего, чтобы гразговаривать с ним, а он бы подсказал-посоветовал... да просто понимающе (!) побщался бы...
. А просто "поговорить" с психологом для меня было дороговато (час работы стоил 1800 рублей, иногда их и два получалось, и два с половиной, а оплатить нужно было все три)
. Вот так вот...
JIEHA
Мы ведь не говорим сейчас о том чтобы изматывать себя до изнеможения, любое движение должно быть разумным (я получала образование, чтобы поменять одну профессию на другую, а не за тем, чтобы просто была "движуха").
JIEHA
подсказала пути выхода, НО делала эту работу я сама![]()
Просто есть желание, необходимость что-ли что-то услышать от стороннего человека, который проницает такие же вопросы и проблемы, а не просто бла-бла-бла... Просто, когда на твоих плечах лежит ответственность за чью-то судьбу, ответственность за поступки и действия и ты относишься к этому серьёзно, а когда ответственности много что-ли, то варианты решений хочется обговорить, обсудить... Может я пишу немного образно, но так как умею...
. См. свой первый пост в теме. И Вам точно с психологом хочется пообщаться? Мне кажется, Вы не совсем верно представляете, чем занимаются психологи (кухонные посиделки с подружками не в счет, это СОВСЕМ не то).Гость (188.186.*.*), а здесь только ППКС могу добавить!
JIEHA
Гость (176.9.*.*), И Вам точно с психологом хочется пообщаться? Мне кажется, Вы не совсем верно представляете, чем занимаются психологи (кухонные посиделки с подружками не в счет, это СОВСЕМ не то)
и не перепрыгнуть, т.к. сфера больше мужская.. Есть муж
за 15 лет брака немного поднадоевший..
и двое замечательных почти взрослых ребятишек, которые уже в тебе особо и не нуждаются, ну разве что материальное обеспечение..
И как-то вдруг хочется чего-то для себя, ты понимаешь что все неплохо и с удивлением задаешься вопросом- и это все на что ты способна и к чему стремилась???
Рожать уже не могу ( есть проблемы) да и не очень хочу...Скажу честно- жду внуков!!!! О-очень хочу маленьких топтушек (собачку уже завела:lol
, может детские голоса наполнят жизнь новым смыслом!!!
Гость (84.254.*.*), все очень правильно Вы написали
ощущаю себя красивой, молодой и счастливой, двадцатилетние мальчики регулярно пытаются позаигрывать
мелочь, а приятно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия