Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Мысли вслух: как добиться внимания мужа?

Мысли вслух: как добиться внимания мужа?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.01.2014 00:55
Гость (188.186.*.*)
Блин, вот не понимаю, не укладывается в моем женском мозгу ситуация. Родила, после родов похудела на 25 кг, записалась в спортзал, делаю все чтоб нравится мужу. Купила белье, красиво- сама себя хочу блин! Одела, прошлась перед мужем раз 5! Сидит играет в айфон, попросила подтянуть лямочки- думала заметит и скажет как красиво, как мне идет, и вообще я выгляжу на миллион! После родов я о этих словах мечтаю ( кстати после родов прошло полгода). Не выдержала- попросила скажи комплименты, и тут мы в пух и прах . Типа мужчина не должен говорить комплименты и замечать старания жены- это все норма! Охренеть! Блин, до слез обидно! Вот плачу и запиваю слезы шампанским, в шикарном белье, ляльку спать уложила- а муж? хрен ему в не секс! Вот и думаю, почему если жена не следит за собой то мужик может смотреть на других баб. А если муж не говорит комплименты, не восхищается, то это нормально- он и не должен, что ему голову свою засорять мыслями о внимании жене... Не понимаю я чего в жизни: я должна все, а мне нафига
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2014 01:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), Все слова восхищение видимо он уже сказал вам до супружества .. А потом , обычно - примелькалась, не замечает в халате и бигудях ли ты, или в черном латексном костюме по квартире ходишь ... Правда жизни

#
X
08.01.2014 01:30
Гость (188.186.*.*)
не в латексе не хожу- дети не поймут. Еще идиотка попросила его сказать мне, когда пора остановиться в сбросе веса. У пару недель кушаю как нормальные люди, с таким внимательным мужем можно и до кашля бессмертного похудеть. Зажрался! Охренел! Разбаловали мужиков в конец! Надо как то напрячь его- жду советов. Любовник не вариант- люблю эту скотину невнимательную и дети это главное в моей жизни. Еще он мне сказал, ну говори себе комплименты сама, я так до темы самоудовлетворения дойду короче бабоньки- надо перестать носить их на руках, сдувать пылинки. Забить нафиг- пусть его айфон носит кружевное белье. Пойдет налево- скатертью дорога, моя совесть чиста, делала все!

#
X
08.01.2014 01:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), )))) он ночью телодвижениями скажет все слова любви у него видимо язык тела красноречивее языка для слов)))

#
X
08.01.2014 02:19
Гость (188.186.*.*)
Спит мой принц может это только я одна жду комплименты для ощущения что меня любят, ценят? Не отрицаю: не могла дождаться от мамы слов поддержки, поэтому всегда следила за собой чтоб получать внимание поклонников. В браке верна, слежу за собой- но может это детский голод внимания ? Или это нормально чтоб муж восхищался? Долго объясняла ему, что женщина секса хочет мозгами: надо возбуждать словами и ласками не за 10 минут до секса. Реакция нулевая- чувствительность у него как у снеговика. Раньше хоть старался, а последний год вообще забил кастрировать как кота чтоб стал любвеобильным

#
X
10.01.2014 00:07
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +2
а если пернуть при нем громко, тоже внимание не обратит?

#
X
10.01.2014 00:22
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +82
Показать на карте
BlackCatt,

может стоить немного пофлиртовать с другими мужчинами, пусть муж увидит, что вы интересны другим Я так частенько делаю, для поднятия охотничьего инстинкта, но не заигрывайтесь, надо меру знать, увидели, что муж обратил внимание, сделали невозмутимое выражение лица и дальше пошли по жизни, а он пусть и не догадывается, что это для него было, так сказать волшебный пинок
Отредактировано ДНК_Солнца 10.01.2014 00:22

#
X
10.01.2014 00:36
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну какие советы? Люди разные... Кто-то возрождает отношения ревностью, кто-то нарочитым безразличием. В нете где-то видела картинку - Почему ты мне больше не говоришь, что любишь? - А я уже сказал однажды, пока ничего не изменилось...
А есть наоборот - трындят как бабы базарные и ведут себя как истерички

#
X
10.01.2014 01:12
Гость (5.140.*.*)
BlackCatt
а если пернуть при нем громко, тоже внимание не обратит?

:lol,

#
X
10.01.2014 09:29
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, а муж на родах не присутствовал?

#
X
10.01.2014 18:12
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Вот проблема то мне тоже мой мужчина сам не говорит комплиментов, как то сознался - боится, что зазнаюсь (типа такая красивая и вся разтакая другого себе найду) ну так я ему их сама делаю первая, подхожу, прикасаюсь, целую, а ему, хошь не хошь, тоже приходится
А отказывать мужу в сексе (НЕВАЖНО, ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ!!!! беременность, роды, ребенок, устала, обиделась и т.д.) - это самая большая женская глупость, потом удивляемся, что же они, сволочи, любовниц заводят чего ж им не хватало? Ты мне - я тебе называется, давайте себя на место другого человека ставить будем, а потом уже говорить и делать что либо.
Потратила семейные деньги на красивое белье и спортзалы - фиг тебе, а не комплимент. Лучше бы рыбки с пивом и в постель с хорошим сексом и все норм будет.
Мужчины вообще по другому устроены, они наших выкрутасов и переживаний в принципе не понимают, когда до женщин это дойдет? Ну хочешь что то от мужика получить, хоть и комплимент, так скажи прямо, а не крути попой, извиняюсь, с намеками. НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ Как говорит мой любимый, у мужика две извилины и женская логика ему не по зубам.

#
X
11.01.2014 13:46
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +5
Вкусы разные бывают, некоторые мужчины эстеты, а некоторых и растрепанные в футболке возбуждают ой как. Я считаю то, что вы себя не запускаете, это плюс вам и пусть это дает вам уверенность в себе.

#
X
11.01.2014 13:53
Гость (176.214.*.*)
"Жена сделала маникюр, макияж, прическу, надела красивое платье, а муж на нее ноль внимания. Тогда она надевает противогаз и выходит к нему. Но он опять никак не реагирует. В отчаянии она спрашивает: ты что, ничего не замечаешь?! А он ей: ты что, брови выщипала?"

Так что, расслабьтесь - это нормально.

#
X
11.01.2014 14:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*), ага, еще анекдот вспоминается

Муж пришел с работы, жена открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, Он с минуту рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?"

#
X
11.01.2014 19:13
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +1
я бы на прямую села и с ним поговорила, что не так-то.. может и не стоит перед ним распинаться, кто знает что у каждого в голове

#
X
12.01.2014 18:45
Гость (89.204.*.*)
так же было, а перед новым годом узнала, что у него год уже как есть любовница, причем обычная морщинистая тетка 48 лет, старше меня на 10 лет, дома ходит в помятой пижаме, дома у нее все небрежно, во всех углах что-то валяется, на подоконниках носки валяются вперемешку ее и моего мужа, на другом подоконнике косметика валяется,
там видимо претензий не предъявляют, вопросов не задают, маленький ребенок не носится, ночами спать не мешают....

#
X
12.01.2014 19:23
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +1
Гость (89.204.*.*)
так же было, а перед новым годом узнала, что у него год уже как есть любовница, причем обычная морщинистая тетка 48 лет, старше меня на 10 лет, дома ходит в помятой пижаме, дома у нее все небрежно, во всех углах что-то валяется, на подоконниках носки валяются вперемешку ее и моего мужа, на другом подоконнике косметика валяется,
там видимо претензий не предъявляют, вопросов не задают, маленький ребенок не носится, ночами спать не мешают....

чем же интересно она смогла так завлечь..... и откуда вы так подробно все знаете про нее, как у нее дома. неужели к ней ходили

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
mylnatasha,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Эльмира7722,
Stegarescu,
LIVE,
kirill2005.,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
Zayaz,
Валентина72,
Танюшка32,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
Rus999,
Lenanis8,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Nina-78,
irisca,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
МаМАиКА,
safronova.irina,
irina721222,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
Мышончик,
irincka,
slawa,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Белллочка,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 370
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия