Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Мысли вслух: как добиться внимания мужа?

Мысли вслух: как добиться внимания мужа?

Куда отправить ребенка на летних каникулах?

#
X
08.01.2014 00:55
Гость (188.186.*.*)
Блин, вот не понимаю, не укладывается в моем женском мозгу ситуация. Родила, после родов похудела на 25 кг, записалась в спортзал, делаю все чтоб нравится мужу. Купила белье, красиво- сама себя хочу блин! Одела, прошлась перед мужем раз 5! Сидит играет в айфон, попросила подтянуть лямочки- думала заметит и скажет как красиво, как мне идет, и вообще я выгляжу на миллион! После родов я о этих словах мечтаю ( кстати после родов прошло полгода). Не выдержала- попросила скажи комплименты, и тут мы в пух и прах . Типа мужчина не должен говорить комплименты и замечать старания жены- это все норма! Охренеть! Блин, до слез обидно! Вот плачу и запиваю слезы шампанским, в шикарном белье, ляльку спать уложила- а муж? хрен ему в не секс! Вот и думаю, почему если жена не следит за собой то мужик может смотреть на других баб. А если муж не говорит комплименты, не восхищается, то это нормально- он и не должен, что ему голову свою засорять мыслями о внимании жене... Не понимаю я чего в жизни: я должна все, а мне нафига
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2014 01:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), Все слова восхищение видимо он уже сказал вам до супружества .. А потом , обычно - примелькалась, не замечает в халате и бигудях ли ты, или в черном латексном костюме по квартире ходишь ... Правда жизни

#
X
08.01.2014 01:30
Гость (188.186.*.*)
не в латексе не хожу- дети не поймут. Еще идиотка попросила его сказать мне, когда пора остановиться в сбросе веса. У пару недель кушаю как нормальные люди, с таким внимательным мужем можно и до кашля бессмертного похудеть. Зажрался! Охренел! Разбаловали мужиков в конец! Надо как то напрячь его- жду советов. Любовник не вариант- люблю эту скотину невнимательную и дети это главное в моей жизни. Еще он мне сказал, ну говори себе комплименты сама, я так до темы самоудовлетворения дойду короче бабоньки- надо перестать носить их на руках, сдувать пылинки. Забить нафиг- пусть его айфон носит кружевное белье. Пойдет налево- скатертью дорога, моя совесть чиста, делала все!

#
X
08.01.2014 01:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), )))) он ночью телодвижениями скажет все слова любви у него видимо язык тела красноречивее языка для слов)))

#
X
08.01.2014 02:19
Гость (188.186.*.*)
Спит мой принц может это только я одна жду комплименты для ощущения что меня любят, ценят? Не отрицаю: не могла дождаться от мамы слов поддержки, поэтому всегда следила за собой чтоб получать внимание поклонников. В браке верна, слежу за собой- но может это детский голод внимания ? Или это нормально чтоб муж восхищался? Долго объясняла ему, что женщина секса хочет мозгами: надо возбуждать словами и ласками не за 10 минут до секса. Реакция нулевая- чувствительность у него как у снеговика. Раньше хоть старался, а последний год вообще забил кастрировать как кота чтоб стал любвеобильным

#
X
10.01.2014 00:07
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +2
а если пернуть при нем громко, тоже внимание не обратит?

#
X
10.01.2014 00:22
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +82
Показать на карте
BlackCatt,

может стоить немного пофлиртовать с другими мужчинами, пусть муж увидит, что вы интересны другим Я так частенько делаю, для поднятия охотничьего инстинкта, но не заигрывайтесь, надо меру знать, увидели, что муж обратил внимание, сделали невозмутимое выражение лица и дальше пошли по жизни, а он пусть и не догадывается, что это для него было, так сказать волшебный пинок
Отредактировано ДНК_Солнца 10.01.2014 00:22

#
X
10.01.2014 00:36
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну какие советы? Люди разные... Кто-то возрождает отношения ревностью, кто-то нарочитым безразличием. В нете где-то видела картинку - Почему ты мне больше не говоришь, что любишь? - А я уже сказал однажды, пока ничего не изменилось...
А есть наоборот - трындят как бабы базарные и ведут себя как истерички

#
X
10.01.2014 01:12
Гость (5.140.*.*)
BlackCatt
а если пернуть при нем громко, тоже внимание не обратит?

:lol,

#
X
10.01.2014 09:29
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, а муж на родах не присутствовал?

#
X
10.01.2014 18:12
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Вот проблема то мне тоже мой мужчина сам не говорит комплиментов, как то сознался - боится, что зазнаюсь (типа такая красивая и вся разтакая другого себе найду) ну так я ему их сама делаю первая, подхожу, прикасаюсь, целую, а ему, хошь не хошь, тоже приходится
А отказывать мужу в сексе (НЕВАЖНО, ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ!!!! беременность, роды, ребенок, устала, обиделась и т.д.) - это самая большая женская глупость, потом удивляемся, что же они, сволочи, любовниц заводят чего ж им не хватало? Ты мне - я тебе называется, давайте себя на место другого человека ставить будем, а потом уже говорить и делать что либо.
Потратила семейные деньги на красивое белье и спортзалы - фиг тебе, а не комплимент. Лучше бы рыбки с пивом и в постель с хорошим сексом и все норм будет.
Мужчины вообще по другому устроены, они наших выкрутасов и переживаний в принципе не понимают, когда до женщин это дойдет? Ну хочешь что то от мужика получить, хоть и комплимент, так скажи прямо, а не крути попой, извиняюсь, с намеками. НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ Как говорит мой любимый, у мужика две извилины и женская логика ему не по зубам.

#
X
11.01.2014 13:46
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +5
Вкусы разные бывают, некоторые мужчины эстеты, а некоторых и растрепанные в футболке возбуждают ой как. Я считаю то, что вы себя не запускаете, это плюс вам и пусть это дает вам уверенность в себе.

#
X
11.01.2014 13:53
Гость (176.214.*.*)
"Жена сделала маникюр, макияж, прическу, надела красивое платье, а муж на нее ноль внимания. Тогда она надевает противогаз и выходит к нему. Но он опять никак не реагирует. В отчаянии она спрашивает: ты что, ничего не замечаешь?! А он ей: ты что, брови выщипала?"

Так что, расслабьтесь - это нормально.

#
X
11.01.2014 14:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*), ага, еще анекдот вспоминается

Муж пришел с работы, жена открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, Он с минуту рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?"

#
X
11.01.2014 19:13
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +1
я бы на прямую села и с ним поговорила, что не так-то.. может и не стоит перед ним распинаться, кто знает что у каждого в голове

#
X
12.01.2014 18:45
Гость (89.204.*.*)
так же было, а перед новым годом узнала, что у него год уже как есть любовница, причем обычная морщинистая тетка 48 лет, старше меня на 10 лет, дома ходит в помятой пижаме, дома у нее все небрежно, во всех углах что-то валяется, на подоконниках носки валяются вперемешку ее и моего мужа, на другом подоконнике косметика валяется,
там видимо претензий не предъявляют, вопросов не задают, маленький ребенок не носится, ночами спать не мешают....

#
X
12.01.2014 19:23
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +1
Гость (89.204.*.*)
так же было, а перед новым годом узнала, что у него год уже как есть любовница, причем обычная морщинистая тетка 48 лет, старше меня на 10 лет, дома ходит в помятой пижаме, дома у нее все небрежно, во всех углах что-то валяется, на подоконниках носки валяются вперемешку ее и моего мужа, на другом подоконнике косметика валяется,
там видимо претензий не предъявляют, вопросов не задают, маленький ребенок не носится, ночами спать не мешают....

чем же интересно она смогла так завлечь..... и откуда вы так подробно все знаете про нее, как у нее дома. неужели к ней ходили

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,
Fenja,
Irlandia,
sashenka23,
@Светлана31-72,
vvold,
ВновьМама,
stasiya,
alenkka72,
mila-2380,
IgorShimolin87,
Elle83,
Data,
kristina969,
asta,
Umko,
К_о_т_Я,
Vel,
МишкинаМама,
nikulina,
eekaterina23,
Polz@,
polison,
Julyia,
Антон04,
Rina-Rina,
-Кнопка-,
elena83alina,
Плесовских,
LoveArt,
МамАндрю,
TV9,
Анастасия89,
М@мулечка,
Ирина@,
elza88,
Дмитрий090,
veretelnikova,
Naxi,
LeNa,
nusha-82,
olga823,
Samorukova,
Наталья_Хабалка,
Рыжая_Бестия,
alima,
liza020213,
remi,
AkhtyshevaEA,
nnnn,
lyusya,
dasa,
anchik,
MariyaGuseva,
Belka86,
olga230481,
Tasch,
alfags,
Roman_Biketov,
Диша,
Натали1988,
aigul_ka,
РыжееСолнце,
v132007,
Маркуша3,
T77,
Гранд-СВ,
magdalina282,
luntich,
Alena_L,
Marina2304,
_Цыпа_,
katerinaqroza,
Laandec,
Анна78,
Rhbcnbyjxrf,
ninok_sh,
LePar,
alenkay,
Мила83,
Maria_Tru,
TIM12,
Svetlana2304,
Svetoch2304,
лог,
мама-Ванюши,
kittinnik,
Dolinka,
Caxapok585,
nataliaosh,
Klava_davai,
Sabba,
katarinaostr,
pesika,
Babochka,
АфонасьеваОльга,
elena83.72.ru,
OttOrI,
raspopowa.july,
mariasn.23,
Inusik,
swewik,
katushka,
Ванилька,
Zhukovets,
ЛюдмилаS,
ieryu
Деток(50)
Антон (Мама заюша),
Антон (Мама Maya),
Егор (Мама mirth),
Ксения (Мама киса),
Татьяна (Родитель fialka),
Игорь (Мама мама_чада),
Демьян (Мама katarina.72.ru),
Хасим (Родитель Фаназия),
Артём (Мама lactic),
Витюшка (Мама танюшкевич),
Кирилл (Мама Lenoff),
Юлия (Мама UMKA),
Таня (Мама taly),
Настёна (Мама Олька72),
Зарина (Мама venera.kha),
Валерия (Мама СемиСветик),
Ирина (Родитель irisa-kis-kisa),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Иван (Мама СофИва),
Степан (Мама lybana72),
КАтюшка (Мама op_zam),
Софья (Мама lenka-ppenka),
Левушка (Мама шелковица),
Печенюшечка (Мама Exotica),
Алина (Мама Venus),
надежда (Мама liza020213),
Костик (Мама Mama_Kosti),
Кариночка (Мама Stella.Ahmad),
александр (Мама me4ta),
Екатерина (Мама aleksandra25),
Майкл (Мама Райрура),
Степашка (Мама ТЕВ),
Александр (Мама 2802_2009),
Илья (Мама lena_kruk),
Евангелина (Мама Murmurs),
Владимир (Мама Ирина081),
Данюша (Мама Катюшка),
Всеволод (Мама Ниги),
Даша (Мама Julie_sp),
Станислав (Мама malinka.m.e),
Владислав (Мама Neto4ka),
Максим (Мама NED),
Ульяна (Мама Ilona1989),
Мишутка (Мама Незнакомк@),
Анастасия (Мама Sadoffa),
Мишутка (Мама rusalochka),
Дарья (Родитель fialka),
Тимофей (Родитель Katetim),
Эмилия (Родитель dorogaja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 525
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия